05 июля 2025, 05:21:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый вакуумный экстендер SizeDoctor отзывы

Автор Donky, 28 июня 2012, 01:11:10

Donky

28 июня 2012, 01:11:10 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 19:31:11 от Donky
Сегодня читая форум Петровича наткнулся на пост его пациента, который поделился мнением о новом эксе, скопипащу его сообщение сюда.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всем привет!

Говорит и показывает Москва!

Принимаю поздравления: сегодня первый россиянин в лице Вашего покорного слуги протестировал новый экстендер. Сразу оговорюсь, чего нельзя пока озвучивать на форуме:

- название экстендера;
- страну-производитель;
- стоимость изделия;
- публиковать фотографии.

Итак, вкратце напомню предысторию появления в России первой опытной партии экстенедров нового поколения. Руслан Юрьевич, предварительно осуществив весьма длительную переписку с руководством завода-изготовителя и лицами, которым принадлежит авторское право на данный экстендер, предложил закупить несколько штук в частном порядке для его изучения и принятия решения о возможности рекомендовать новый экстендер своим пациентам.

Сегодня в Москве произвел посадку грузовой самолет DHL , который и привез нам эти чудо-приборы. Чуть позже в теме появится подробное описание нового экстендера с приложением фотографий, что осуществит наш Доктор самолично. А пока, выполняя его просьбу, вкратце опишу первые впечатления от дивайса:

1. Принцип действия прибора основан на классическом вытяжении пениса. Все очень напоминает Andro-Penis Gold. Даже штанги. Даже их размеры.

2. Принцип и способ фиксации головки - помпообразный. Впечатления обалденные. При "заглатывании" головки в процессе надевания прибора, происходит гипер-супер-очень надежная и безболевая фиксация. В наборе имеется несколько сменных силиконовых насадок под разные диаметры (размеры) головки половых членов пользователей.

3. Далее - все, как обычно с упомянутым Andro-Penis.

4. При подборе правильного давления внутри миниколбочки, повторяющей головку ПЧ в несколько увеличенном размере, ношение экстендера не вызывает даже намека на дискомфорт. Если с давлением переборщил (а я переборщил мальца), то небольшой отек головки обеспечен. Надо сказать, что необходимости сильного помпирования нет вообще. Достаточно того, чтобы головка чуть набухла. Вакуум не даст ей вылезти ни за что на свете. Скажу больше - даже после спуска воздуха через ровно 1 час ношения, я головку еле вытащил. Правда. Сразу вспомнилось, как спариваются собачки:-))) Прошу прощения:-)))

5. При одновременном применении андрактима в качестве геля-лубриканта рекомендую (уже) параллельно разбавлять его иминно гелем-лубрикантом на водной основе. Это обеспечит плавное высвобождение головки из миниколбочки по окончании процедуры.

На этом все пока, друзья. Остальное резюмирует Руслан Юрьевич. Пока тестируем на свой страх и риск, о впечатлениях, как обычно, будем отписываться перманентно.

Всем удачи и оптимизма!

---

Тестирование продолжилось. Все неоднозначно. Пока это только мои субъективные ощущения.

Что понравилось:
1. Фиксация головки превосходная
2. Отсутствие болевых ощущений в области головки, уздечки, венчика ну и в принципе по всей длине ПЧ
3. Комфортное ношение в широченных спортивных трениках, стоя, сидя, лежа, на корточках

Что не понравилось:
1. Основание экстендера меньше и уже, чем у Андро-пениса, в результате чего болевые ощущения могут возникнуть именно от впивания основания в паховую область или лоно
2. Штанги. Разговор особый. резьба 3 мм. Шаг вправо-шаг влево - расстрел. Малейшее проворачивание штанг, чтобы нарастить или убавить их длину чревато тем, что вся штанга рассыпется. Нет возможности вывертывания на 2,5 см, как у Андропениса
3. Пружины. Пружины мощные, ход большой, но (!) из-за того, что база штанг шире, чем у Андро-пениса, перекос наиболее вероятен. А если еще учитывать, что стаканы, где находятся пружины, пластиковые и составляют одно целое с минипомпой (см. фото), то этот перекос становится не только возможным, но и вполне реальным, что раздражает.
4. Перезакрепить штанги, чтобы носить ПЧ вниз, а не наверх, как по инструкции, удалось сразу, да вот только основание нового экса под такую методику не "заточено". Пришлось вернуть на круги своя.
5. Самое главное - время ношения экстендера. Два дня ограничиваю себя 1 часом. Нахождение головки в замкнутом пространстве без воздуха да еще в условиях разреженной атмосферы порождает отек головки и уздечки. При более мягком подборе отсоса (не интим:-)))) отек в пределах разумного и исчезает достаточно быстро.

Выводы обывателя-испытателя:

1. Must Have. Полюбасу! Даже безо всяких сожалений о потраченных средствах. И вот почему. Миниколбочка, будучи минипомпочкой, с применением андрогенных препаратов (Андрактим и т.п.) выполнит 2 роли сразу: зафиксирует член в экстендере и насытит рецепторы дигидротестостероном. Доктор высказал предположение, что чел с небольшим ПЧ и с еще меньшей головкой такой прибор ну просто Маст Хэв.

2. Немного пораскинув мозгами и выработав правильную методику, можно вполне удачно сочетать все три прибора: Андро-пенис, новый дивайс и помпу. У кажого "тренажера" своя задача. Первый только вытягивает, а значит и хоть немного, но и утолщает ПЧ. Второй вытягивает мягче, но не менее настойчиво, попутно насыщяя головку дигидротестостероном и способствуя ее росту в объеме. Третий меньше вытягивает и утолщает, но гораздо больше насыщяет.

3. Приобретением доволен. Буду теперь практиковать все поочередно по примеру того, как мы занимаемся в спортзале. Конечно же нам и турник может заменить практически все тренажеры, поскольку (Кот не даст соврать) только одно подтягивание на перекладине задействует почти все группы мышц. Вопрос в том - какое соотношение при этом воздействия на ту же икроножную мышцу или на бицепс (сгибатель) во время подтягивания. Наверное - 1/1000 :-))) Но весь прикол в том, что икроножная мышца тоже работает. Она попросту напрягается, как, впрочем, и все остальное:-)))

Ну и надо быть правда честным перед всеми. Ребят, это пока только второй день теста. Очки в руках у мартышки - действительно бездарное и непонятное устройство. Может я сам еще в чем-то не разобрался, а мудрый заокеанский производитель уже обо всем позаботился, просто я еще не знаю. Так что подождем еще комментариев Доктора и отзывов других добровольцев и страждущих приобрести сей дивайс.

Всем удачи и спасибо, что проявляете интерес ко всем новинкам в нашей общей тематике.

Кто что думает о новом девайсе?  :P

relanium

Помниться мне, Петрович руками и ногами был против вакуума для крепления... Как предложили продавать самому - сразу стал за :)

Karp

28 июня 2012, 09:54:35 #2 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 09:56:22 от стретчер
Donky
Интересно, сколько будет стоит это чудо  У Руслана Юрьевича ???
relanium
Мне интересно, и как он мне в глаза будет смотреть после этого ....!!!!
:angry:
Ишемию отменил ???

умеренныій

28 июня 2012, 09:56:06 #3 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 10:01:15 от умеренныій
relanium
ЦитироватьПомниться мне, Петрович руками и ногами был против вакуума для крепления... Как предложили продавать самому - сразу стал за

Если о вакууме говорит не Петрович,то это глупость,а если об этом же говорит Петрович,то это уже очень умнО.И Андрактим свой бесполезный снова пихает через отзыв клиента(наверняка просил упомянуть).Стоил бы он баксов десять за тюбик-хрен с ним,но когда речь о сотнях баксов,а толку ноль-это уже свинство.Тем более,берешь не у барыги,а у спеца.Не знаю какой Петрович спец,но по причине его алчности и лживости(вакуум-вредно,но если от Петровича-то уже супер) уже аллергия на него.
Добавлено:
Karp
ЦитироватьИшемию отменил ???

Если вакуумный экс куплен у Петровича,то ишемия не грозит,а если у Карпа или Аппликатора-то пи*дец головке! :blink: Чмо он,а не мужик.Так и еще с таким видом делает,будто он такой первооткрыватель-новатор-креативный дохтур.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

28 июня 2012, 10:36:23 #4 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 11:31:53 от стретчер
Отзывы о пафосной вакуумной приблуде от чувака, в ценовом диапазоне Andro-Penis Gold, никогда до этого  не носившего вакуум, конечно же достойны самого внимательного и пристального изучения :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот такая вот загогулина. Вообщем, две недели можно курить, пока типа идут испытания на собаках. Потом, в результате беспрецендентных торгов с поставщиком, следует ожидать соответствующее резюме :)
ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Donky

ЦитироватьИнтересно, сколько будет стоит это чудо У Руслана Юрьевича ???

Точно не известно, но говорят, что по цене Andro Penis Gold +/- 10%.

Johano

А инструкция то к экстендеру на китайском. Надеюсь азиатские умельцы в скором времени запустят его в продажу на али.  :)  

Donky

28 июня 2012, 16:56:11 #7 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 16:56:25 от Donky
Не понимаю почему все накинулись на Петровича, док еще никому его не продавал и сейчас просто тестирует.  :huh: Если он будет эффективнее Андро-пениса, тогда почему нет. Вообщем давайте дождемся бета-теста.

стретчер

28 июня 2012, 17:31:13 #8 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 20:34:05 от стретчер
Donky
Наивный чукотский юноша :)  Во-первых, наш самый любимый в мире Док, на протяжении достаточно длительного времени хаял вакуум и его производителей и в хвост и в гриву, продавая по-странному стечению обстоятельств исключительно механику.  Но как только замаячил в перспективке серьёзный профит аля взять от китайца за 3 копейки и впарить за 250 грина и качнулся мировой тренд в сторону вакуума,  озаботился стремительно "тестами". Далее.  Что вообще можно протестировать и порекомендовать всего за 2 недели?  Что вакуум удобнее? Это для кого-то новость? А что в отдалённой перспективе при его использовании? Нет у него такого опыта и не будет, следовательно все его возможные положительные рекомендации есть исключительно стремление продать, используя невежество клиента. Как у них: тот же МБ 100500 лет продавая вакуумники, до сих пор вынужден постоянно их апгрейдить, имеет на руках все разрешения и патенты. Ибо вопросы есть у клиентов. А так, да, взяли за спасибо, впарили за многа, насупив брови и убив апстену учёными степенями. Знаем, плавали. Подписывается ли их контора под рисками, связанными со здоровьем и собираются ли они проходить обязательную сертификацию? Вот с чего надо начинать, а не с каких-то детских тестов.
Тут, да и там я думаю,  не все с картофельных полей, мил человек, и уже давно в теме.  И да, ты не подумай, мы не злые, просто память у нас хорошая :)
ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Donky

28 июня 2012, 17:46:24 #9 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 17:56:12 от Donky
стретчер, может ты и прав, но вообще "наука" связанная с увеличением члена не точная, тем более-что может док пересмотрел свое отношение к вакууму и не обязательно это из-за финансовой стороны. Вообщем посмотрим, я то думаю сертификацию будет проходить сама компания, которая их выпускает, без этого их просто на рынок не пустят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru