01 июля 2025, 20:20:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

тихушник

Байрон
ЦитироватьОткуда слоган.

Из прошлого, брат!
Был у меня друг по молодости, баловень судьбы ( единственный ребёнок в семье-можно всё), от него и услышал. Хороший был парень, весёлый -жуть, простой как три копейки...помер пять лет назад ( не мог выйти из запоя целый год, в больнице три раза с того света вытаскивали, а дома не смогли помочь-просто остановилось сердце).
Мы дружили 20 лет...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mr.White

тихушник
как я тебя понимаю , до того момента как я чуть не потерял свои хер все было хорошо , а именно отношение моеи жены к нуп упражнениям , а вот после этого она объявила маратории на нуп , вот я в тихую и нуплю , что делать мужики , ялду то хочется , чтоб морально уже успокоится хоть на пару месяцев )) а потом опять в бой .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

zeleboba57

Mr.White Суровые у тебя трени, прям подготовка спецназа :)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Байрон

12 июля 2013, 18:43:33 #83 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 18:45:29 от Байрон
тихушник
ЦитироватьИз прошлого, брат!

это из уйгурского-вай дод :D-возглас недовольствия. :D переделан на русский :D
другана -жаль :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

тихушник
ЦитироватьМы дружили 20 лет...

Да очень жаль :(  Трагичная история... :(  проклятый алкоголь... :angry: Многих сгубил!!! :(  
Каждому Свое!

zeleboba57

Цитироватьпроклятый алкоголь

Dietrich fon Schneider я конечно не пьющий, но как же песня "губит людей не пиво, губит людей вода"?
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Dietrich fon Schneider

Каждому Свое!

тихушник

Mr.White
Цитироватьа вот после этого она объявила маратории на нуп , вот я в тихую и нуплю

Её можно понять и нужно, но нупить тайком -это определённый напряг.
НУП в рамках семьи ( для меня, как человека сугубо семейного) подразумевает обоюдное понимание и поддержку друг друга, ведь железобетонный довод-"для тебя любимой" преобладает и имеет
мощную мотивацию и одновременно даёт положительные эмоции и результат.
Для меня образец современного нупера-БАЙРОН, уверен, что ему нупить проще других, так как
обстановка в семье благоприятно располагает и к росту ,и к самодостаточности, и к семейному счастью.Байрон
Цитироватьэто из уйгурского-вай дод -возглас недовольствия.  переделан на русский

Прикольно...сроду не знал об этом. "Вайдосит"-значит орёт...мы закладывали такой смысл( получается
очень близко по смыслу)
Теперь буду знать ;) .

Mr.White
zeleboba57
Байрон
Dietrich fon Schneider
Спасибо, братаны, оживили мою темку...
Чё-то Ярый потерялся...никто не встречал?? :D  

Моя история !

Байрон

тихушник
ЦитироватьДля меня образец современного нупера-БАЙРОН, уверен, что ему нупить проще других, так как обстановка в семье благоприятно располагает и к росту ,и к самодостаточности, и к семейному счастью.Б

В любом ,задуманном предпртятии -надёжный тыл-это основа -и гарантия положительного исхода-данного дела-для СУМЕЙНОГО МУЖЧИНЫ. Потому что не надо отвлекаться по мелочам.А сосредоточиться на выполнении и завершении задуманного.Поддержка жены играет в этом -БОЛЬШУЮ РОЛЬ.Так что-ГОСПОДА НУПеры-агитируйте жён в группу поддержки-и РОСТ -ВАМ обеспечен :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

тихушник

Байрон
Цитировать.Поддержка жены играет в этом -БОЛЬШУЮ РОЛЬ.Так что-ГОСПОДА НУПеры-агитируйте жён в группу поддержки-и РОСТ -ВАМ обеспечен

Теперь осталось только разобраться: как быть холостякам? Кто их будет поддерживать и стимулировать? :D  

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru