02 июля 2025, 17:55:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

тихушник

serg76
ЦитироватьНо есть знакомые девушки вегетарианки.И сейчас моя девушка тоже очень сильно этой темой увлекается.Расскажи подробнее.Какие минусы такого питания? Например анемия или недостаток некоторых витаминов и микроэлементов есть?

Скажу тебе одно: тебе очень повезло с твоей девушкой, ибо она очень скоро неизменно
почувствует себя лучше и по здоровью и по чистоте душевной ( уж поверь).
А что касаемо нехватки каких-либо витаминов и микроэлементов от НЕпотребления мясных продуктов,
то это заблуждение "невежественных людей" ( там витаминов-то хрен с маленькой ложечкой :) )
Мясоедение и вегетарианство-вечная борьба, как добро и зло, кто в победителях-думай сам!!!
Никто не даст тебе точного ответа-что лучше, каждый стоит на своём и решает для себя сам.
ОДНАКО!!!
Был проведён любопытный эксперимент!
Вечный вопрос: кто выносливей мясоед или вег-ц??
Специально организовали восхождение на !!! ЭВЕРЕСТ двух групп : вегов и мясов ( буду сокращать)
И что ты думаешь: веги дошли быстрее и с меньшими потерями!!! Ха-ха-ха :D
Я когда начал строить дом, то пришлось каждый день ( у меня тогда не было авто) ходить по 2-3 раза на стройку пешком около 5-ти км.( надо было контролировать строительство)
Так я эти 25-30 км. просто не замечал,просто  не было усталости....
По началу я тоже относился к этому ну очень скептически, пока один умный человек мне не сказал:
"Нельзя судить о вкусе яблока, если ты его даже не пробовал"
И понеслась....
Микроэлементы и витамины в мясе....возьми кусок свежего мяса и помидор (или другой овощь или фрукт)и помести его в телесную температуру 36.6 на полчаса...у тебя всё желание пропадёт и жарить и варить этот кусок мяса, ибо это будет уже тухлый, начинающий гнить кусок.
Все остальные продукты выдерживают этот опыт.
Когда я ещё кушал мясо и спорил с вегами, проговорился одному, что мой дядька работал на мясухе на бойне( водил скот на убой и током убивал).
Он мне сказал: "Мне жаль твоего дядьку, так как он умрёт, как собака"
Значения я не предал сказанному, пока через 5 лет  дядьку нашли в подъезде мёртвым ( какой-то негодяй ударил его ночью в подьезде по башке и он просто умер , истекая кровью..
Мясо , яйца -очень тяжёлые продукты в плане переваривания.
Организм тратит коллосальное кол-во энергии на переваривание этих продуктов.
Если ты их не употребляешь, то часть высвободившейся энергии неизменно уходит на оздоровление организма.
Я уже писал, что организм-удивительная штука, ВОИСТИНУ-ТВОРЕНИЕ ГОСПОДА!
Ты задавал себе вопрос( или кому-нибудь) почему температура тела 36.6 градусов, за счёт чего она
держится и в жару и в мороз, откуда она вообще взялась( ведь любое нагретое тело должно остывать)
Кто-то утверждает, что она образуется за счёт трения крови о стенки сосудов( ведь кровь постоянно течёт)-БРЕД.
Кто-то утверждает, что это следствие хим. реакций в организме и при этом выделяется тепло.
Ни один учёный тебе не ответит на этот вопрос со 100 процентной увереностью.
Это всё сотворил ГОСПОДЬ-однозначно.
И ХРИСТОС в Библии чётко сказал, что есть человек должен то, что даёт Земля.
Про убийство животных и употребления их в пищй в Библии я ничего не нашёл.
Прошу прощенья за объёмный пост и не судите строго.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

а белок как брать?)

мне сейчас 3 грамма белка надо на кг  веса есть,с одной чечевицы столько не взять)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

15 июля 2013, 15:53:18 #122 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 15:58:22 от тихушник
Tankiro
Цитироватьа белок как брать?)

Дружище, мясо не самый богатый продукт на белки.
Нас вот с детства приучали есть рыбу, так как в  ней много фосфора, целых 0.2 грамма на 100 г. продукта.
А в финиках фосфора !!! 20 г. на 100 г. продукта.
Так что все свои белки можешь черпать в бобовых, зерновых культурах (гречневая  каша-матушка наша, а хлебец ржаной-отец родной-НЕ ЗАБЫЛ?) ;)
Мне не встречались качки-вегетарианцы, ибо их трудно в чём -либо переубеждать и их по-просту мало.  
Добавлено:
Различные сыры твёрдых сортов, арахис, миндаль и многое другое-тебе в помощь!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

тихушник
ЦитироватьПрошу прощенья за объёмный пост и не судите строго.

Наоборот,спасибо тебе за подробный ответ.Пиши почаще и побольше.Если будут ещё вопросы  по этой теме,буду спрашивать у тебя.Очень интересная тема.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hhendrix

тихушник

В природных источниках содержится растительный белок он не полноценный по сравнению с животным тк не содержит весь набор аминокислот.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

hhendrix
Теоретически да,но когда вижу как выглядят вегетарианцы
,в том числе ,которые с  детства так живут,то сомневаюсь что растительный белок неполноценный.Отказываясь от мясных,они очень разнообразят свой рацион,а может организм просто перестраивается на другую волну.

Dietrich fon Schneider

тихушник
Ну, что сказать Красавчик! Я тоже думал об этом стать вегом, но блин качалка, мясо, яйца, куру жру, не могу отказаться :D  Но зато рано сдохну :lol:
Все круто расписал, много нового узнал и быть вегом ни дешево, хотя я может заблуждаюсь!
Каждому Свое!

serg76

Dietrich fon Schneider
Цитироватьбыть вегом ни дешево

Я тоже не знаю,но мне кажется тут не в цене дело.К этому надо придти.Духовно.

умеренныій

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьЯ тоже думал об этом стать вегом, но блин качалка, мясо, яйца, куру жру, не могу отказаться

Можно было бы запросто перейти в веганы, если бы не эти вкусные донеры. А там, сука, вкусная кура  :rolleyes: Не судьба  :D
ЦитироватьНо зато рано сдохну

А что тут долго делать?

serg76
Цитироватьбыть вегом ни дешево

Я тоже не знаю,но мне кажется тут не в цене дело.К этому надо придти.Духовно.

Серега, а что есть
ЦитироватьДуховно.
? Хотелось бы определиться в терминах. Слово уж больно употребимое. На каждой лавочке в сквере о духовности разговоры. Духовность- это что такая за зверюга?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

serg76
Цитироватьто сомневаюсь что растительный белок неполноценный.Отказываясь от мясных,они очень разнообразят свой рацион,а может организм просто перестраивается на другую волну.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот здесь Воевода упоминает академика Уголева (надо его почитать) Суть в том что в организме есть некая симбиозная микрофлора,которая поедает ту же растительную пищу(которую употребляет веган) и взамен выделяет все нужные вещества организму.

У меня есть планы попробовать что это такое.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru