17 июня 2025, 03:45:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

goldgold

tutut
Цитироватьда, но лучше до помпы использовать, - чтобы член в помпе лучше прорабатывался, ихмо!

Я пробовал и до помпы и после помпы и понял, что именно мне удобнее и результативнее именно после помпы. Электростимуляция просто усиливает эффект, а вот после неё вообще ничего не хочется делать, просто расслабон.

ЦитироватьИ больше 20 минут электростимуляцию нельзя проводить - член перестраивается и просто перестаёт реагировать на воздействие, в положительном варианте. По аналогии с массажем - не больше 20мин. на каждую зону/часть тела.

У меня больше не член реагирует, а ЛКМ - сокращается до спазмов, член просто встаёт от правильно подобранной программы. По поводу продолжительности, если стоит и сокращается ЛКМ - значит всё в порядке, просто я для себя понял что полчаса - это оптимально, просто по опыту, хотя и час норм, просто неохота столько.

cetida

goldgold

при электродах на пч у меня до простаты ничего не доходит , возможно дело в аппарате ..хотя перепробовал много разных ..

и еще вопрос как пользоваться электродами ? точнее схема их подключения

например - на первом  канале два провода  - один на  кольцо под яйца  или над яйцами , а второй провод на зонд  внутрь ..   на зонде оба электрода соединены как один электрод ..

второй канал - один провод на головку а второй на кольцо под яйца ..

это так называемая трех  электродная схема подключения ..

Цитироватьпросто резина щекотит и всё.
металл я тоже пробовал , но хорошая  резина с проводником внутри и в два оборота  и  электродная смазка дают такой же результат что и металлические электроды

я начинал с медных ..  ..

а шнур брал очень давно на эбее и удачный попался не сразу ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

goldgold

cetida
Цитироватьнапример - на первом канале два провода - один на кольцо под яйца или над яйцами

На меня действуют одинаково оба варианте, я разницы не чувствую, вобоих случаях вся сила воздействия чувствуется только на головке.
Цитироватьа второй провод на зонд внутрь .. на зонде оба электрода соединены как один электрод

Да оба на один электрод.

cetida

goldgold
тогда подвожу итоги  -у меня  на трех полярной схеме  сокращается не только лк мышца , но все внутри тоже ..

даже ноги складываются    и это на  50% мощности  ..  
основные   рабочие частоты  45-65 гц  и   период 1сек/1сек пауза..

по сути сокращения с периодом секунда  ..

на самом пч как такового воздействия мало .. или неприятные сокращения  ..

перепробовал много разных программ  , но максимум добился того что описал выше  ..

и  еще мой прибор  толком не работает на частотах выше  80-90 гц, тупо отключается  

goldgold

25 июня 2018, 20:31:49 #1154 Последнее редактирование: 25 июня 2018, 20:32:07 от goldgold
cetida
Цитироватьна трех полярной схеме сокращается не только лк мышца , но все внутри тоже

Это очень круто, у меня такого нет эффекта. Попробую одеть на основание ещё железное кольцо за яйца - может сильней торкнет, давно об этом думал.

Цитироватьдаже ноги складываются и это на 50% мощности

Ноги тряслись только один раз, но потом как-то привык наверное, больше такого эффекта не было.

Цитироватьосновные рабочие частоты 45-65 гц и период 1сек/1сек пауза..

у меня сломался жк дисплей он ничего не показывает, период, который самый мощный - 5 сек/1 сек пауза, потом через минут 10 привыкаешь, меняешь программу на 5 минут, а потом по новой

Цитироватьна самом пч как такового воздействия мало .. или неприятные сокращения

Ну аналагично, но заметил, что головку раздувает.

cetida

Цитировать5 сек/1 сек пауза, потом через минут 10 привыкаешь, меняешь программу на 5 минут, а потом по новой

goldgold

программ очень много ..  методом долгого отбора  я выбрал буквально  4-5

но все они достаточно однотипны - сокращение  не более 1-2 сек и пауза 1-2 сек   и далее вариации по интенсивности и частоте ..

частоты - 10-15 дают резкий неприятный рывок  

45-60 дают мягкое но сильное сокращение

выше 70 падает сила сокращения  ..

на моем приборчике можно самому  создавать программу , но после  подбора своих программ я нашел  аналоги  в памяти приборчика..

все равно встроенные проги оказались лучше  

по сути  это ленивый кегель , но  усилия  сокращения  гораздо выше и время сокращения тоже выбирай как нравится  ..  

goldgold

cetida
Цитироватьпо сути это ленивый кегель , но усилия сокращения гораздо выше и время сокращения тоже выбирай как нравится

Да, очень точная формулировка, ленивый кегель, но очень интенсивный, сам так никогда не сделаешь.
Вот из наблюдений за 2 недели.
Кроме всего прочего увеличилась спокуха, просто член перестал сжиматься вообще.
Сначала подумал, что показалось и даже для чистоты эксперимента не пользовался помпой неделю, а только электричеством.
Действительно это работает. В спокухе увеличивает.
Что будет дальше - время покажет.

2ned

Мозги у мышечных миостимуляторов устроены по-разному: некоторые могут простить один неподключённый контакт, некоторые останавливаются. Раздобуду электроды - попробую стимулятор в "нештатом режиме". Может потому кажется проще купить "специализированный" стимулятор с набором электродов (к сожалению, ключевое слово - купить)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Tankiro

goldgold
попробуй еще поработать с витафоном
Добавлено:
будешь приятно удивлен эффектом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goldgold

Tankiro
Спасибо за рекомендацию!
Расскажи какой эффект, что почувствовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru