16 июня 2025, 13:13:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Размеры ПЧ и техника секса

Автор rambler17, 06 августа 2012, 09:22:04

обделенный

а в чем эта техника заключается? просвестите  

conchik

11 августа 2013, 14:47:42 #41 Последнее редактирование: 15 марта 2015, 16:46:15 от Орэх
обделенный
Ты же вроде по-английски понимаешь? Смотри здесь:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обделенный

Цитировать.может ты все-таки за это время впендюрил кому-нибудь? Если нет, то пора начинать. И начинай с классики

нет. бл, я на днях был на отдыхе. на меня и женщины и ровесницы смотрят, как на картину, любуясь. а сделать ничего не могу, т.к. член маленький. я не знакомлюсь с девками, потому что знаю, что это бесперспективно.
Добавлено:
как сказал один человек из форума
Дык размер имеет значение и самый глупый это поймет и осознает что чисто физически имеет значение smile.gif хваленое девушками "умение пользоваться" вот это больше миф нежели правда, всё это умение сводится к случайному попаданию темпа/угла входа и прочим сексуальным действиям.

conchik

11 августа 2013, 15:05:10 #43 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 23:04:12 от conchik
обделенный
Ты меня поражаешь своими познаниями. Такой всезнающий йо@арь-теоретик. Тебе надо быть йо@арем-практиком. Задудел в свою любимую дудку: Ду-ду, - не в 3,14 3ду, подожду, отойду - и все в мире бесперспективно. Ты присунь кому-нибудь, а потом теорию читать начнешь, как, да что. В чем перспективы и рост.  У тебя ж нормальный размер.
Чегой-то мне здается, что ты не мальчик с нормальным стартовым размером (он бы уже давно нупИл и девок по жопкам лупил), а девочка. Да настоящая девочка, которая тихой сапой проникла к дядькам на форум и прикалывается. Вот уж у кого-кого, а у них терпелки на это бы хватило, я думаю.
Так ты девка иль мужик? Отвечай честно!  :D

обделенный

ЦитироватьУ тебя ж нормальный размер

для кого нормальный? для вот таких вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ?? да!

а для [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нет!
Добавлено:
ЦитироватьТак ты девка иль мужик? Отвечай честно! biggrin.gif

я мальчик :rolleyes:  ;)  :angry:
..с такими размерами

conchik

11 августа 2013, 15:15:03 #45 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 15:31:01 от conchik
обделенный
Ты не еврейской ли национальности, девочка, будешь? Вопросом на вопрос отвечать?
Так ты мужик или кто?   :)
А раз ты мальчик - то будь мужиком и не разочаровывай девочек или бабушек. Иди и возми их .. с разбегу  <_<  Про размеры потом обсудишь здесь и консультации всего форума получишь. Мож сам кого проконсультируешь  :)

обделенный

ЦитироватьТак ты мужик или кто? smile.gif

или кто)) (
Цитироватья мальчик rolleyes.gif wink.gif mad.gif
..с такими размерами

Добавлено:
ЦитироватьМож сам кого проконсультируешь

я только этим здесь и занимаюсь ;)  B)  

conchik

обделенный
Ты кислый профэссор, вот ты кто. Очки прицепил. Почем ты знаешь, что тебе с ровесницами, которые на тебя засматриваются, не понравицца. Мож тебя потом за уши от них не оттащишь?  Пойди и затрахай их до умопомрачения. В процессе нарастишь авторитет в штанах. Здесь все такие.

обделенный

ЦитироватьЗдесь все такие

не хочется как-то прыгать из одного моста, знаешь ли...

ЦитироватьПочем ты знаешь, что тебе с ровесницами, которые на тебя засматриваются, не понравицца

пфф, я ж не говорю, что им со мной не понравится. может и понравится, но ведь мне не только у них хочется пользоваться успехом.
ЦитироватьМож тебя потом за уши от них не оттащишь?

так мне разные нравятся. просто с одними все может получиться, а с другими никак. это меня напрягает.

тебе не понять. ты привык жахать только таких [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поэтому тебе легко судить. не пропустив проблему человека через себя, невозможно ему как-то помочь. люди "помогают", не пропустив его проблему через себя, а вопреки этому.

ты пробовал с такими? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

но тебе ж конечно не нрвятся такие. поэтому тебе не понять
Добавлено:
правда, нужен еще язык подвешенный, а у меня не такой...

conchik

11 августа 2013, 16:02:45 #49 Последнее редактирование: 11 августа 2013, 16:04:06 от conchik
обделенный
С какого моста ты взял о том, - что я привык делать и кого жахать?
Я пробовал с разными. И с такими, которые у тебя в четвертой снизу строке. Пробовал, потому, что пробовал. А ты не пробуешь. В этом вся и загвоздка.
То, о чем ты говоришь - не проблема, в настоящем понимании этого слова. И языком ты чешешь здесь - другие обзавидуются. Ну в общем все, что имел - сказал. Флуд закончил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru