02 июля 2025, 02:16:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общественный престиж Церкви

Автор Arteor, 30 августа 2012, 05:35:00

TENRU

Grodos
ЦитироватьВсе так называемые оскорбленные верующие, своими действиями только подписываются под тем, что Веры в них нет, даже с горчичное зерно

То есть у мусульман в Европе веры нет совсем, а у христиан там веры с избытком? Интересный вывод. :g:

Бендер.
ЦитироватьСдаётся мне, что с такими темпами вы быстро мусульман догоните. Закон о "чувствах" только начало

А дальше костры инквизиции и постановление о плоской Земле? Реально в это веришь?  :)  

Бендер.

TENRU
ЦитироватьА дальше костры инквизиции и постановление о плоской Земле? Реально в это веришь?  :)

Скорее полная деградация в образовании, медицине, науке ... Ну и и как следствие костры ...:aga:
Ты видишь другой сценарий?
Добавлено:
ЦитироватьТо есть у мусульман в Европе веры нет совсем, а у христиан там веры с избытком? Интересный вывод. 

Да не вера это. Стадное чувство ;) За людей богословы думают. Чего и наше правительство добивается.

TENRU

Бендер.
ЦитироватьТы видишь другой сценарий?

Помнится Менделеев прогнозировал большие проблемы в будущем от засорения улиц конским навозом. А ведь неглупый был человек.  ;)
Я не отношусь к алармистам. Ещё век назад средний человек знал в разы меньше, чем нынешний и религия была в разы сильнее, но костры разожгли фашисты и священников стреляли в количестве.
Нет смысла проецировать свои страхи из прошлого на будущее.
ЦитироватьЗа людей богословы думают. Чего и наше правительство добивается.

Ты как то уклоняешься от темы. То у тебя один закон для геев и верующих и мусульмане в Европе чуть ли не терпимее и мягче православных, то вдруг обнаруживаешь, что тамошние мусульмане это стадо под управлением богословов...
Ты уж определись, где у тебя положительные примеры и что ты хочешь сказать.  :)  

Бендер.

TENRU
ЦитироватьТы как то уклоняешься от темы. То у тебя один закон для геев и верующих и мусульмане в Европе чуть ли не терпимее и мягче православных, то вдруг обнаруживаешь, что тамошние мусульмане это стадо под управлением богословов...

Для меня большой разницы нет, геи, православные, мусульмане...
Только гомосятина и мусульманство России пока не угрожают.

TENRU

27 июня 2013, 21:24:39 #104 Последнее редактирование: 27 июня 2013, 21:25:06 от TENRU
Бендер.
Цитироватьгомосятина и мусульманство России пока не угрожают.

:huh: Поживи на Кавказе, мнение шустро изменится.  <_<
Ну а угроза от геев... не ходи в их садик, противный!  :D

Бендер.

TENRU
Цитироватьhuh.gif Поживи на Кавказе, мнение шустро изменится. dry.gif

Спасибо. Я здесь на православных насмотрелся.
ЦитироватьНу а угроза от геев... не ходи в их садик, противный! biggrin.gif

Ха-ха, прям Евгений Петросян clap_1  

Tronbalt

Бендер. Ни от старого, ни от нового завета верующие не открещиваются ;) а вот мои вышеперечисленные аргументы остались без комментариев, потому что возразить нечего.

По поводу "мирных" мусульман. Только сегодня в Сирии "мирные" мусульмане казнили десятки православных, путем обезглавливания.. Наверное, от избытка толерантности..

По поводу пидоргов в рпц - много разговоров, но как правило слухи не имеют подтверждения. и такое редко, но случается, они - такие же люди как и все (повторяюсь)  
Дарите миру улыбки...

Бендер.

Tronbalt
ЦитироватьНи от старого, ни от нового завета верующие не открещиваются wink.gif а вот мои вышеперечисленные аргументы остались без комментариев, потому что возразить нечего.

Тебе комментарии на счёт пусек  и своего устава в монастыре нужны?
Вы проповедуете еврейскую религию в России, понастроили еврейских храмов на русской земле и что то про "свой устав в чужом монастыре заявляете". Как то слишком нагло, не находишь?
ЦитироватьПо поводу пидоргов в рпц - много разговоров, но как правило слухи не имеют подтверждения. и такое редко, но случается, они - такие же люди как и все (повторяюсь)

Без комментариев :D  

TENRU

27 июня 2013, 21:58:01 #108 Последнее редактирование: 27 июня 2013, 22:00:26 от TENRU
Бендер.
ЦитироватьСпасибо. Я здесь на православных насмотрелся.

Для объективности надо посмотреть на проблему со всех сторон. Может тогда и православные пугать не будут.  ;)
ЦитироватьХа-ха, прям Евгений Петросян

Какая аудитория, такой и комик.  B)

Tronbalt
ЦитироватьТолько сегодня в Сирии "мирные" мусульмане казнили десятки православных, путем обезглавливания.. Наверное, от избытка толерантности..

Так это ж православных казнили, главный ужас Бендера. Чего тут ему пугаться?  <_<  
Добавлено:
Бендер.
ЦитироватьВы проповедуете еврейскую религию в России, понастроили еврейских храмов на русской земле

Родновер?

Бендер.

TENRU
ЦитироватьТак это ж православных казнили, главный ужас Бендера. Чего тут ему пугаться? dry.gif

Да какая разница? Из-за ваших религиозных разборок люди гибнут.
ЦитироватьРодновер?

Атеист.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru