05 июля 2025, 10:43:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый вакуумный экстендер SizeDoctor отзывы

Автор Donky, 28 июня 2012, 01:11:10

oBhvat

Корейская вона: 11.09.2012 курс 1 корейской воны = 0.0281 руб.

jk3

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], блин, зашифровались, весь текст в виде картинок, автоматическими переводчиками не перевести  :angry:

Ну хоть картинки можно свистнуть:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как вся конструкция работает.

Только вот вопрос к Петровичу, а как же ишемия головки  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

jk3

oBhvat
ЦитироватьКорейская вона: 11.09.2012 курс 1 корейской воны = 0.0281 руб.

Ого, 500'000 * 0.0281 ~=  14 тыс. руб получается  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

retoper

12 сентября 2012, 13:54:43 #83 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 13:57:37 от retoper
кто-то вообще пробовал так вакуумом "раздувать" головку имхо это 100% обеспечение пузырей? Хотя может их и не будет, если так как-то головка к стенкам "приклеивается", но как-то не логично: если в одну сторону тянется колпак, а в другую головка, между ними может образоваться безвоздушное пространство, короче х.з. У кого-то был опыт таких колпаков и такого "раздувания" ?
и можно вообще, где-то в китае купить какой насос ?
пфффффффффффффффффффффффф

relanium

Смотрю я на колпак на этот вакуумный, смотрю на картинки, как это работает. И у меня такое очучение, что после ношения этого экса, можно будет распухшей, залитой лимфой и пузярыми головкой орехи колоть  :ph34r:  

NOvik

12 сентября 2012, 20:32:18 #85 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 20:32:45 от NOvik
jk3
ЦитироватьОго, 500'000 * 0.0281 ~= 14 тыс. руб получается 

Т.е. получается что Петрович не такое уж и зло(барыга и хапуга) а вполне себе приличный человек? ;)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

12 сентября 2012, 21:24:53 #86 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 21:25:52 от Ландау
Когда узнаем, почем Танкиро будет продавать эти эксы, тогда и поймем, кто есть Петрович. Есть уверенность, что ценник будет вдвое дешевле указанного на корейском сайте ;) Там же сидят такие же Петровичи, только корейские <_<  
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

ну да поживем увидим,14 тыс конечно не кисло за экс

Tankiro

Ландау
я уже писал у них цена  будет гдето 62-64 бакса,вот только но розницу не удается их никак раскрутить,ни мне,ни моему китаезе((

и это кстати если не ошибаюсь сайт перекупщика,а не поставщика прямого....
надеюсь таки прогну корейских заводчан во благо нупа))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Denison-1

Цитироватья уже писал у них цена будет гдето 62-64 бакса,вот только но розницу не удается их никак раскрутить,ни мне,ни моему китаезе((

А когда в продажу поступит? И какой минимальный заказ по такой цене?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru