23 июля 2025, 09:28:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Приключения Малыша и Карлсона!

Автор AlexSspirit, 26 июня 2012, 23:30:07

Maleedger

AlexSspirit
Привет!
А как насчет других параметров: BPFSL, BPEL и т.д.?
Можешь их тоже опубликовать и каков был прогресс по ним?
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

умеренныій

bochi
Цитироватьрвонуло может и громко сказано , но 2 месяца - + 1.5 длина +1 обхват

Ниче не громко. В самый раз. Это супер результат. Пересчитай эту динамику на год и челюсть упадет. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

С ваккуумом вообще надо быть настороже, ибо практически вся нагрузка приходится на поверхность головки, а отсюда и все травмы в виде потёртостей и конечно пузырей.
В механике проще-главное правильная обмотка и грамотное натяжение. Не будет ни травм, ни дискомфорта при ношении.
Сам прочувствовал на себе методом проб и ошибок.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЭто супер результат. Пересчитай эту динамику на год и челюсть упадет. Ялды

Поддерживаю тебя, дружище, полностью. Рывочек действительно неслабый.
Это результатище просто!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

AlexSspirit

04 декабря 2012, 17:33:40 #43 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 17:38:38 от AlexSspirit
NOvik
Цитироватьубиваешь этим эксом, может в этом причина плохо результата?

Эхх мнеб знать точную причину неудач:rolleyes:
Вообще у меня конечно есть подозрения на то, что из-за травм кожи на ПЧ, может быть плохим результат - тип травмирование посылает импульсы блокирующие рост тканей(или чтот тип того). Но вовремя подхода боли нет, она появляется когда снимаю экс после долгого подхода.

ЦитироватьИ еще подумай  про механику, купи того же китайца за тысячу!?С вакумом не все так гладко(ИМХО) с одно стороны повышенная комфортность а с другой стороны дьявольски мало положительных отзывов по вакуму.

Тоже кстати, ни одного поста не заметил, где с вакуумом хорошего прироста добились.
У всех ребят с результатом в 2,см на эксе - механический(из тех чьим эксом интересовался)

Действительно бред какой-то... и это при том, что вакуум пользуется славой более комфортного, менее травмотичного, более эффективного экса.

Подумаю и насчёт механики, если прироста не будет снова.

Maleedger
ЦитироватьПривет!
А как насчет других параметров: BPFSL, BPEL и т.д.?
Можешь их тоже опубликовать и каков был прогресс по ним?

Я не мерил никогда их.
Недавно вот отмерил в первый раз NBPFSL(растянутый, без вдавленной) - был 14,5, еслиб вдавил, то наверное сантиметра 2 прибавилось ещё.

Вообще интересна тема была, про увеличение лобка пи наборе веса:D, я как раз в то время, когда носил экс в первые три месяца, здорово прибавил в весе (с 72 до 82кг) Думал, что возможно nbpel из-за этого уменьшился... - но это вряд ли, еслиб и уменьшилось то не на 0.7 см. Да и не чувсствуется там никакого жира.

Кстати в ту пору, когда прибавлял в весе и не хило силовые поднялись в тренажёрке - а значт, уровень тестастерона был тогда на высоте, а свою очередь это значит, что спорт как-то не особо способствовал росту пч.

bochi

умеренныій
да ,  но 17х15   визуально мне коротким кажется почему то все равно!(
привык уже может, х3(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

умеренныій

04 декабря 2012, 18:09:06 #45 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 18:09:51 от умеренныій
AlexSspirit
ЦитироватьИ еще подумай  про механику, купи того же китайца за тысячу!?С вакумом не все так гладко(ИМХО) с одно стороны повышенная комфортность а с другой стороны дьявольски мало положительных отзывов по вакуму.
Тоже кстати, ни одного поста не заметил, где с вакуумом хорошего прироста добились.
У всех ребят с результатом в 2,см на эксе - механический(из тех чьим эксом интересовался)
Действительно бред какой-то... и это при том, что вакуум пользуется славой более комфортного, менее травмотичного, более эффективного экса.

Механика существует давно, а вакуум года 2-3. При этом те кто носит вакуум так же и механику юзали. Я очень трудно расту, однако в 2011-м за 4 месяца подрос в вакууме на 5 мм. Для меня это очень гуд. Результат на месте и отката нет(тьфу, тьфу, тьфу)
bochi
Цитировать17х15 визуально мне коротким кажется почему то все равно!(
привык уже может, х3

Может и привык. А скорее от пропорции. Был бы он 17 на 11, то казался бы длиннее. Именно казался, а не был. И радости бы это ой как не прибавило бы. Все ставят на место линейка, влагалища, *опы и рты  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AlexSspirit

Вчера утром, как обычно, хотел отдеть экс, но заметил болячку чуть ниже головки, диаметром в сантиметр примерно... Как появилась, откуда, не понятно... Возможно растёрлось как-то

Кароче уже 2 дня без НУПа, да ещё походу до полного выздоровления минимум дня 2 придётся ждать :(

Шоза непруха

AlexSspirit

12 декабря 2012, 19:50:31 #47 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 19:59:51 от AlexSspirit
Четыре дня назад, начал наконец носить экс с оптимальной длины равной nbpfsl(14.5см).
Натяжение в начале было 250-550гр, в зависимости от положения экса, сводки ног, и прочих факторов.

Помню ощущения:
1ый день - боли нет (ни при ношении, ни при снятии) следов от экса на пч тоже нет

2ой день - тоже самое

3ий день - немного болело при ношении, и не хилые такие болевые ощущения были при снятии(весь пч какой-то синеватый был после снятия, позже головка стала красной(не здворового цвета краснота)

4ый день(сегодня) - не слабо болело при ношении (боль была то у основания, то у головки, то колючая боль, то ноющая) и просто ЖЕСТЬ как болело при снятии экса :( (сквозь жуткую болевую гримасу этот процесс происходил).
Внешний вид ПЧ был весьма стрёмным - крови к счастью не было, но головка была какого-то умертвлённого цвета. Образовались привычные потёртости, которые позже приводят к ранам.
Член, что важно заметить - был весь съёженный (а должен же быть вытянутым вроде:huh: )

Вот думаю, завтра носить, иль нет  <_<  

Заметил существенный минус карповского экса - не фиксируется длина вот этой резьбы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(их длина укарачивается от малейших движений). Т.е подкрутил к примеру на +1.5 см к длине экса. Через часа два смотришь и уже стабильно на 1-2мм длина экса уменьшилась. Разок было - одна сторона аж мм на 5 открутилась, а другая на 1мм. Разумеется яб старался не двигаться во время ношения, но как я уже писал, ношу экс на работе - а там без движений никак (для инфы: работа моя не отлиячается повышенной подвижностью, она там просто присутствует).

В общем, из-за такой проблемы сделал для себя из старых свёрл, куски разной длины (от 2мм до 18мм, с шагом в 2мм) и сейчас через каждые час-полтора отлучаюсь отрегулировать на нужную длину экс.

Вот вспомнил кстати лучший прирост за месяц(не прирост новичка), который у меня был (уже упоминал где-то о нём  на форуме)

Примерная программа(в точности не помню):
1ый день - растяги час
2ой день - растяги час, джелк час
3ий день - джелк час
4ый день - отдых
                 (ещё кегель делал по пол часа, не то ли каждый день, не то ли через 2 дня - не помню)
Прирост был 0.5см чуть больше чем за месяц с такой прогой

Ну вот наверное, если до нового года прироста не будет - перейду на эту прогу, ток за место растягов буду экс носить 2через2дня    :)

Узник

15 декабря 2012, 12:30:53 #48 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 19:09:19 от Узник
Зачетно! Успехов и роста тебе :)

edit: ппц прочитал только первые страницы и надо было отойти ...

Не смог не оценить позитивный креатив. Да и по фото обломаной линейки подумал что был 11 с копейками, а дальше по тексту 15.

Сейчас, дочитав тему до конца, хочу сказать ...
Крепись, всё будет!
У меня, когда поправился на 8 кг, жирок слушал сантиметр.

СС

ЦитироватьЗаметил существенный минус карповского экса - не фиксируется длина вот этой резьбы

Я тоже карповский экс таскаю сейчас. выкручиваю максимум на 7.5 мм, потом добавляю новую штангу. зачем их выкручивать на 18мм? тоже проблемка небольшая есть с самооткручиванием, но у меня это происходит в основном при переведении экса из положения верх в положение вниз или наоборот. таскаю тоже на работе в основном. роста тебе :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru