17 июня 2025, 08:59:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

мастерПит

14 октября 2016, 16:56:42 #1120 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 17:00:33 от мастерПит
Цитироватьтам тема этого решения заглохла - и автор давно там не появляется

не заглохла, а перенесена  в раздел Advanced / DIY

Я же замолкаю, не ко двору похоже .....

cetida

14 октября 2016, 20:57:41 #1121 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 22:24:47 от cetida
мастерПит

ну да круто--- забежал на огонек раз в два года  , без оснований обозвал от"явленным лжецом и еще за ответку  обиделся , что не ко двору пришелся   :D

кстати

за ссыль большое человеческое спасибо,
узнаю руку мастера монола ... нет предела совершенству , гораздо профессиональнее выглядит ... внутри ..

а русской версией описания  не поделитесь? ну и  риторический вопрос - почем изделие ? радует  достойная  компактность дизайна .., прочие моменты пока не комментирую..

как решена проблема кз и  его  последствий  ,  т е защита от дурака ?

ну и если Ваша доброта и благородство  границ не имеет,  поделитесь какой нибудь учеткой   на смарт стим ,  а то свою неудачно похерил  :D

раз сегодня вечер вопросов , то еще один - нормальный  русскоговорящий  ресурс на эту тему существует?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

мастерПит

Цитироватьнормальный русскоговорящий ресурс на эту тему существует?

Давайте уточним  тему?  
НУП, Стим,  Иное
Цитироватьузнаю руку мастера монола ... нет предела совершенству

Цитироватьну и риторический вопрос - почем изделие ?

автор изделия некто T.Haur  (на принципиальных схемах  подпись)  подданый  USA . к нему данные вопросы.
Он же приводя список компонентов  указывает цифру  206 $ не считая плат ,корпуса, аккумов.
А monol тут ни при делах, его только идея и благодарность от T.Haur

Цитироватькак решена проблема кз и его последствий , т е защита от дурака ?

все решено на уровне железа. А  вот она, причина отказа самоделки?

cetida

15 октября 2016, 00:27:50 #1123 Последнее редактирование: 15 октября 2016, 00:38:34 от cetida
мастерПит

пля как все запущено ....
сделаем вид что открытые вопросы закрыты )))

1 уточняю тему - стим

2 жалко монола  - не пробился через акул капитализьма

3 отказа самоделки -  отказала самоделка монола на 3 попытке

мастерПит

Цитироватьжалко монола - не пробился через акул капитализьма

Он не жалуется....

cetida

15 октября 2016, 00:58:21 #1125 Последнее редактирование: 15 октября 2016, 01:02:59 от cetida
мастерПит

а куда ему жаловаться *?
в пасе? или страсбург  ?
со всеми разосрался ...

две дороги - или бизнес  или нобелевка
и там и там  надо адекватный  не гавнявый  стиль общения  ))  

мастерПит

А тут все тихо ,все на месте........
Приятно, радует стабильность :thumbup:
Всех с наступающим , успехов и достижений.

vip.garry.potter

28 января 2017, 21:32:04 #1127 Последнее редактирование: 28 января 2017, 21:32:35 от vip.garry.potter
Привет всем Нуперам.
Прочитал Ваши отзывы, купил себе на али [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пришло как ни странно очень быстро. Но теперь вопрос, к тем, кто использует такие штуки: включил я его на минимум, поставил 2 кольца, и он меня так шарахнул, что я до потолка подпрыгнул, а, так как я его закрепил, то потмо еще минуту сказал по квартире пытаясь отключить его. Ощущения, как будто бьет реально 220В. Я совсем не мазахист и особо кайфа не испытываю от таких мощных пробивов, вопрос: это нормально или что-то надо делать с батарейками, или настройками (проверил все режимы на себе, даже когда пальцами проверяю, то волосы на голове дыбом).
:D  :D  :D
просто хочется расти а не током получать пи*ды))

Pikolaos

ЦитироватьПривет всем Нуперам.
Прочитал Ваши отзывы, купил себе на али Electro Shock Секс-Набор
Пришло как ни странно очень быстро. Но теперь вопрос, к тем, кто использует такие штуки: включил я его на минимум, поставил 2 кольца, и он меня так шарахнул, что я до потолка подпрыгнул, а, так как я его закрепил, то потмо еще минуту сказал по квартире пытаясь отключить его. Ощущения, как будто бьет реально 220В. Я совсем не мазахист и особо кайфа не испытываю от таких мощных пробивов, вопрос: это нормально или что-то надо делать с батарейками, или настройками (проверил все режимы на себе, даже когда пальцами проверяю, то волосы на голове дыбом).
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
просто хочется расти а не током получать пи*ды))

Ну если волосы дыбом встали, то может и член тоже  :D  

Tankograd_174

Кто-то тут писал что от пк + колонка , попробовал,!!тож какая жесть не особо приятная,,можете-то не так сделал,?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru