03 июля 2025, 11:23:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

2ned

За рулём я бы не советовал - из опыта ношения миостима для пресса. Я пока внятного отклика на ПЧ не получил, но контакты могут касаться ног, разряд будет фонить внетуда. Вобщем, лучше не отвлекаться от дороги. За рулём - только стрейчер. С пробкой тем более будет стрёмно. А кроме как стимуляция лк-мышц и прочего прилежащего к простате, как сказал cetida , тоже не вижу смысла. Сам не сможешь столько качать кегель, а электроника будет принудительно теребить мышцу.
Что касается выбора - наверное надо смотреть на мощность, а то даже с набором программ будет "зуделка".
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Bambino

А лк-мыщцу нормально загружает? Где-то на форуме была ссылка на книжку Мантек Чи. Там написано что если накачать нормально лк-мышцу, можно прилично продлевать половой акт. Без стимулятора кегель реально лень долго делать.

cetida

Bambino

мышцу реально сокращает как сам не сократишь никогда ..

а вот будет толк в продлении па?   положительной статистики нет ..

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Bambino

Кто-нибудь пробовал задерживать семяизвержение, как у мантек чи?
Добавлено:
Штука интересная, думаю хуже не будет.
cetida, можешь подсказать где искать толковый прибор, чтоб я не лопатил ветку до основания? Если не сложно...
Много раз брался тренировать кегелем, но терпения не хватает. Хочу автоматизировать процесс.

cetida

20 августа 2018, 18:32:36 #1174 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 18:37:31 от cetida
Bambino

приборы грубо говоря делятся на три группы

конкретно расчитанные на дрочку  10-15 уе
профи стимуляторы для дрочки  от 300уе
мышечные стимуляторы 15-20-50 -70уе

и самоделки

по любому нужен мощный  стимулятор и по силе тока и по напряжению
я использовал только мышечный двух канальный 50 уе  модели которой уже лет 7-6

чтобы сильно сократить лк надо  пробить зону от первого электрода от  основания пч до внутреннего электрода .одним каналом .
а вторым каналом   можно сократить лк внутренним двухполярным электродом

программы именно для лк можно  создать самому , обычно в хороших машинках для мышц есть подходящие программы

электроды тоже отдельная тема - печальная ..особенно внутренний электрод

поэтому все же ветку придется перелопатить самостоятельно , что бы понять главные принципы работы именно на простату и лк ..

лучше всего работают на лк   самоделки , программы сессии  для к оторых специально написаны для лк

если с англицким нормально то есть  супер всемирный  англоресурс на тему миодрочки

сслки тоже были в ветке ...

рускоязычный ресурс развалился года 4 назад  -  там все академики  пересрались окончательно

оттуда один гуру периодически сюда заглядывает , но видит что тут тухляк   и тема глохнет дальше

Bambino

20 августа 2018, 18:44:24 #1175 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 18:46:33 от Bambino
С английским в натяг. С самоделием по части электроники без проблем. А вот лопатить - это конечно время. И еще можно пойти по ложному следу. Но темой давно интересовался, именно по части продления ПА по методу мантека. Буду лопатить, спасибо за наводку!
Но если кто увидит мой вопрос и кто загонялся похожей проблемой, то киньте в личку ссылку пожалуйста, на самый лучший прибор на данную цель (самодельный или покупной без разницы).
 :rolleyes:

P.S.
Внутренний элекрод - это в ж-у?  :blink:
Боже...

cetida

20 августа 2018, 18:47:56 #1176 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 18:53:26 от cetida
Цитироватьименно по части продления ПА по методу мантека.

обычный коммерческий наебахтунг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

однозначно лучшая самоделка по сотношению цена качество в мире

Добавлено:
ЦитироватьP.S.
Внутренний элекрод - это в ж-у?  
Боже..

нну не в рот же
иначе простату + лк не достать

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bambino

А мне кажется что что-то есть в этом. Особо после прочтения (еще году наверное в 12-м или 13-м) опыта Alik Raduga по этой части. Легендарная личность...

cetida

Bambino

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru