01 июля 2025, 20:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

Байрон

тихушник
ЦитироватьТеперь осталось только разобраться: как быть холостякам? Кто их будет поддерживать и стимулировать?

холостякам надо-ТЯНУТЬ :lol:  :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

Байрон
я нупил спокоино как и ты , но это было раньше , до судного дня)) теперь же все иначе , типо иду срать , а на самом деле делаю джелк или растяги , пернуть даже могу для достоверности  :lol:
тихушник
сила воли , вот кто  :D
я вот может сделаю заветные нбпел 17см и уже не так активно буду заниматся , но чтобы сделать четкие 17нбпел может понадобится очень много времени , так что пока не сделаю я тут с вами мужики!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

тихушник

13 июля 2013, 13:32:55 #92 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 13:35:29 от тихушник
Mr.White
Цитироватьпернуть даже могу для достоверности

Вот я действительно чуть не перданул от смеха, прочитав эти строчки... clap_1
Дружище, скажу тебе одну вещь...
Когда меня жена спалила на переписке с Танком и уже отвертеться не получалось,
мне просто пришлось излить жене душу, рассказать правду о том, что мне было и морально и физически
очень тяжело жить со своей проблемой.
Сын к тому времени вошёл в переходный возраст, пипидрон у него рос "на глазах"....как-то приезжал тесть
и говорит: "Слушай, сегодня с внуком ходили в баню, ну у него там полный порядок-так подрос пацан,
сразу видно -наша порода (ну типа по их линии, так как он со мной же тоже как-то был в бане и наверняка видел, что я мелковат). Да всё бы ничего, если бы он не был би...даболом, болтает обо всём подряд.....
И об этом говорили с супругой , и о том, что со временем подусох, а у неё после второго
киндера ещё и подрастянулось хозяйство, и что эти "странные звуки" во время секса-этому свидетельство...Вот и решил подтянуться к СЕРЕДНЯЧКУ, сразу оговорив, что гиганта из меня не выйдет и может не переживать, а достойный БЕН -это есть гуд...
ОНА молодец, всё правильно поняла и поддержала.
Единственное , о чём она переживала-не опасно ли это
А тестя, братаны, я УМЫЛ!!! Как-то утром оттренькался и в обед полез в душ...и его пи...да принесла.
Я в душе, сын ему открыл двери, и он (меня его беспардонность всегда возмущала) заходит в душ,
садится на крышку унитаза ( у меня с.у совместный) и начинает со мной разговаривать.
Я помылся , отодвинул занавеску и вылез
:D !!!Надо было видеть его моську, савок открыл, внагляк пялится на БЕН и говорит какую-то х...ню.
А я ещё перед тем как вылезти глянул вниз и думаю, ...лять, всегда бы такой был, распаренный, длинный и толстый.
Я даже стесняться не стал, стою -вытираюсь, а он на унитазе-пялится и по глазам видно, что о...уел от увиденного ( разглядел он его очень хорошо, не сомневайтесь :D )
Ладно, я отвлёкся от мысли...так вот, может тебе стоит ещё разок поделиться с супругой своими
"сомнениями и страданиями", пообещая, что будешь крайне аккуратен и постепенен? А?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

zeleboba57

ЦитироватьНадо было видеть его моську

тихушник После такого ты просто обязан зацементировать свой пч!!! B)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

тихушник

zeleboba57
ЦитироватьПосле такого ты просто обязан зацементировать свой пч!!!

Эт само собой! Цементируем и параллельно чуть-чуть растём!!!
А лучше эдак через пару лет снова сходить с ним в баню, чтобы заикаться стал от увиденного! :D
А то -"наша порода-наша порода"!!!
Это моя порода ,и пусть завидует в хорошем смысле!

Моя история !

Dietrich fon Schneider

тихушник
Цитировать!!!Надо было видеть его моську, савок открыл, внагляк пялится на БЕН и говорит какую-то х...ню.

Красавчик :lol:  :lol:  :lol: Ну умыл его :D
ЦитироватьИ об этом говорили с супругой , и о том, что со временем подусох, а у неё после второго
киндера ещё и подрастянулось хозяйство,

Вот клево спасибо Тихушник, клевую мысль подал, скажу своей, что НУПом занимаюсь для того чтобы когда она родит у нее все там расширится я уже был готов и он мой ПЧ был толще. А не то после родов вдруг мне не хватит толщины. А тут раз он у меня и толще стал.
Каждому Свое!

Байрон

тихушник
ЦитироватьА тестя, братаны, я УМЫЛ!!!

ДА не умыл а УДЕЛАЛ clap_1 Dietrich fon Schneider
Цитироватьскажу своей, что НУПом занимаюсь

ТОЛЬКО ПО ДИЛЕКАТНЕЙ :D  

Mr.White

тихушник
слушай мужик , я тут на твои размеры в подписи обратил внимание , так у тебя большой хер , 17на14 это же звиздец!
хорошо ты проучил беспардонного пи*дабола  :D
моя мне говорит что и так большой и что раньше секс был не такой болезненный , а любой взрослый мужик знает , что если больно девушке то это не значит что все хорошо  ;)
просто тогда была очень критическая ситуация и она меня не очень поймет , я очень сильно навредил себе , если б все прошло гладко то и проблем бы не было.
а у тебя 17см нбпел или бпел ?
роста тебе !

Добавлено:
Dietrich fon Schneider
ага молодцом , щяс ты ей комплексы внушишь  :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

тихушник

Dietrich fon Schneider
Байрон
И вам мерсис за поддержку и понимание! ;)

Байрон
ЦитироватьТОЛЬКО ПО ДИЛЕКАТНЕЙ

Однозначно ты прав, надобно очень деликатно это делать, если хочешь получить "добро на старт"!
Dietrich fon Schneider
Цитироватьспасибо Тихушник, клевую мысль подал, скажу своей, что НУПом занимаюсь для того чтобы когда она родит у нее все там расширится я уже был готов и он мой ПЧ был толще. А не то после родов вдруг мне не хватит толщины.

В этом горькая "правда жизни", брат!
Я когда с ней ( с женой) только познакомился, ей было всего 17 лет , только школу окончила.
Сексились каждый божий день, и днём и ночью....
Минуло 20 лет, рождены сын и дочь-понятное дело, что после таких "подвигов" уже в помине нет
той 17-ти летней киски. Ей на смену пришла зрелая, рожавшая КИСА , и её вины в этом нет.
А так как планируем ещё годков 20-25 "быть в строю"( по одноимённой теме :D ), то
в НУПе наше спасение.
Она недавно меня приятно удивила, изъявив желание ещё и Вумбилдингом позаниматься.
Так я тут же заказал ей вагинальные шарики для тренировок.
Представляешь-какая будет компрессия? :D ( простынь в жопу будеть затягивать) clap_1  

Моя история !

Байрон

тихушник
ЦитироватьПредставляешь-какая будет компрессия?  ( простынь в жопу будеть затягивать)

подожди радоваться.Вот научится кегелировать ,потом как зажмет твой ПЧ ПОСЛЕ ПОМПЫв свои тиски-хочешь не хочешь а застонаешь-но не от кайфа, а от боли :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru