05 июля 2025, 10:41:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

Tronbalt

Ну у матерых нуперов членом гвозди забивать можно, и без прогрева :D ткани уже привыкшие к повреждениям. А новичкам прогрев обязателен.. Я почти всегда грею перед занятиями, хоть и нуплю около полугода (с перерывами)... тут скорее польза чем вред. Но каждый сам решает для себя. Что я глубоко усвоил - это то, что в НУПе нет универсальных средств, одинаково действующих на всех.. Главное упорство и труд - вот единый принцип))  
Дарите миру улыбки...

Kurales

ЦитироватьА в холодной комнате, да еще ледяными руками - бррр.

ШУрп это да. Тут самому бы согреться, не то что члену. Когда холодно он ещё сука сморщится и хер че поделаешь.  

The born

Tronbalt
дело не в этом, я сомневаюсь если честно что прогрев способствует увелечение возможности члена к повышению интенсивности тренировки
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьпрогрев способствует увелечение возможности

К эластичности, это факт пмсм. А дальше - как повезёт :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьК эластичности, это факт пмсм. А дальше - как повезёт

ну, да наверное, и то не факт, всё таки не доказано это, многие перед вешалкой или эксом даже не прогревают, потому что например потом носить тяжилее, ну куй кароч его знает
Сталь

стретчер

29 января 2012, 23:41:17 #305 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 11:00:33 от стретчер
The born
Цитироватьну, да наверное, и то не факт, всё таки не доказано это

Сужу по-своему опыту и опыту некоторых камрадов
Цитироватьмногие перед вешалкой или эксом даже не прогревают

Если тепло, то результат прогрева несколько нивелируется конечно
Цитироватьпотому что например потом носить тяжилее

Почему? :unsure:

The born

стретчер
ЦитироватьПочему?

не знаю потому что распаренный член не так стойко переносить нагрузки, ему более болезненно что ли, у меня так было
Сталь

Kurales

The born для вешалки и экса да согласен. Если прогреть он распухший, не удобно, а если при ппрогревании ещё случайно и встанет то приходится ждать пока успокоится. КОроче геморой целый  B) . А при сосудистых имхо прогреть за милую душу.

стретчер

30 января 2012, 09:59:54 #308 Последнее редактирование: 31 января 2012, 21:41:01 от стретчер
The born
Ну, до состояния парилки я не доводил, сказать ничего не могу :)

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Ну, до состояния парилки я не доводил, сказать ничего не могу

ок, прощаю
Добавлено:
 :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru