01 июля 2025, 04:03:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

тихушник

Всем Братьям пламенный привет!
Почти два месяца не отписывался в своей теме...в силу нехватки времени мог только периодически
штудировать другие персоналки.
Всех, кто подрос за это время искренне поздравляю! clap_1
Что же касаемо моего роста, то сейчас он не так значителен..(опять же была травма, перерыв на 10 дней,
небольшой депрессняк в связи с болезнью сына и ещё пара моментов..)
ЕГ подогнал до 14, но подпись пока трогать не буду.
Сижу на помпе плотно, тренькаюсь каждый день.
Брал день отдыха (провожал жену с сыном в столицу на госпитализацию), на следующий день провёл
нагруженную треньку и поимел травму( превысил вакуум и время)
Сейчас снова в строю, результаты радуют.
Следующие замеры планирую не раньше Н.Г., по крайней мере прога расписана по Ноябрь 2013, как
выполню-так и буду замеряться...
Супруга довольна, минет после треньки-с трудом, а вот секс-ещё работать и работать( ЕГ в 16 см.
для секса считаю маловато будет-я так думаю)
Братаны , растите, кайфуйте и доставляйте радость своим  любимым половинкам!!! :rolleyes:
Всем роста без травм!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Байрон

тихушник
ЦитироватьВсем роста без травм!

И тебе самому -РОСТА без травм :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zeleboba57

ЦитироватьВсем роста без травм!

тихушник Соберись возми свой чле... волю в  кулак :D и без травм :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

:AXEL:

тихушник
Ты по аккуратней с помпой, больно сильно она лимфу гонит, я на ней кстати и по горел в плане тромбов. А потом использовал помпу только как дополнение, а не основное упражнение. Пиши чаще советуйся! Какая у тебя сейчас прога?
Так ради интереса далеко от меня живёшь?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

тихушник

11 июля 2013, 12:29:20 #64 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 12:30:54 от тихушник
:AXEL:
Привет-привет! Как там твоё здоровье?

ЦитироватьТы по аккуратней с помпой, больно сильно она лимфу гонит, я на ней кстати и по горел в плане тромбов.

Спасибо за предостережение, возьму на заметку...
Мне в плане лечения намного проще , чем остальным, так как работаю в поликлиннике на машинке и
" под рукой" и лаборатория, и стационар ( у нас кстати с помощью операций убирают искривление пч и думаю, что могут и увеличить, но я в "партизанах" и к хирургам не подхожу, а то расшифруют быстро, а
коллектив-сплошные бабы и если спалят, то будет полная жопа).
ЦитироватьКакая у тебя сейчас прога?

Прога более чем скромная -три сета по 11 мин. Я , можно сказать, в самом начале помпирования, жести
нет , вакуум щадящий, стараюсь работать без перетрена.
В НУП окунуться "с головой" не имею возможности: работа, два дети, свой дом-свободного времени в обрез, вот и могу  пока только помпировать по вечерам( на треньку 40-50 мин уходит)

ЦитироватьТак ради интереса далеко от меня живёшь?

Живу от тебя далеко, в Сибири, на Алтае...
Мне почти 45 и  НУП для меня скорее приятное занятие ( уж рекордов ставить точно не буду, да и не получится полностью отдаться НУПу и забросить всё остальное).
До цели осталось не так много, думаю, что за пару лет её достигну...
Супруга высказала намерения заняться Вумбилдингом, заказал ей вагинальные шарики (фирменные из
Швеции) придут через три недели.
Длинна пока стоит на месте, а вот обхват немного прибавил. Сейчас ЕГ меньше 14-ти не наблюдаю,
даже иногда 14.2.
Стараюсь сводить на нет травмы( перед помпой всегда немного Шаха, обильно Софья с пиявкой , после помпы Хранитель)
Короче нагрузочка по проге-так себе , можно сказать слабовата, но я методично продолжаю, без жести...
Настроился на полугодовой цикл-будем посмотреть, что из этого выйдет... ;)

Моя история !

serg76

тихушник
Какая программа у тебя сейчас? Чисто на помпе сидишь?
В длину рост есть?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

тихушник  привет. Смотрю у тебя в подписи 13,8 на конец апереля, так это ты прибавил до 14-14,2 за это время (с конца апреля)? На помпе вырос?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

тихушник

serg76
ЦитироватьКакая программа у тебя сейчас? Чисто на помпе сидишь?В длину рост есть?

Просто помплю три сета по 11 мин. ( это пока-сам понимаешь адаптация).
Раз в три недели прибавляю по 1 мин. и поднимаю вакуум на 1 ед.
Помпирую с переменным вакуумом( ставлю рабочий вакуум-7-8, поднимаю в первом сете до 10-ти на
30 сек, опускаю до 5-это отдых на 5-10 сек.)
Во втором сете поднимаю до 11-ти, опускаю до 6-ти, в третьем поднимаю до 12-ти, опускаю до 7-ми.
Разносит хорошо, перетрена нет, иду плавно.
Стараюсь к концу третьего сета вытянуться до "вчерашней " отметки или чуть больше.
За месяц получилось вытягиваться больше примерно на 0.4-0.5 мм.
О росте в длинну пока судить рано( замеры планирую на ноябрь), а вот ЕГа растёт по-чуть-чуть...snoop dog
ЦитироватьСмотрю у тебя в подписи 13,8 на конец апереля, так это ты прибавил до 14-14,2 за это время (с конца апреля)? На помпе вырос?

Здорово!
Вырос-громко сказано, скорее чуть прибавил. Ну да, получается с апреля.
Оно то на то и выходит: даже если судить по "заливке " в колбе( линия "заливки" передвинулась где-то на 0.75 "), а это стопудово рост прибавка к обхвату, ведь время и вакуум остаются примерно прежними
( считаю , что прибавка в 1 мин. времени и 1 ед. вакуума за месяц радикально для разноса роли не играют, вот если бы я прибавил 5 ед. вакуума и время бы увеличил минут на пять за сет, то такой ход бы дал больше и разноса и вытяжения в длинну, но не рост, а ВУП в колбе.
Сейчас только помплю, причины выложил постом выше... ;)  

Моя история !

snoop dog

тихушник
ЦитироватьВырос-громко сказано, скорее чуть прибавил

ну если это действительно рост, а не опухлость, которая уходит спустя неделю безнупья, то эти твои +2-3 мм за 3 месяца для многих роскошь, в частности для меня!
14 для меня какая то недостижимая цифра в eg, хотя 13,5 было ещё осенью 2011. Бьюсь над 5 мм хрен знает сколько, пзц((
Так что считаешь, что помпа может дать толчёк к росту? И чего джелк не делаешь с помпой, ведь многие пишут, что хорошие связки: помпа-джел, клемп-джелк?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

тихушник

snoop dog
Цитироватьну если это действительно рост, а не опухлость, которая уходит спустя неделю безнупья,

Опухлость говоришь?...Да хрен с ней, с этой опухлостью, дружище!!!
Если эта "опухлость" через полгода будет на отметке 14.5-14.7, то я буду только рад этой самой "опухлости".  Ты ведь понимаешь, о чём я?
Я до этого опухания долго держался на отметке 13.8. И это ещё при суперэрекции! Тоже изрядно попереживал какое-то время( пыхтишь-пыхтишь, а воз и ныне там). Потом прошёл двухмесячник экса и снова на помпу( типа зацементировать)
Пусть пухнет дальше-я не против, лишь бы циферка ползла по чуть-чуть вверх.
Насчёт связок клемп-помпа, джелк-помпа-пробовал...тромбуюсь ...ука, хоть убей. Я и джелк забросил из-за того, что достали тромбы( неделю -две пашешь, а потом неделю лечишь...все трени на смарку)
Клемп пробовал пару раз и сразу терял 0.5 длинны( хоть и разносило хорошо, но так жаль терять нанупленое и потом ещё навёрствовать упущенное)
Раз подувлёкся эр.растягами, мощная техника-супер, но ...ля схватил такой лимфотромб под головкой,
что "насрал больше коня"-перебздел конкретно, пока его не согнал ( а это две недели минусом, опять всё на смарку)
Я понял для себя одно и ГЛАВНОЕ:::::
Мне нельзя допускать травм и перерывов .
Думаю, что если всё пойдёт как запланировал без травм, то через полгода будет видно: прав был или не прав в своих наблюдениях.
У тебя хор-р-р-рошая длинна, можно подсесть на клемп с Юли, должно разбарабанить( грамотно подсесть)
А что касаемо помпы, то знают все, что от неё растут, но только медленно...
Поэтому и сел на неё, так как для меня она приемлема, мне нравится, можно помпить с пузырями даже( что я и делаю: лечу их и помплю, только мягче до заживления)

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru