12 мая 2025, 11:38:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перечисляем травмы/побочки

Автор JustNeed, 30 августа 2012, 21:16:52

serg76

toni78
ЦитироватьСальная железа закупорилась - однозначно. Образовался небольшой жировик. Делать ничего не надо - пройдет само. Бить тревогу надо только в том случае, если это начнет расти, и расти достаточно быстро.

обычно жировики сами не проходят,остаются просто на том же уровне
ну ничего,подожду,потом решу что делать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

serg76
Цитироватьну её выдавить можно потом будет? сколько ждать чтобы понять что это сальник ,а не нарыв?

Это однозначно не нарыв! ( нет ни красноты, ни отёка)
Стопудово сальник закупорился.
Выдавить может не получиться...я прокалывал обработанной иголкой и потом уже выдавливал это сало.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Griha333

toni78
тоже гемор появился, грешу на свой вакуумный экс (потому других причин нет
).Только не пойму какя связь, может из за того, что тянет -как бы очко в напряжение держит...
Ходил к доктор про нуп не сказал стремо бало рядом три мед.сестры терлись, выписал мне свечки потыкай говорит а там посмотрим . если кровотечение не пройдет...
Может у кого тоже есть какие нибудь соображения на этот счет???!

100% Gratis

Поранил уздечку ,сегодня при джелке кровью пол ванной залил ,потом пол комнаты :ph34r:
Чем лучше помазать чтоб быстрей зажила?

Lone Lion 1990

03 мая 2015, 15:41:45 #54 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 15:44:17 от Lone Lion 1990
Griha333
На унитазе не сиди долго
Добавлено:
Я и Даша
Порошок бонеоцин. Салфеткой мокрую рану протереть и бонеацином засыпать.

Docent16

Я и Даша
Я уздечку себе сам разрезал, надоела натягивать головку, походил неделю с забинтованным членом, сейчас идеально, ничего не тянет, а раскрывается как обрезный выглядит. :)

По теме:
1) Пятна на головке - проходят за ночь (мажу бадягой)
2) Лимфа после помпы
3) Появилась нитка на стволе. Хз че делать тему ищу.

100% Gratis

Docent16 Я в курсе про саморазрезание уздечки,у меня рана не большая,однако второй меяц уже заживает,правда при этом я активно нуплю

backstab

20 июня 2015, 09:39:58 #57 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 09:46:02 от backstab
у меня такие проблемы - левая часть головки обгоняет правую по росту, член последнее время замучан и совсем не стоит, вчера подруге пришлось с ним 4 часа возится, зато стал больше и красивее...вот теперь не знаю что лучше, размер или стояк :) на лимфу, кровь из уртеры и красные точки уже давно не обращяю внимание, один раз было сильное кровотечение но результат того стоит  :rolleyes:  

cstrike

У меня что-то странное с кожей. Под ней после клемпа образовалось уплотнение на подобии свежего фурункула. Я решил может выдавить, не помогло и только усилилась боль. Прошло несколько дней и я решил, что нужно уже продолжать клемпить через боль. Спустя 3 минуты решил снять и в том месте сильно посинело я растирать начал с бадягой&каштаном через 5-10 минут цвет нормализовался. И это уплотнение распространилось, словно растеклось и увеличилось. Болит и не проходит уже с неделю, если не больше в 2 раза! Я не следил, потому что не занимаюсь нупом уже давно :(
Собираюсь растяги теперь делать месяцок, но мне нужен ЕГ(( Длина и так от сосудистых придет +3 см необходимых или чуть меньше.
Что это может быть и как вылечиться?

cstrike

Похоже это гиганский прыщь, выдавилось достаточно биоматериала(гной)  :ph34r: Но припухлость еще осталась существенная. Уверен, завтра уменьшится проблема на 90%, если не полностью!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru