11 мая 2025, 15:18:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перечисляем травмы/побочки

Автор JustNeed, 30 августа 2012, 21:16:52

toni78

ЦитироватьНа ранних стадиях лечится намного проще, чем потом. К доктору!

Сегодня был у врача.
Пришлось, как на духу все рассказать про НУП.
Мужик оказался понимающим, тоже нупит, но не профессионально: после туалета просто тянет его не сильно (про результаты как-то неловко было спрашивать).
В итоге - нарушение кровообращения малого таза.
Всем, кто столкнется с этим же, необходимо на 2-3 недели до полного выздоровления исключить:
1. помпирование
2. джелк
3. Кегель
4. клэмп
5. кто носит экс - только в положении вниз, но лучше тоже взять недельный перерыв
Можно:
кратковременные растягивания в любых направлениях, не допуская сильного прилива крови к стволу.

Никакое медикаментозное лечение врач не назначил. Повторная явка через 2 недели.

d_wild

22 февраля 2014, 12:01:11 #41 Последнее редактирование: 22 февраля 2014, 12:01:59 от d_wild
toni78
Вот так-так! Спасибо за пост, никогда бы не подумал, что НУП может спровоцировать обострение геморроя. Кегель я еще могу понять, но джелк, экс и помпа... мда.
Сам страдал этим делом еще до НУПа (наследственное повышенное давление привело к таким делам + офис), при кегеле чувствую иногда нехорошие отзвуки с другой стороны туловища. Теперь буду посматривать за этим делом. Еще раз спасибо за инфу!
.......<04.07.13>...<16.01.14>...<хочу+20%>...а там видно будет
NBPEL ...15.0.............15.5.............18.0
BPEL .....17.5.............18.5
NBPFL ...10.0.............10.7.............12.0
BPFSL....18.5.............19.1
EG.........11.5.............12.3.............14.0

toni78

ЦитироватьНУП может спровоцировать обострение геморроя

d_wild
В том-то и дело, что не обострение. У меня его просто не было до этого.

Второй день без НУПа, сзади улучшение. Спереди результат тоже пока держится :)

Байрон

22 февраля 2014, 17:51:35 #43 Последнее редактирование: 22 февраля 2014, 17:52:09 от Байрон
toni78
Цитироватьсзади улучшение.

:D
Цитировать. Спереди результат тоже пока держится

:(  :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

01 апреля 2015, 16:21:47 #44 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 09:54:31 от gratis
что такое на яйце у меня?
типа как гнойник,откуда взялся непонятно

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

serg76
Очень смахивает на закупорившуюся сальную железу.( хотя может и ошибаюсь)
Видать, что свеженькая ( т.е. появилась совсем недавно и не успела ещё сгуститься)
Рекомендовать проткнуть не буду, ибо всё равно ты не будешь этого делать.
Поэтому жди, время покажет.
Но если это саль.железа, то со временем она никуда не исчезнет, а будет лишь твердеть и увеличиваться в размерах, пока не станет твёрдой и белой.
Я такие хрени протыкал стерильной иглой, опорожнял-выдавливал содержимое и всё ( больше они не наполнялись)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

cstrike

01 апреля 2015, 21:32:02 #46 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 21:34:34 от cstrike
serg76
У меня подобный вопрос, но на коже ствола. Думал прыщ подавил и ничего не произошло, оставил. Через несколько дней еще раз с тем же результатом.
Уже больше месяца держится маленький плотный комочек. На вид уже почти не заметно. Я думаю это лимфоузел.

Lone Lion 1990

serg76

тихушник
ЦитироватьНо если это саль.железа, то со временем она никуда не исчезнет, а будет лишь твердеть и увеличиваться в размерах, пока не станет твёрдой и белой.

ну её выдавить можно потом будет? сколько ждать чтобы понять что это сальник ,а не нарыв?
cstrike
Цитировать. Я думаю это лимфоузел.

у меня на лимфу совсем не похоже
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

toni78

Сальная железа закупорилась - однозначно. Образовался небольшой жировик. Делать ничего не надо - пройдет само. Бить тревогу надо только в том случае, если это начнет расти, и расти достаточно быстро.
По поводу подобных вещей на стволе - это могут быть гранулы Фордайса. Здесь на форуме есть такая тема и даже с фотками. Тоже ничего страшного: не опасно, не заразно, НУПу, как и уплотнения на мошонке не вредит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru