01 июля 2025, 08:26:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

snoop dog

тихушник
ЦитироватьОпухлость говоришь?...Да хрен с ней, с этой опухлостью, дружище!!!
Если эта "опухлость" через полгода будет на отметке 14.5-14.7, то я буду только рад этой самой "опухлости"

Не, братан, я же не настаиваю и не утверждаю, что у тебя это опухлость, а не рост. Наоборот. Просто с высоты своего опыта, когда первый см. в eg мне дался буквально за первые 7 -8 месяцев, а следующие +5 мм я выгрызаю уже очень много времени и ни как не сделаю их. Вроде бы и есть прибавка, но спустя буквально пару недель без тренировок всё скатывается обратно. Я считаю рост (стойкое увеличении) даже в +2-3 мм это класс!
ЦитироватьУ тебя хор-р-р-рошая длинна, можно подсесть на клемп с Юли, должно разбарабанить( грамотно подсесть)

У меня кстати клемп длину никогда не уменьшал особо. Я сидел на клемпе с джелком когда то месяца 4 и стойкого результата так и не заметил, только подубил эрекцию и вроде бы не жестил с ним ( с клемпом). Я от клемпа только быстро перегружаю ткани и всё.
Я сейчас на цикле сосудистых. Делаю 200-300 мощных сухих джедков (аля юли)), это как база у меня и потом сквизи джелк и хорс 440, а бывает делаю периодически 100 раз джелк-юли->клемп минут 5-7 и опять 100 джелк-юли. Вуп в среднем+5мм после тренировки, т.е. прорабатываю хорошо, но стойкого результата не вижу((

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

тихушник

snoop dog
ЦитироватьНе, братан, я же не настаиваю и не утверждаю, что у тебя это опухлость, а не рост.

Друган, в этом весь минус электронной переписки!!!
Представь, что я сказал эту фразу с хитренькой довольной улыбкой и прищуренными глазами :D
Теперь, надеюсь, ты понимаешь интонацию сказанного мною???
Никакого негатива, а только позитив в моих словах и мозгах от общения на форуме( в данном случае-
с тобой).
Теперь скажу с хитрецой ;)  своё мнение о твоей проге...
ЦитироватьВуп в среднем+5мм после тренировки, т.е. прорабатываю хорошо

Лично для меня ВУП в 0.5 мм.-это пожалуй слабовато( опять жее и для меня и в моём понимании)
Ну что такое 0.5??? :huh:
Мне кажется маловато...а прога нормуль, даже можно сказать неслабая...
Цитировать. Делаю 200-300 мощных сухих джедков (аля юли))

Цитироватьи потом сквизи джелк и хорс 440, а бывает делаю периодически 100 раз джелк-юли->клемп минут 5-7 и опять 100 джелк-юли.

Ты не думал о том, что маленький ВУП после сессии-это признак перетрена?
Считаю нормальный ВУП после сосудов-не менее 1-го сантима! Вот!
Мопробуй не такие мощные доения, убери сквизи и хорс, оставь один джелк для "пробы пера".
Опять же мы не оговорились: о каком ВУПе идёт речь: в стояке или в спокухе?
Просто ,наверное, есть разница и я её учитываю.
Про свою спокуху я умалчиваю ( любуюсь когда писаю, любуюсь, когда есть возможность
спустить перед зеркалом труселя, ибо она так изменилась со времён "до НУПа", что невозможно не радоваться ( это неизменно несёт позитив и это очень важно для НУПа)
В стояке любуюсь гораздо реже, но тем не менее по сравнению с минувшими временами это жилистый, более крупный БЕН, длиннее , чем был и главное гораздо внушительнее в объёме.
ОН  у меня не сильно широкий ( в ширину прибавил всего где-то 0.2 мм. если смотреть сверху)
А вот сбоку-другой коленкор-намного стал больше и в стойке и в спячке :D
Извини, отвлёкся я....
Думаю, что ты миксуешь и этим перегружаешь своего друга
Да я не представляю себе , как можно не разнести джелком и подкачкой кегелем на 1 см. и больше!!!
Ты просто обязан это сделать и давай уже сделай.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

snoop dog

тихушник
ЦитироватьЛично для меня ВУП в 0.5 мм.-это пожалуй слабовато. Считаю нормальный ВУП после сосудов-не менее 1-го сантима! Вот!

нууу, ты избалованный:D  У меня +1 см максимум был при клемпе!)) Так что +5 мм в стояке (т.е. 14,3 в среднем) после тренировки считаю хорошим показателем проработанности! И хочу заметить, что лимфы практически нет, т.е. хер припухает изнутри а не подкожно, понимаешь о чём я.
ЦитироватьОпять же мы не оговорились: о каком ВУПе идёт речь: в стояке или в спокухе?

исключительно в стояке.
ЦитироватьПро свою спокуху я умалчиваю ( любуюсь когда писаю, любуюсь, когда есть возможность
спустить перед зеркалом труселя, ибо она так изменилась со времён "до НУПа", что невозможно не радоваться ( это неизменно несёт позитив и это очень важно для НУПа)

:D  :D
братан, я стараюсь не упустить возможность светануть своими делами на людях :D и это не задатки эксбицианизма, а обычное чувство гордости за выкованное своими руками достоинство, которым хочется хвастаться и это чувство дорогово стоит!!  И это при спокухе 13-14*11 в среднем (не так уж и много)

тихушник

snoop dog
Цитироватьнууу, ты избалованный  У меня +1 см максимум был при клемпе!))

Чёт я не совсем понял, +1 после клемпа или во время??
Клемп-техника мощная, я когда пробовал-выглядит "не камильфо", так как кажется коротким из-зи большого разноса при клемпе.
+1 добавляю во время простого РНК, а уж при клемпе было точно +1.5.
С полгода назад с супругой нежились в кроватке, так я подкачнул РНКу, поджал у основания( типа ручн.клемп) и предложил попробовать "на язычок"-так в рот не полез...( головку разнесло нереально, ствол тоже как черенок от лопаты-ЕГ был в районе 15-шки)
Я в самом начале персоналки писал, что приобрёл два отреза рез. шланга-один толщ. 12.2, другой 14.2( типа что было и что будет) Так раньше тот который потолще был казался офигенно толстым, они стоят всегда на окошке в кочегарке рядышком-разница конечно колосальная....К чему это я вспомнил? ...ах, да, к тому , что я наверное больной, на работе перемерил обхваты всех флаконов , дезиков, освежителей и т.д. и обхват на глаз вроде стал угадывать( вернее на ощупь)
Так вот тогда с супругой ЕГ точно был около 15-ти, а реально был всего где-то 13.6.
Вот и вывод: у меня после тренек разносит больше чем на 0.5 и 1 см. Поэтому и показалось, что ВУП в 0.5-слабоват.
Теперь понимаю, что у всех по-разному разносит .
Цитироватья стараюсь не упустить возможность светануть своими делами на людях

Я осмеливался на это , будучи "в соплю" лет 20 назад, а потом горел от стыда, а девки меня
утешали: да у тебя там всё нормально...
Какой там нормально? Льстили ...учки, жалели и утешали...

Моя история !

snoop dog

12 июля 2013, 13:12:42 #74 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 13:25:10 от snoop dog
тихушник
ЦитироватьЧёт я не совсем понял, ,1 после клемпа или во время??

Во время. Максимум +1 я добивался при различных манипуляциях. Даже после пчел и клемпа было максимум +1 с копейками. Видимо особенности организма. Зато тромба не разу не было (тфу-тфу-тфу). А ты жизни хлибнул с ними (тромбами). Наверника есть какая то связь мжду разносом, лимфооттеком и образрванием тромбов, как думаешь?
Цитироватья наверное больной, на работе перемерил бхваты всех флаконов , дезиков, освежителей и т.д. и обхват на глаз вроде стал угадывать( вернее на ощупь) 
давай называть эти дела -здоровым фанатизмом))

тихушник

snoop dog
Да, наверное, ты прав в отношении особенностей каждого организма.
Ты лютый НУПер-даже пчёл пробовал ( я даже и не думал об этом).
А тромбы -это да, полный облом, грива книзу, мотивация на нуле и соответственно между ног
жалкий огрызок, весь скукоженный( я на тот период напрочь провонял Гепариной мазью до
тошнотиков, на Троксевазин уйму денег перевёл, пока не допёр покупать Троксерутин).
Джелка я делал в то время по 800-900 доений за день( явный перебор)
Сейчас всё в прошлом, сейчас пока только помпа на полгода без перерыва-будем посмотреть ;)  

Моя история !

33kiborg33

тихушник
к помпе добавляешь какие нибудь упражнения? джелк сухой например?

snoop dog

33kiborg33
Он же писал постом выше твоего
Цитироватьсейчас пока только помпа на полгода без перерыва-будем посмотреть

тихушник

33kiborg33
Цитироватьк помпе добавляешь какие нибудь упражнения? джелк сухой например?

Рад бы , да тромбуюсь и пропадает желание потом делать перерывы на лечение.
Я как тромб ловил-так превращался в ГЕПАРИНОВОГО ЧЕЛА( запах за версту).
Носить в себе это морально очень тяжело, сказывается на жене и детях (ёпт , ведь травма)
Жена труселя стирает, а я прячусь и на вопросы не отвечаю.
Если узнает-какие у меня были проблемы в НУПе-стопудово будет вайдосить, чтоб бросал это дело...
Она очень ценит моё здоровье и заботится обо мне :rolleyes:  

Моя история !

Байрон

тихушник
Цитироватьвайдосить

Откуда слоган. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru