08 июля 2025, 04:22:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Horseman

Цитироватьбалансировать на грани его, возможно в этом и заключается секрет роста.

Не знаю, не знаю. Я так забалансировался, что откатил в длине и уже несколько месяцев не могу вернуть ее. Имхо члену нужен постоянный тонус, авось и прирастет чего.
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

ВозрастНеПомеха

Boucheron

Поздравляю!!!

Стало прилично - будет превосходно!
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Boucheron

03 сентября 2014, 20:50:23 #1092 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 06:55:05 от Boucheron
Horseman
ЦитироватьЯ так забалансировался, что откатил в длине и уже несколько месяцев не могу вернуть ее.

Никогда у себя  длительного отката не наблюдал, может потому  и  столь  оптимистично   настроен  к  непродолжительным   и  непостоянным  перетренам.
ЦитироватьИмхо члену нужен постоянный тонус, авось и прирастет чего.

Это в принципе  невозможно, гормональный  фон , а вместе с ним либидо и стояк  меняются  по синусоиде, т.е. всегда  на  одном  наивысшем , пиковом уровне  оно находиться не может.  
Я   уже  давно  наблюдаю за собой  и  поначалу растраивался  что  пропадает  стояк и либидо ,а вместе с ними и мотивация  к тренировкам  без  особых  на то причин, но  когда  разобрался  в сути процесса, то стал  относиться к  этому спокойнее.

Можно конечно  создать  отличный  тонус при помощи  химии, но  только временно  и  организм  обязательно  отплатит  за  это.
ВозрастНеПомеха
ЦитироватьПоздравляю!!!

Спасибо.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

Привет !

Решил Вас посвятить в план моих  занятий на ближайшее время.

Основные мои боевые партнёры по тренировкам(как уже писал ранее) будут  вешалка,экс и стретчер, всё на вакуумном креплении.

Сегодня  3-й день  как  носил  экстендер на минимальном  натяжении (около 300гр), привыкаю к  вакууму заново после хорошего отдыха.

Ношу   ежедневно  одним сэтом  в течении  4часов.

Удивительно, но я вижу, что даже такие мизерные нагрузки  имеют эффект - член горячий  и  вытянутый  достаточно длительное время.

Буду носить только экс некоторое время,добавляя  штанги  пока  вижу  эффект.

Как дойду до более-менее большой нагрузки(около 1кг), подключу вешалку.

Начну с веса около 1кг  и  постепенно в течении 3-х месяцев планирую дойти до 3-3,5кг, прибавляя 250гр в неделю,а возможно и меньшего веса  мне будет  достаточно для достижения  максимального вытяжения в сэте.
Как выясню это оптимальное  соотношение  время/вес  экспериментальным путём  на нём и остановлюсь, дальнейшее  продолжение  сэта будет за эксом  или стретчером.

Лёгкий  сухой джелк  10мин  каждый день после сэта  вытяжения и перед сном.

НУП Ноу-Хау

Incubus.

Boucheron
Привет! Грамотно расписано, желаю успехов :)  

Boucheron

Incubus.
Цитироватьжелаю успехов

Спасибо.
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

05 сентября 2014, 20:16:22 #1096 Последнее редактирование: 05 сентября 2014, 23:26:22 от Boucheron
Забыл  написать, что теперь у меня есть возможность прогревать  комнату в которой занимаюсь (по совету Шурпланета)  до "температуры в Африке", но выше  27градусов не прогреваю-душно ! ;)

Чуть позже,когда до рабочих весов дойду буду гелем  дополнительно мазать, прогревать и растягивать мануально перед треней и греть ИК грелкой во время сэта.
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьУдивительно, но я вижу, что даже такие мизерные нагрузки имеют эффект - член горячий и вытянутый достаточно длительное время.

Ты тоже это почувствовал ?! В этом весь эффект классики . Результат после ношения гораздо приятней , чем после силовой .
А главное результат виден сразу , член набухший и удлинённый .

Хороших тебе результатов !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

чугунный

послежу за твоим опытом, сам планирую начать тяги в октябре, только с вешалки и мануала
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

33kiborg33

Boucheron
Цитироватьпрогревать и растягивать мануально перед треней и греть ИК грелкой во время сэта.

Shurplanet писал, что он таскал ЭКС час  в течении этого времени ПЧ максимально удлинялся и становился тонким ( т.е. у него из ПЧ максимально уходила кровь). После этого он начинал тянутся (ВУП) в этот момент была важна грелка ( т.к. наступают неприятные ощущения и с помощью тепла они переносятся легче). последние 20 минут он считал основными в них происходит максимальный ВУП.

Если делать растяги то к этому состоянию можно прийти быстрее.

Будет интересен твой опыт, отписывайся.
Сам хотел бы позаниматься по такой методике, но к сожалению временем и возможностью не располагаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru