08 июля 2025, 09:20:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

20 августа 2014, 12:29:31 #1070 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 11:26:29 от Boucheron
Всем Привет !

Приехал  из  отпуска  и  сразу  на  форум зашёл - соскучился !   ;)

По  поводу  ВУПов  скажу, что  их  поиски  можно  считать  успешными, это  я  понял  уже  после  первой  недели  проведённой  возле  моря.
Отсутствие  нервотрёпки,мидии,  море  фруктов  и  другое море - для купания своё  дело делают.
Сексом  хотелось  заниматься  постоянно.
Вокруг  столько  красивых, загорелых  тел,   а  я  с женой  и  детьми приехал.
Так что вечерами  отрывался  на  жене, в  общем-то  это  и  были   мои  основные  НУП тренировки.
За  чистых  25 дней, проведённых  возле  моря  провёл всего  3 небольшие   сессии  сухого джелка.

Приехал  домой  и  сразу   промерял  основные  параметры  длинны.
Расслабленный растянутый  как  и  ожидал  без  изменения,  а  вот  стояк со вдавленной  на  миллиметра 3 больше стал.
Но  это  так , на  быструю  руку  измерения  проводил, обычно  этот  параметр  у  меня  растёт  в течении сессии  ещё   на  5мм.

Планы  на  ближайшие  НУП-месяцы: ношение модифицированной  вешалки максимально возможное количество времени  в  течении  дня с постоянным  прогревом  ИК-грелкой.(В  процессе  также  хочу  экспериментировать  с  разными воздействиями  параллельно с вешалкой  кроме  ИК-прогревания, возможно ультразвуковое фонирование, фонирование  витафоном , экстремальное  температурное  воздействие грелкой (выше 40градусов) близкое  к  болевому  порогу,  и  пиявки (но  пиявки  думаю  это  не  скоро  ещё) )
Экс  и  стретчер  буду  носить в  качестве  поддержки.
Пару  раз в неделю  сосудистые  сэссии.

Вроде  усё  сказал, как  приступлю  к занятиям - отпишусь.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

serg76

Boucheron
ЦитироватьПланы на ближайшие НУП-месяцы: ношение модифицированной вешалки максимально возможное количество времени в течении дня с постоянным прогревом ИК-грелкой.(В процессе также хочу экспериментировать с разными воздействиями параллельно с вешалкой кроме ИК-прогревания, возможно ультразвуковое фонирование, фонирование витафоном , экстремальное температурное воздействие грелкой (выше 40градусов) близкое к болевому порогу, и пиявки (но пиявки думаю это не скоро ещё) )
Экс и стретчер буду носить в качестве поддержки.
Пару раз в неделю сосудистые сэссии.

очень интересная и оригинальная программа
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Boucheron

21 августа 2014, 12:02:51 #1072 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 13:35:48 от Boucheron
serg76
Цитироватьочень интересная и оригинальная программа

Привет !  Спасибо!
Возможно  и  не  совсем  оригинальная, многие  носят вешалку  по  несколько часов  и  затем поддерживают  достигнутую длинну  стретчером  или  эксом.
Что  касается  меня, то  я  не  имею возможности вечером, после работы  или утром до неё носить вешалку  по  несколько  часов, поэтому  вариант  один , на  который возлагаю  большие надежды - носить свою оригинальную  "беспалевную" вешалку в  течении  дня  в  процессе  работы (благо  что теперь  у  меня есть отдельный  кабинет), плавно повышая нагрузку,с 500гр.  думаю  максимум до 3-х кг (посмотрим по ходу программы, насколько эффективны будут  эти веса).
И затем сразу-же после снятия вешалки  поддерживать  стретчером  максимально достигнутое растянутое  состояние ПЧ.

Прочитав  много  персоналок  хорошо выросших  нуперов  и  выкладки  врача , как-то отписывавшегося на  нашем  форуме по поводу роста клеток ПЧ, пришёл к выводу, что  сосудистые  упражнения  просто  необходимы (без маньячества конечно)  и  во  время  программы, где  основным  воздействием   идут  тракции .

По  поводу  параллельных  с  тракциями физических воздействий хочу сказать, что целью экспериментов с  ними  является нахождение самого эффективного  и в  то-же время  безопасного воздействия  или  совокупности  их (синнергитический эффект), приводящего к  максимальным  ВУПам (показания BPFSL)  после  подвешивания.

По большому  счёту этого  никто не  делал, по  крайней  мере  я  нигде  не  встретил описаний  результатов  таких  экспериментов, придётся  восполнять пробел,  и  если  будут  последователи, то  я  буду  этому  очень  рад - получатся  более  объективные результаты.
    НУП Ноу-Хау

Упорный

Boucheron
А что у тебя за вешалка беспалевная, расскажи?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Boucheron

21 августа 2014, 13:08:14 #1074 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 13:12:13 от Boucheron
Упорный
ЦитироватьА что у тебя за вешалка беспалевная, расскажи?

Вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    НУП Ноу-Хау

And22

Boucheron
Цитироватьпришёл к выводу, что они просто необходимы (без маньячества конечно) и во время программы, где основным воздействием идут тракции

Кто они-то?) Ты имеешь ввиду, нужно максимально долгое кол-во времени поддерживать растянутую длину после вешалки\экса с помощью стретчера? Не дать ПЧ вернуться в исходное положение?

Boucheron

21 августа 2014, 13:39:21 #1076 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 13:46:47 от Boucheron
And22
ЦитироватьКто они-то?

"Они" - это сосудистые упражнения.  :)

В прошлые мои периоды тракций эксом я  их  совсем не делал, возможно в этом причина  моего "нероста" (небольшого  роста)  от  него, а  может со временем переманьячил Х.З.
    НУП Ноу-Хау

serg76

Boucheron

ты эту вешалку беспалевную уже сделал и носил?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

Boucheron
То есть, по-твоему мнению, разумно совмещать тянущие и сосудистые в один и тот же день?

Boucheron

serg76
Цитироватьты эту вешалку беспалевную уже сделал и носил?

первый  вариант  грузиков  не совсем беспалевный  получится,но для пробы сгодится, вместо свинца (которого в наличии  пока  нет, да  и  возиться  с  отливкой  пока  влом ) применил  медные  прутки, диаметром  10мм  и  длиной 15см (в гараже без дела  несколько  метровых прутков  валялось).
Вес каждого получился примерно 102гр.
Материал для чехла "патронтажа"  тоже  имеется , нужно только  отдать в  ателье  пошить.
Так  что  груз  вокруг  ноги почти  на  выходе, а  пока  пробовал  вешать вместо него  с обычной полторушкой воды , прикреплённой к   зафиксированному  к  ноге  тросику  от  сцепления(  т.е. тросик подвижный  в  гибкой оплётке).

Так  что  нет - пока  не  носил, но как  поношу, то обязательно раскажу о нюансах.  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru