29 июня 2025, 15:24:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перечисляем травмы/побочки

Автор JustNeed, 30 августа 2012, 21:16:52

bazzahasstle

Да у меня был геморрой. Я знаю как с ним справляться, чтобы не мучал.
Но когда начал НУПом заниматься, заметил что он обострился...
Начал пить троксевазин, посмотрим что будет
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

Ploot

Как думаете, использовать гепариноваю мазь после нупа для профилактики тромбообразования оправдано?

manual_grower

Ploot
Если у тебя синяк на пч, то оправдано. А просто так думаю лучше не мазать.  

bazzahasstle

Ыть! Всем хай, сегодня после дня отдыха - хорошо полежал в ванной прогрелся, решил понупить.
Тянулся ПЧ - как надо! Казалось что даже вытягивался больше обычного, без болей! Как нагретая жвачка.
После сел делать джелк, три четыре джелка с умеренной силой - процентов на 70, и с левой стороны пч, начал вылезать кровоподтек, остановился сразу, он набух и слегка почернел. остановился сразу же, в общем щас пч в спокойной состояний, думаю пройдет, если это место растянуть слегка чтобы посмотреть, то думаю в один см этот кровоподтек, синяк. Ничего страшного же не должно быть? Нет у синяков, кровоподтеков, никаких последствий??
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

Зелень

bazzahasstle
Ничего страшного нет  :)  

Влад69

bazzahasstle
Несколько дней без джелка.Чаще массируй ,быстрее пройдет.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Executioner

Такая вот проблемка, несколько раз, практически в одном и том же месте появлялись пузыри, прокалывал, за 3-5 дней заживали и снова в бой, но есть проблемка, на том месте где постоянно появлялись пузыри появилось потемнение, которое от любых упражнений на какое то время стает ещё темнее. Может кто стыкался с таким, как лечить? Тренить с таким как я понимаю не желательно, ато и вообще нельзя?

manual_grower

Executioner
Бывало, просто пигментное пятно образуется, на этом месте после болячки кожа тонкая. Все мы нупим на свой страх и риск. Пятно надо прогревать и мазать гепариновой мазью или лиотоном.  

elitelady

Небольшой вопрос. Есть на члене пятно темноватое где то 1-1,5 см в диаметре. При нупе это место слегка набухает, и там появляется небольшая приподнятость. Что это за херня, и может ли это какие то осложнения дать при продолжении нупа?  

manual_grower

elitelady
Это тромб. Если набухает, то это куево. У меня было похожее, от сильного джелка шишка надулась, потом на этом месте синяк был. Надо мазать гепариновой мазью, лиотоном. Пока не заживет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru