05 июля 2025, 06:13:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

Tankiro
Цитироватьс небольшим количеством вазелина да.и вообще различие в технике =сухой хватка вместе с кожей,мокрый по коже,
я как заменил мокрый на сухой вырос на 2 см в длину и на 1.5 в обхвате,хотя до этого не рос 1,5 года вообще!

Ух ты класс!Молоток какой.Расти и дальше. :)  
Добавлено:
Kurales
ЦитироватьВо время сухого джелка можно и садсак слинки делать и сгибания всякие для лучше проработки.

Точно так.Я сухой не делаю интенсивно-для разминки только.И делаю так.Загоняю кровь РНК и перед протяжкой ОК хватки нажимаю большим пальцем на головку сбоку.Вот с таким нажимом протяжка это капец.Все трещит.Ну и нажимаю в сторону,противоположную изгибу ствола.У меня пч немного искривлен влево,соответственно,я нажимаю левой рукой вправую сторону.Над выпрямлением спецом не напрягался работать(не проблемный изгиб),но пч стал прямее.И жена заметила.То есть,не показалось мне.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

так сча прогревают перед джелком или нет, я и волк не прогреваем, а кто что ?, отписовайтись не стейсняйтись
Сталь

Tankiro

The born
когда рос не грел.до этого грел.итог-теперь перед любыми техниками не грею

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
ЦитироватьThe born
когда рос не грел.до этого грел.итог-теперь перед любыми техниками не грею

очень интересно, спс за инфу
Сталь

artikon

The born
Я перед растягами всегда грею. Прогретый дает больше шансов на боль-мень эрегированные растяги. Непрогретый стоит хуже.

Перед сосудами как получится. Сейчас - где-то 50/50. Заметил тенденцию: после прогреваний чаще появляется кровь из уретры. Сосуды делаю только сухие теперь. Лучше прорабатывается по ощущениям.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

The born

artikon
ЦитироватьПеред сосудами как получится. Сейчас - где-то 50/50. Заметил тенденцию: после прогреваний чаще появляется кровь из уретры. Сосуды делаю только сухие теперь. Лучше прорабатывается по ощущениям.

когда лутче пруха когда греиш или когда нет  
Сталь

artikon

Скорее, когда прогреваешь, путь даже пару капель крови теряешь при этом...
Хм.. Сам только задумался над этим.. Да, распирает лучше после прогрева.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

The born

ЦитироватьСкорее, когда прогреваешь, путь даже пару капель крови теряешь при этом...
Хм.. Сам только задумался над этим.. Да, распирает лучше после прогрева.

СПС за инфу
Сталь

Kurales

The born я первым упражнением делаю клемп, а джелк вторым. Поэтому к джелку ПЧ у меня прогрет как надо уже  :)  

умеренныій

The born
Цитироватьтак сча прогревают перед джелком или нет, я и волк не прогреваем, а кто что ?,

Я прогреваю до и в процессе электрогрелкой.Имхо,ткани более эластичны,жидкости более подвижны.Ну и безопасней-схватьть тромб на холодную наверняка легче.
Цитироватьотписовайтись не стейсняйтись

Я не стесняюсь :)
Tankiro
Цитироватькогда рос не грел.до этого грел.итог-теперь перед любыми техниками не грею

И как это понимать? :blink: Может это случайное стечение обстоятельств?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru