17 июня 2025, 03:37:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

Bardakorg

Ребята, посоветуйте в выборе, не знаю в чем разница и какой лучше:
- на кольцах  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
- на "шнурках"-утяжках [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
- на "резинках"-утяжках .[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rostishka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где он говорит о том что электромиостимуляция может приводить к эректильной дисфункции.
Мой психологический NBPEL = 25 см.
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

Живой араб

Посмотрел инфу про стимуляцию электричеством. Она ничего не даёт, производителей бабочек для похудения например оштрафовали каждый год, за несоответствие рекламы и результата. В общем их при дистрофии вроде как немного используют и все, пч это не увеличит и ткани не смягчить  

cetida

ЦитироватьВ общем их при дистрофии вроде как немного используют и все, пч это не увеличит и ткани не смягчить

Живой араб

никто не утверждал , что миостимуляция что то увеличит  или размягчит .. на пч

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

cetida
имхо какое особое воздействие надо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

15 декабря 2017, 16:20:02 #1145 Последнее редактирование: 15 декабря 2017, 16:20:46 от cetida
Tankiro
Цитироватьcetida
имхо какое особое воздействие надо

:blink:

мудрым повеяло  :D  

goldgold

Спасибо всем, кто создал и поддерживал эту тему.
Применяю электростимуляцию чуть больше недели.

Самый заметный и яркий эффект - отличная эрекция, явная и устойчивая. При этом возбуждение стало приходить очень быстро, буквально по щелчку, силой мысли. В 44 года - это очень полезное свойство.
Второй заметный эффект - заметная потеря чувствительности головки (примерно на сутки).
Использую после помпы полчаса, иногда час.
В качестве стимулятора использую rio body pro 12. Купил в своё время 10 лет назад,но редко пользовался по прямому назначению. Плюс этого агрегата - он многоканальный  и несколько программ воздействия.
Для стимуляции использую петли лассо на член и анальную пробку длина 15 см . Для усиления воздействия надеваю рядом с петлёй за головку ещё металлическое кольцо. Гель - обычный лубрикант на водной основе из секс-шопа. Работают в основном петли на член, а пробка анальная только даёт эффект щекотки, при увеличении силы воздействия только жжёт. К сожалению штекеры петель из секс-шопа меньше чем гнёзда в rio body pro 12, поэтому приходится их держать руками, прижимать.
После начала воздействия член поднимается сразу, чуть позже даю максимальную нагрузку, но только на член. Похоже на массаж сильной струёй воды, но в 10 раз сильнее.
В первый раз кончил через час и 20 мин. Второй раз через полчаса.Третий раз уже мог через 7 минут, но растянул удовольствие меняя программы, до получаса. Спермы выходит очень много, льётся как из бутылки непрерывным потоком. В последний раз пробовал с массажёром простаты без анальной пробки.

cetida

23 июня 2018, 16:18:20 #1147 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 16:24:22 от cetida
goldgold

не знаю какой тол от дрочки электричеством , но пробивать до простаты это очень нужная вещь  

если все работает нормально то все  внутри будет ходуном ходить ..

гели лубриканты  надо забывать - нужен именно электропроводящий гель - слово электропроводящий - это главное !!!

там в составе сода и соль - впрочем легко сделать самому  ..

далее - что касается простаты  и зонда для нее ..

чтобы пробить током  зону под яйцами до зонда  - надо   следующее  
1 мощную машинку по силе тока  - не все миостимуляторы  могут это ..
2 нужен хороший электрод - я беру резиновый токопроводящий  шнур и внутри шнура  еще вставлена  медная жила  - надо под яйцами мотнуть не менее двух полных витков
3  то что говорил выше электропроводящий гель  - рецепт  - крахмал+ вода+ сода   - хранить в холодильнике  или добавлять консерванты , чтобы не протухли  

для профилактики  простатита  - и вообще  для мужского здоровья  -   получим шикарную проработку внутренних мышц внутри малого таза и простаты заодно ..

tutut

goldgold да, но лучше до помпы использовать, - чтобы член в помпе лучше прорабатывался, ихмо! И больше 20 минут электростимуляцию нельзя проводить - член перестраивается и просто перестаёт реагировать на воздействие, в положительном варианте. По аналогии с массажем - не больше 20мин. на каждую зону/часть тела.

Добавлено:
Я не найду сейчас пруфы, но рыл инфу по нему, глухо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

goldgold

cetida
Цитироватьне знаю какой тол от дрочки электричеством , но пробивать до простаты это очень нужная вещь

если все работает нормально то все внутри будет ходуном ходить ..

Тут нет дрочки как таковой, просто программа подобрана так, что максимально сокращает ЛКМ и от этого кончаешь в конце, но это не цель, а скорее бонус. В любом случае я могу легко остановить процесс просто отключением тока или переменой программы. Программа, которая максимально сокращает ЛКМ, а не просто щекотит и есть самая правильная для простаты и всего остального что там есть.

Цитироватьгели лубриканты надо забывать - нужен именно электропроводящий гель - слово электропроводящий - это главное !!!

Обычный лубрикант на водной основе отлично проводит ток до дрожи в коленях.

Цитироватьчтобы пробить током зону под яйцами до зонда - надо следующее
1 мощную машинку по силе тока - не все миостимуляторы могут это ..
2 нужен хороший электрод - я беру резиновый токопроводящий шнур и внутри шнура еще вставлена медная жила - надо под яйцами мотнуть не менее двух полных витков

У меня миостимулятор от сети, я думаю все миостимуляторы от батареек не способны на такую силу тока, поэтому всем рекомендую от сети .
Я использую дополнительное стальное кольцо за головкой, дополнительный металл очень сильно усиливает эффект, поэтому советую, просто резина щекотит и всё.

Цитироватьдля профилактики простатита - и вообще для мужского здоровья - получим шикарную проработку внутренних мышц внутри малого таза и простаты заодно ..

ЛКМ сокращается даже от простых лассо на члене, вставлять в анус что-то не обязательно, но если в анусе что-то есть, тогда кончаешь быстрее вот и всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru