02 июля 2025, 06:20:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

тихушник

Байрон
serg76
applikator
Огромное спасибо вам за понимание и поддержку!
Воистину последнее время мне становится очень жаль , что мы так далеко друг от друга.
Чувствую себя как в окопе на "передовой", где друзья всегда подставят своё плечо, чтобы поддержать
"бойца" и не бросят в беде....
Говорят: "все люди- братья", а я скажу : "здесь , на форуме мы больше чем братья, мы как органы в одном
организме"....и мне действительно очень грустно оттого, что нет возможности общаться "в живую",
так как переписка никогда не передаст истинного настроения, радости и чувств!
:rolleyes:
Нахлынуло на меня что-то...ведь где-то далеко есть у меня столько ДРУЗЕЙ!!!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

тихушник
Хороший ты парень.Напиши в личку в каком ты городе живешь.Вдруг мы в одном.Встретимся тогда,пообщаемся.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dietrich fon Schneider

тихушник
ЦитироватьОгромное спасибо вам за понимание и поддержку!
Воистину последнее время мне становится очень жаль , что мы так далеко друг от друга.
Чувствую себя как в окопе на "передовой", где друзья всегда подставят своё плечо, чтобы поддержать
"бойца" и не бросят в беде....
Говорят: "все люди- братья", а я скажу : "здесь , на форуме мы больше чем братья, мы как органы в одном
организме"....и мне действительно очень грустно оттого, что нет возможности общаться "в живую",
так как переписка никогда не передаст истинного настроения, радости и чувств!

Нахлынуло на меня что-то...ведь где-то далеко есть у меня столько ДРУЗЕЙ!!!

Хмм! Меня аж на слезы пробило! :(  :(  :(  Да ты прав Брат! В живую было бы интересно пообщаться, иногда хочется увидеть и услышать человека собеседника. Можно в контакте еще пообщаться, там хоть можно фотки посмотреть, что - нибудь нового узнать о человеке.
Добавлено:
serg76
А у меня  написано от куда я, так что меня легко найти! :rolleyes:  
Каждому Свое!

тихушник

serg76
Цитировать.Напиши в личку в каком ты городе живешь

Да от братьев и не особо шифруюсь, проживаю в Барнауле (Алтайский край). Так что, если Земеля, то
пиши в личку-встретимся (ток я не бухаю и не хаваю мясо, меня так по жизни прёт :D )
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьХмм! Меня аж на слезы пробило!

Ах , братанелло,читаешь мысли- опередил меня, тоже хотел упомянуть про "навернувшуюся слезу",
да побоялся, что примите за размазню и хлюпика.
Я духом силён, а на вид -дрищеват (рост 178, а вес 64)
И мне правда очень грустно оттого, что лишён живого общения со своими друзьями, НАСТОЯЩИМИ
ДРУЗЬЯМИ!!!  :rolleyes:  

Моя история !

Байрон

тихушник
Цитироватьи не хаваю мясо

ПОЧЕМУ?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

тихушник
ЦитироватьАх , братанелло,читаешь мысли- опередил меня, тоже хотел упомянуть про "навернувшуюся слезу",
да побоялся, что примите за размазню и хлюпика.

Черт,а я про слезу - то упомянул первый, блин значит меня сейчас будут считать за хлюпка и за размазню! :D  :lol:  Ну да ладно я просто такой душевный, душу тут всю открываю Вам, а кому как ни Вам, Вы думаю поймете... :rolleyes:  
Каждому Свое!

тихушник

Байрон
Цитировать(ток я не бухаю и не хаваю мясо, меня так по жизни прёт

ЦитироватьПОЧЕМУ?

В 2000-ом году отказался от употребления в пищу мяса , рыбы и яиц...
Почему? Однозначного ответа я тебе дать не смогу, так как чтобы объяснить-надо такую "лекцию прочитать", что не хватит и 10-ти страниц текста.
А если в двух словах: то сначала хотел попробовать (у меня сначала два друга отказались от мяса, смотрел на них, видел перемены), а потом уже не было желания возвращаться к былому.
Итог , как говорится ,на лицо : мне 45, а больше 35-ти никто не даёт, подвижный, выносливый, короче плюсов гораздо больше , чем минусов ( самый большой+это здоровье, делал УЗИ  печени и поджелудочной железы-врачиха сказала дословно:" как у 20-ти летнего).

Моя история !

Mr.White

тихушник
Красава жму руку. мне вот знакомый с зала втирал что от мяса отказался и чувствует себя намного лучше,  он щяс по 3 раза в день тренируется,  кач, борьба и кикбокс,  хз откуда у него столько энергии на все это.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

тихушник
Цитироватьпиши в личку-встретимся (ток я не бухаю и не хаваю мясо, меня так по жизни прёт

К сожалению в разных городах живем
ЦитироватьВ 2000-ом году отказался от употребления в пищу мяса , рыбы и яиц...
Почему? Однозначного ответа я тебе дать не смогу, так как чтобы объяснить-надо такую "лекцию прочитать", что не хватит и 10-ти страниц текста.

Это очень интересно,я сам ем всё,хотя особо на мясные продукты никогда не тянуло.
Но есть знакомые девушки вегетарианки.И сейчас моя девушка тоже очень сильно этой темой увлекается.Расскажи подробнее.Какие минусы такого питания? Например анемия или недостаток некоторых витаминов и микроэлементов есть?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

тихушник
Поддерживаю, интересная тема! Если естьтакая лекция, дай почитать пожалуйста!)
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru