05 июля 2025, 15:28:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый вакуумный экстендер SizeDoctor отзывы

Автор Donky, 28 июня 2012, 01:11:10

jk3

стретчер
ЦитироватьЧто там интересного-то?

Была бы интересной, если бы САМ её делал, а так раз делал её какой-то Borislav, то проходим мимо.

Denison-1
ЦитироватьЕго мнение на этом форуме единственное, которое мы принимаем, как руководство к действию.

Судя по стилю, это писал Cut. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

10 августа 2012, 10:29:22 #61 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 10:48:49 от стретчер
Donky
ЦитироватьА так придет к нему пациент, а он ему иди руками тяни...

Не надо путать тёплое и мягкое, т.е., отработанный способ заработка и эффективность методов. Медицинские методы мля <_<
Цитировать~200-300$ (цена экса) для Москвы это копейки, у каждого второго таджика есть эта сумма

От тож. Хорошо, что весь мир из Москвы состоит. И опять таки, не путай сущности. Речь идёт конкретно о сравнении цены и конкурентности товара именно по-цене и качеству, а не о каком-то мифическом наличии ден. знаков в карманах неких граждан ;)
Denison-1
ЦитироватьНемного пообщался на форме "врача", аж смешно стало от как они все слушают этого...

Секта почти, хуле. Знаю я кстати один форум, там тоже так в рот смотрят, что геморрой наверное видят :D

jk3
ЦитироватьБыла бы интересной, если бы САМ её делал

И чтобы изменилось интересно. Кликабельных ссылок на рекламу не видел чтоли? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

стретчер
ЦитироватьИ чтобы изменилось интересно

Ну он же доктор, он вообще обещал всё сам проверить на себе, а то привык всё чужими рукам...
Добавлено:
ЦитироватьЗнаю я кстати один форум, там тоже так в рот смотрят, что геморрой наверное видят

Убил наповал  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

10 августа 2012, 10:48:20 #63 Последнее редактирование: 11 августа 2012, 11:51:05 от стретчер
jk3
Раньше сам всё делал, а сейчас уже не положено. Набрал хомяков, вот они за дешёвые ништяки и лопатят :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SuperNuper

Посмотрел я фото этого экса, очень внимательно... Могу сказать что у людей, которые имеют повышенную и не очень, чувствительность головки ПЧ к вакууму, будут постоянные и большие проблемы с пузырями, это факт! Не факт что даже использование пластыря, при таких размерах колпака, позволит избежать этих проблем! Ну и эти манжеты... я не представляю из какого они должны быть материала, чтоб их жесткости хватило на то чтоб не пропускать воздух в колпак, и при этом обладали достаточной эластичностью чтоб комфортно и без проблем вытащить от туда и без того раздувшуюся от вакуума головку!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Fernando_msk

Tankiro
Давай Танкиро!!!! Удачи!!! Вот человек дает!!! Спасибо за твой труд!!!
Ждем твоих результатов по переговорам!!!!
Зажрались буржуи в соседнем сайте!!!! :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  

Юра

11 августа 2012, 10:30:16 #66 Последнее редактирование: 11 августа 2012, 11:00:30 от Юра
Tankiro
Конечно, на счёт охраны я пошутил- для усиления мысли. Но в остальном всё чистая правда. Молодец, так держать!!!
Donky
Понятно, что у большинства людей есть 200-300 баксов. Так пусть какой-нибудь доктор продаст им "программу новичка", которая действительно работает. Все довольны: доктор с деньгами, пациент с приростом... Хотя "программа новичка" бесплатна и в открытом доступе. Понимаешь, о чём я!? Суть в том, что желание заработать у доктора не должно быть первостепенным, ИМХО.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

g0shan

Юра
100% поддерживаю доктору нужно прежде всего не о своей выгоде думать!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

retoper

19 августа 2012, 15:56:00 #68 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 15:56:37 от retoper
Maleedger
ЦитироватьЧитал у Петровича на сайте (кажется в его блоге), что на его решение все таки протестировать сей девайс повлияло то, что у него колпак не соприкасается с головкой. А создается что-то типа помпы для головки. И в этом его главное отличие от существующих вакуумных экстендеров.

это всё фигня, отрицательное давление (выше нормы) как ни крути приведёт к пузырям и разрыву сосудов.
пфффффффффффффффффффффффф

умеренныій

retoper
ЦитироватьЧитал у Петровича на сайте (кажется в его блоге), что на его решение все таки протестировать сей девайс повлияло то, что у него колпак не соприкасается с головкой. А создается что-то типа помпы для головки. И в этом его главное отличие от существующих вакуумных экстендеров.

это всё фигня, отрицательное давление (выше нормы) как ни крути приведёт к пузырям и разрыву сосудов.

Имхо,по логике вещей как раз место головки касающееся стенки колпака в большей безопасности.Поэтому мы не надеваем здоровенные колпаки,а подбираем такой размер,чтобы только головка влезала-чем плотней тем лучше.Мы просто вакуум используем чтобы тянуть за головку пч.Самого воздействия вакуума мы стараемся избежать.Для этого мотаем головку пластырями,мажет кто чем,периодически вынимаем из колпака и трясем.Для увеличения головки эффективней применить Шурпланетовское РПГ.
А Петрович-врачебное чмо(с)-из Интернов)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru