27 июня 2025, 05:37:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Приключения Малыша и Карлсона!

Автор AlexSspirit, 26 июня 2012, 23:30:07

Snegovikk

ПРивет!
Классно ты придумал с картинками и рассказом.Интересно было читать.
Ты писал в начале,что у тебя было 11,5.Потом к декабрю у тебя уже 15см.Это как?ты это за полгода мануалом нарастил или ты еще до июня нупил?

AlexSspirit

04 января 2013, 20:59:16 #61 Последнее редактирование: 04 января 2013, 21:25:21 от AlexSspirit
Alex2011
умеренныій
Ландау

Благодарю за поздравления и пожелания. Вам тоже всего хорошего :)

Snegovikk
ЦитироватьКлассно ты придумал с картинками и рассказом.Интересно было читать.

Спасибо, приятно знать, что вам приятно :rolleyes:

ЦитироватьТы писал в начале,что у тебя было 11,5.Потом к декабрю у тебя уже 15см.Это как?ты это за полгода мануалом нарастил или ты еще до июня нупил?

Не совсем  ясно отписывался конечно, в какой год сколько смов было...

Частенько вопрос этот задавали

До НУПа было где-то около 12ти смов (11.8 если точнее) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] линейку показал с начальным размером :) но эт было 3 с лишним года назад, так что я этакий ветерАнчег:crazzzy:

Прирост новичка у меня был здоровский +2 см почти на растягах и джелке в первый год, затем уже плохо росло, стоял примерно на месте - т.к. нупом занимался лишь изредка и добавил несколько мм.

Самый мощный прирост был 0.5 см примерно чуть больше чем за месяц [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ещё 0.5 см добивал на вешалке за 3 месяца

Вот таким вот образом к июлю 2012го у меня было 15см :)

Snegovikk

а первично растяги и джелк ты регулярно делал или подзабивал бывало?
а то хочется быстрее на мануале подрасти,поиметь 2 см за более ранний срок ;)
а то я так растяги тяну,что аж подмышки потеют и чувствую,трицепсы качаются :P
Размер у тебя все-равно хороший,дальше можно нупить так для удовлетворения))
Успеха тебе и малышу!  

AlexSspirit

Snegovikk
Цитироватьа первично растяги и джелк ты регулярно делал или подзабивал бывало?

Регулярно) джелк кстати с низким уровнем эрекции делал %20-30

Цитироватьа то хочется быстрее на мануале подрасти,поиметь 2 см за более ранний срок  а то я так растяги тяну,что аж подмышки потеют и чувствую,трицепсы качаются

ох тож помню как руки уставали на растягах :) колпак с протекторным колпачком от Карпа вазми - тянуть будет легче+потом пригодтся

ЦитироватьРазмер у тебя все-равно хороший,дальше можно нупить так для удовлетворения))
Успеха тебе и малышу!

Спасибо, спасибо) и тебе большущщего болта :D

20ый день экса

Идею с подкладкой силиконовых руковов между эксом и пч - пришлось отменить. Всему виной жжение, наступающее через нескольких часов.

На замену пришли ватные диски) подкладываю по 3 штуки с каждой стороны и норм пока. С ними это жжение тоже присутствует, но оно гораздо слабже.

Экс ношу последние дни по 10 часов примерно (одним подходом) Рекорд 13 часов подряд! :)

Интересное наблюдение:
Когда я таскал экс на первом курсе" порой ссать приспичивало уже к третьему часу бывало, а тут какбы и воду вроде пью(неограничиваю себя сильно), но всё равно выдерживаю такое вот время без особых проблем.

AlexSspirit

13 января 2013, 20:59:20 #64 Последнее редактирование: 13 января 2013, 21:00:49 от AlexSspirit
28день экса

Недавно сделал замер - результаты теже(т.е. нулевые) :angry:

Уже давно не сдвигаюсь со старой длины экса. Хотя и ношу не менее 8 часов одним подходом/почти каждый день

Разве это нормально?

Почти 28 дней интенсивного вытягивания(не считая 2х месяцев подготовительного периода) в итоге снова ухудшение эрекции и нулевой результат :blink:
Настроение падает ужасно когда гляжу на линейку, депрессняк начинает появляться. Когда раз за разом терпишь неудачи - руки начинают опускаться, оптимизм гаснет и возникает чувство, будто ничего не добиться в этой жизни.

Сейчас экс на длине моего bpel~14,5см, натяжение варируется от 600 до 400гр примерно (в зависимости от положения экса и времени ношения) При ношении чувствую боль, что хуже всего - она похоже на боль, которая была на первом курсе экса. При вытаскивании пч из экса, он сразуже становится маленьким, т.е. никакой растянутости NBPFL, о которой многие пишут - НЕТ, наооборот NBPFL становится меньше на сантиметр примерно, нежели в дни отдыха.

Травмы постоянно славливаю, стоит ток коже не так лечь в вакууме и всё! - значт будет потёртость, которая может превратиться в болячку.

Как же хочеться отписаться о нарощенных сантиметрах, а тут сплошные неудачи и полный пи*дец.

Даю эксу пол месяца ещё - не будет прибавки в длине экса хотя бы = на*уй всё, перехожу на другую прогу.

NOvik

13 января 2013, 21:06:05 #65 Последнее редактирование: 13 января 2013, 21:06:29 от NOvik
AlexSspirit
Всё таки, что не говори вакум довольно противоречивый НУП способ.
Потом попробуй механику, только какой нибудь дешевый вариант(типа китайские эксы)!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

СС

AlexSspirit
ЦитироватьПри вытаскивании пч из экса, он сразуже становится маленьким, т.е. никакой растянутости NBPFL, о которой многие пишут - НЕТ, наооборот NBPFL становится меньше на сантиметр примерно, нежели в дни отдыха.

У меня, когда экс снимаю, член еще долго более длинным в спокухе остается, спокуха прям радует. Если после экса измерить bpfsl - то на 0.5 сантиметра больше примерно. Но штанги очень уж медленно, но прибавляются - 0.25см за 1.5 месяца примерно.  

AlexSspirit

NOvik

ЦитироватьВсё таки, что не говори вакум довольно противоречивый НУП способ.
Потом попробуй механику, только какой нибудь дешевый вариант(типа китайские эксы)!

Куплю пожалуй как- нибудь :(
Ток, как не крути, не верится, что вакуум хуже  :unsure:   наверное просто эксы - не моё

Озадачился серьёзным вопросом

На какой длине нужно носить экс при классике?

Ранее по ориентируясь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] начал отсчитывать второй курс экса, от NBPFSL(растянутого расслабленого без вдавливания), ток вот я просмотрел, оказывается он писал про BPFSL(с вдавливанием)...

BPFSL=рабочая длина пч в эксе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у него про эту проблемку.

Так вот терь не понятно, продолжать мне носить на прежней длине (которая походу лажавая), хотя и на ней нагруза до 600гр

Или же

Стремительно увеличивать штанги, чтоб достигнуть длины BPFSL?  <_<

Редкие поситители дневника отпишитесь пожалуйста, какую длину экса вы считаете рабочей (шоб не больше, не меньше нагрузка)

Блин на каждой ерунде так зацикливаюсь, закалебало.

Помню, когда был новичком, прочитал пару топиков (ушло на них минут  20) и набрал на примитивных упражнениях +2см/год. Уделял времени на НУП (+чтение инфы форума) раз в 10 меньше, чем сейчас. И ощущение, что чем больше я заморачиваюсь в инфе, тем хуже становится.

Всё больше прихожу к выводу, что в НУПе мне стоит прокладывать свой путь, а не идти в точности по протоптаной и нахваленной тропинке :)

Байрон

AlexSspirit
У всех так - не только ты один. Читай выбирай и подгоняй под себя. Любое упражнение каждый делает по своему. С эксом тоже самое. - удачи!! :)  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alek20063

AlexSspirit
делай такое натяжение на эксе, чтобы мог носить не менее 2.5-3 часов за подход, но и чтобы член не провисал. Ну и не менее 6 часов вдень старайся носить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru