02 июля 2025, 17:51:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

Mad man

Проблемы с желудком.. Вечный мой враг.. Если сейчас я перевариваю плохо еду, то дальше только хуже. Наберу вес 80 прмиерно и вегом пол года побуду, посмотрю, что это такое вообще. В планах.
5 строк в подписи!

Tankiro

не ,я веганом точно не собираюсь быть.

мясо и рыба жутко вкусны. :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

16 июля 2013, 11:50:35 #132 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 11:59:43 от ТолщеИДлиннее
Не знаю как насчет веганства, но я сам не ем мясо (любое - рыбье, птичье, коровье, свиное и т.п.) на постоянной основе уже лет 15.  Но ем молочные продукты и яйца. Как известно, коэффициент полноценности (биологической ценности) яичного белка равен единице (по-моему еще сывороточные белки имеют единицу) и ни один другой белок не сравнится по полноценности с яичным, т.к. другие белки имеют коэффициенты около 0.9, 0.8, 0.7, 0.6...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не могу судить насчет того, навредило ли мне это или нет. Но считаю, что быть веганом еще рискованнее и опаснее, это крайне дорого (значительно дороже, чем просто умеренное вегетарианство какое у меня) и трудно соблюсти нужный баланс всех необходимых веществ. И тем более сомнительное дело быть веганом, если речь идет о наборе хорошей мышечной массы. На умеренном вегетарианстве без мяса мне удалось нарастить некоторое кол-во мышечной массы и значительно улучшить свою фигуру, поэтому могу по собственному опыту заявлять, что мясо вовсе не обязательно для набора хорошей мышечной массы. Сейчас я "сушусь" и уверен, что за следующий цикл набора массы наберу еще больше мышц.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

16 июля 2013, 12:26:32 #133 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 12:27:17 от serg76
умеренныій
Цитироватьserg76
быть вегом ни дешево

Я тоже не знаю,но мне кажется тут не в цене дело.К этому надо придти.Духовно.

Серега, а что есть
Духовно.
? Хотелось бы определиться в терминах. Слово уж больно употребимое. На каждой лавочке в сквере о духовности разговоры. Духовность- это что такая за зверюга?

Общаясь с вегетарианцами я вижу ,что многие из них пришли к этому не из соображений пользы для  здоровья,а в первую очередь через религию или из-за моральных принципов не убийства животных.Обычно человек ,который решил стать вегетарианцем меняет ,не только питание,но и образ жизни.Вот это я имел ввиду когда говорил про духовность, в определенный момент они поняли ,что просто не могут больше есть мясо и отказались от него.Сам я всеядный пока что.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

16 июля 2013, 16:17:15 #134 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 16:18:18 от тихушник
А темка-то оживилась, однако! :rolleyes:
Есть ещё один немаловажный момент!
Я имею ввиду строение органов пищеварения.
У всех хищников короткий кишечник ( это заложено природой, так как перевариваемая пища должна быстро покинуть организм, так как при переваривании мяса и последующем гнилостном разложении в организм начинают попадать токсины путём всасывания через стенки кишечника)
У травоядных кишечник длинный, там пиша более долго может задерживаться и никаких токсинов от переваривания пищи не выделяется.
Ребята! Наша( человеческая) система пищеварения один в один как у коровы( т.е. как у всех травоядных особей), за исключением аппендикса
(это тот самый второй желудок травоядных, который за многие тысячелетия атрофировался).
Любой доктор подтвердит сказанное мной.
Слоны и те- веги, а масса-мама не горюй!
В Древнем Китае, когда человека приговаривали к смертной казни поступали гуманно:
человека ложили в деревянный ящик и оставляли только отверстие для приёма пищи,
кормили в течении двух недель исключительно варёным мясом и давали воду.
Через две недели -на третьей человек просто умирал от интоксикации .
А дороговизна вегетарианства-это миф!
Я конечно же не строгий вег, так как кушаю молочные продукты.
Но тем не менее ,когда супруга перестала покупать мясо, колбасные дела и др.мясные деликатесы-это привело наоборот к экономии финансов.
Я мучался с желудком так, что скрюченным добирался до больницы и не мог даже полностью разогнуться из-за болей в желудке.
Уже 13 лет я об этом только вспоминаю, хотя многие родственники и знакомые по сей день
страдают от гастритов и язвы...
А чего стоит запах изо рта после приёма мясопродуктов???
Братаны, я работаю в женском коллективе, и когда после обеда наши девчёнки хорошенько обожрутся всяких там сарделек, курятины и отварного мяса- с ними не только разговаривать-стоять рядом невозможно. Такой запах изо рта-как-будко кто-то там покакал.
Да через 20 мин. после употребления мяса достаньте то, что застряло между зубов и понюхайте-вопросов не возникнет.
На этом я наверное немного поубавлю свой пыл, так как тема эта с НУПом не связана и
если она интересна, то её наверное нужно перенести в другой раздел.
Всем РОСТА и ЗДОРОВЬЯ без "тяжёлых наркотиков"-МЯСА!
:D
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Dietrich fon Schneider

ЦитироватьДа через 20 мин. после употребления мяса достаньте то, что застряло между зубов и понюхайте-вопросов не возникнет.

ФУУУУ это точно я делать не буду :D  
Каждому Свое!

ТолщеИДлиннее

16 июля 2013, 19:16:22 #136 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 19:16:50 от ТолщеИДлиннее
тихушник
ЦитироватьА дороговизна вегетарианства-это миф!
Это не миф. Речь шла о веганстве - то есть строгом вегетарианстве без животной пищи, тут дорого полноценно питаться.

А вот умеренное вегетарианство с молочными продуктами (можно с яйцами) недорого, а может даже дешевле мясного.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mad man

тихушник
Не не) народ требует)
Расскажи что ешь за день пожалуйста. Сегодня на обед решил салатика бахнутб, так спустя 15 минут проголодался. Пожалуйста подробнл расскажи и то с чем ешь. Хлеб белыц, хлебцы, может серый, а может и вовсе без хлеба. Заранее спасибо.
5 строк в подписи!

Dietrich fon Schneider

Mad man
ЦитироватьСегодня на обед решил салатика бахнутб, так спустя 15 минут проголодался.

Да тоже пытался поесть без мяса, через пол часа уже есть захотел чуть с ума не сошел, мясо как наркотик!!! Особенно когда качаешься на массу.
Каждому Свое!

умеренныій

16 июля 2013, 20:25:19 #139 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 20:33:52 от умеренныій
Tankiro
Цитироватьне ,я веганом точно не собираюсь быть.

мясо и рыба жутко вкусны.

Именно! Тем более неизвестно, доживем ли до утра  :(
Если судьба нам свидеться, земляк, то обязательно поедим мясного, вкусного такого и отпишем здесь в подробностях.  :rolleyes:

serg76
ЦитироватьДуховность- это что такая за зверюга?

Общаясь с вегетарианцами я вижу ,что многие из них пришли к этому не из соображений пользы для здоровья,а в первую очередь через религию или из-за моральных принципов не убийства животных.

Это что же получается, Отец наш Небесный, всевластный и всемудрый плохо сделал свою работу, сотворив львов и гиен? Непотребные они существа- кушают других? В таком контексте веганство- упрек Создателю.  
Я пробовал не раз, да и другие тоже, накормить собаку хлебом. Худая, а нос воротит- мяса подавай. Коза, в то же самое время, напрочь отказывается кушать милую собачьему сердцу котлету. Вообще не воспринимает как еду.
Скудоумный может подумать, что эти божьи твари имеют вредную натуру и уж больно прихотливы. Но правильнее думать, что эти создания поступают в точности как их задумал Создатель.

И тут я подумал- если бы Создатель желал видеть человека веганом, то мяса я ну никак бы не смог в себя запихнуть. А если мне хочется и того, и того, значит, так я запрограммирован. Вопрос- кем, конечно же, риторический. Все что есть на белом свете- работа Создателя. А как узнать как он задумал, узнать наверняка? Вопрос, кАнеШнА, интересный. А между тем ответ очень даже простой- перестать думать логически и не лукавствовать хитрожопым интеллектом, расслабиться и просто воспринимать и действовать спонтанно. Например, если на запах шашлыка выделяется слюнка и растет аппетит, то значит ты не веган, а обычны человек. По моему мнению, желание быть веганом или еще каким-то особым образом питаться исходит от желания быть НЕобычным человеком, отличным от других, примитивных и даже туповатых, жестоких и агрессивных.

Веганство, опять же, сугубо по моему имхо, никак не меняет натуру. Каким ты родился, таким и помрешь как ни выеживайся. Веганство не делает человека менее агрессивным. Например, чистые веганы животного мира- бегемоты, слоны, носороги, буйволы порой не просто агрессивны, но и впадают в ярость. Так они запрограммированы и такая их роль, а трава или мясо- это только уголь в топку.

Есть у меня знакомые веганы- их натуры не меняются ни на йоту. Есть среди них и агрессивные, и ленивые, и тупые. Есть и противоположные персонажи.
Имхо, есть над чем подумать.

З.Ы. Серега, но определение понятию "Духовность" так и не сложилось, да? Странно. Такое на первый взгляд понятное слово. И  широко употребимое.

Цитироватьв определенный момент они поняли ,что просто не могут больше есть мясо и отказались от него.

Может это просто набор случайных событий- частных случаев. Кто-то перестал курить, кто-то дрочить, а кто-то есть мясо. А другие наоборот, стали кушать мясо. Я не за мясоедство. Мне, как бы все равно, я за правду. Никогда не оцениваю человека по образу питания или по национальности. А по образу мысли и по поступкам (а они исходят как раз от мысли)- это обязательно.
От мыслей все, а не от еды.

тихушник
ЦитироватьЯ мучался с желудком так, что скрюченным добирался до больницы и не мог даже полностью разогнуться из-за болей в желудке.

Что тут скажешь. Выбора нет- веганство и только оно, как лекарство. Но чукчи же питаются нерпой и олениной и совсем в их рационе мало травки. У них другая судьба. Правых и неправых тут нет. Каждому свое.

ЦитироватьА чего стоит запах изо рта после приёма мясопродуктов???

Я недавно с барышней выезжал на природу. Взяли снеди, в т.ч. и мясной, сок томатный очень вкусный. И я говорю ей- "Давай кушать одно и тоже и запьем томатным соком- тогда нам будет классно целоваться." Так и случилось. Никаких запахов мы друг у друга не учуяли. Поэтому собаки и коровы не дышат друг другу в рот, а в своем племени- запросто. B)

ЦитироватьДа через 20 мин. после употребления мяса достаньте то, что застряло между зубов и понюхайте-вопросов не возникнет.

Ну, не знаю, очень вкусно. Если исходная еда была вкусной, конечно.
Цитироватьема эта с НУПом не связана и
если она интересна, то её наверное нужно перенести в другой раздел.

Возражаю! Будем отныне трындеть об этом здесь. И хрен нас теперь выгонишь отсюда. Мы, мясоеды, народ препротивный и даже наглый, активно-агрессивный  :tongue3:
Цитироватьи ЗДОРОВЬЯ без "тяжёлых наркотиков"-МЯСА!

Если у кого осталась тушенка или сушеное мяско, копченая колбаска- высылайте!  :rolleyes:  clap_1
Искренне ваш, кушающий все, но умеренно кушающий,
Умеренный  :)

Dietrich fon Schneider

ФУУУУ это точно я делать не буду

Не, ну если из своих зубов то вполне аппетитно  :D  :D
ТолщеИДлиннее
Цитировать(можно с яйцами)

Кушать яйца? :blink: Да это же то же самое, что кушать на завтрак абортированных младенцев. Ведь они могли стать курочками, а мы их хрум-хрум.  :(  Жестокие людишки. Когда же уже случится ядерный Армагеддец  :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru