16 июня 2025, 21:07:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

goldgold

Продолжая свои занятия с электричеством, я понял, что это очень мотивирует меня на нуп.
Добавив большое металлическое разъёмное кольцо (петлю электрода я цепляю за него)  , которое надевается на основание члена и мошонку, я вдруг почувствовал что сила тока увеличилась раз в 10, по крайней мере регулятор я уже не могу включать до конца очень сильно бьёт. Проработка более качественная, анальная пробка стала не жечь, а холодить даже, с ней сильнее напряжение в члене, но всё сила воздействия как-то концентрируется на головке.
Теперь нуп из рутины превратился в праздник, меня теперь за уши не оттащишь от такого удовольствия!
Хотел даже замутить персоналку, но времени нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

cetida

07 июля 2018, 11:17:19 #1161 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 11:24:18 от cetida
goldgold [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

эта пробка имеет достаточно высокое  сопротивление контактных поверхностей ...

я пробовал много разных и премиум сегмент тоже  , все в помойке ..

а вот вариант - дешево и очень сердито ...

эта версия - металлические электроды  , но требует доработки ..

1 - открыл корпус и залил все силиконом .
2 - на провода припаял свои концы
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

goldgold

cetida
Цитироватьэта пробка имеет достаточно высокое сопротивление контактных поверхностей ...

я не совсем в теме, что это такое? Это плохо?

Цитироватьа вот вариант - дешево и очень сердито ...

Спасибо большое! Сейчас закажу! Потом отпишусь как торкнуло!
Но у моей пробки просто больше поверхность воздействия, вот я и думал, что она будет хорошо торкать. Но я её использую скорее как вспомогательное средство.

Цитироватьна провода припаял свои концы

К сожалению руки у меня не из того места паять не буду(

2ned

Добыл занедорого корейский S.M.Player на двух ААА батарейках. В комплекте две петли и пробка. Как действует ток я в курсе - есть поясной миостим от трёх ААА (лупит по животу так, что искры из глаз), но этот наладонный начленник - какое-то недоразумение, либо я "не умею его готовить". Одновременно и петли, и пробка - эффект вообще очень слабый. Только петли - ну да, жжёт. Более-менее интересно пробивает, если один электрод на пробку и второй - на петлю под самую головку. Может, просто мощности не хватает. Кроме раздражения от бессмысленной траты денег пока ничего не испытал... :(
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

goldgold

07 июля 2018, 21:48:10 #1164 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 21:49:46 от goldgold
2ned

Была примерно похожая ситуация.
Я не силён в физике, но почему-то сила воздействия увеличивается от количества металла у самой петли электрода. Попробуй за головку надеть вот такое кольцо
рядом с электродом чтобы они соприкасались, можно несколько сразу. Благодаря шарику оно потом легко снимается (потому, что плоть головки довольно мягкая), надевается предварительно по намазанной головке кремом. Я использую диаметр 30, сначала в помпу оно так здорово пережимает и головка раздутая всё время потом.
А у основания члена и мошонки надень вот такое
у основания члена затягиваешь петлю 2-го электрода через него. Я брал 45мм разъёмное кольцо.
Торкать будет очень хорошо!
Это если у тебя вход только для одной пары электродов. В моём аппарате 6 входов (это миостимулятор) я использую только два -один для пробки, а другой - для двух петель за головкой и у основания члена. Жопа у меня не выдерживает сильный ток, всё внимание на член. Электрод на пробке работает на треть мощности, больше уже просто больно.

tutut

2ned
ЦитироватьМожет, просто мощности не хватает. Кроме раздражения от бессмысленной траты денег пока ничего не испытал...

- у меня такой же, надо не две, а четыре петли и всё равно чувствуешь только у головки, остальные три слабо ощущаешь. Вычитал, что током бьёт всего на 2-2.5см от петли, остальная часть члена не прорабатывается. Это не переменный ток от фазы к нулю, там какой-то другой ток, он по другому действует.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

cetida

goldgold
Цитироватья не совсем в теме, что это такое? Это плохо?

ты же уже понял ,  что резина в петле  например  гораздо хуже металла..

поэтому резина и прочие пластики проводящие ток - это гораздо хуже чем металл ..

Цитироватьэта версия - металлические электроды , но требует доработки ..

1 - открыл корпус и залил все силиконом .
2 - на провода припаял свои концы

тогда она тебе не понадобится , от слова совсем  ..

там две пластиковых скорлупки и две хромированных пластины ..

без заливки силиконом толку не будет ..

по поводу проводов  как то надо - присоединяться к индивидуальным машинкам , тут или паять или скрутки  или переходники неизбежны  ...

и вообще по поводу целей и задач от мио стимуляторов ..  

судя по всему мы говорим все же каждый о своем    )))

2ned

Цитироватьи вообще по поводу целей и задач от мио стимуляторов ..
судя по всему мы говорим все же каждый о своем )))

кмк, любой стимулятор - обычный генератор сигнала определённого тока, напряжения и формы. Задача - принудительно поддерживать мышцу в некоем ритме, который самостоятельно невозможно выдержать долго. Например - целый час качать пресс. По идее, это касается и упражнений кегеля - качать мышцы до полного удовлетворения. Сам-то член - не мышца, зато там нервы, на которые можно воздействовать. Вобщем, для себя я эту тему только раскуриваю.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

cetida

08 июля 2018, 14:11:58 #1168 Последнее редактирование: 08 июля 2018, 14:17:24 от cetida
2ned
ЦитироватьСам-то член - не мышца, зато там нервы, на которые можно воздействовать. Вобщем, для себя я эту тему только раскуриваю.

--------------------

во - во и я про это  - сам пч и его нервы  для меня интереса на представляют ..

а вот внутренности и мышцы малого таза  - это то,  на что сокращения мио  мне кажется весьма полезным ..  в т ч лк мышца   + простата  + прочая мускулатура

и программы и машинки и электроды  тут отличаются радикально ..

хотя стимуляция пч , которая вызывает  сокращение  внутренних  мышц  +  далее стимуляция простаты  + далее оргазм  -вещь полезная ..

но моем оборудовании)) у меня пока не получалось , хотя честно говоря особо усилий не прилагал ..

больше занимался непосредственно стимуляцией напрямую ..  

triada432

в итоге конкретного ответа ни где не нашел.вразумите.что конкретно дает миостимуляция?можно ли проводить занятия допустим при езде за рулем?тренировка проходит в спокойном сосоянии пч или нет?чем руководствоваться при выборе стимулятора и приблуд к нему?кто-нибудь может ответить на все эти вопросы одним сообщением?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru