27 июня 2025, 01:23:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Приключения Малыша и Карлсона!

Автор AlexSspirit, 26 июня 2012, 23:30:07

AlexSspirit

Узник
Цитироватьedit: ппц прочитал только первые страницы и надо было отойти ...Не смог не оценить позитивный креатив. Да и по фото обломаной линейки подумал что был 11 с копейками, а дальше по тексту 15.

11 с лишним - этой мой nbpel до НУПа :)  а 15cm это то, что было до экса (в июле этого года)

ЦитироватьЗачетно! Успехов и роста тебе

Спасибо и тебе роста Узник

Slayerf
ЦитироватьЯ тоже карповский экс таскаю сейчас. выкручиваю максимум на 7.5 мм, потом добавляю новую штангу. зачем их выкручивать на 18мм?

Я б тоже удлинял экс прибавляя штанги, но так как я сейчас ношу на минимальной длине - это не предсталяется возможным :(

Отписывайся о результатах, или заведи дневник - интересно будет почитать о результатах с таким же эксом :)

СС

AlexSspirit
ЦитироватьЯ б тоже удлинял экс прибавляя штанги, но так как я сейчас ношу на минимальной длине - это не предсталяется возможным
Отписывайся о результатах, или заведи дневник - интересно будет почитать о результатах с таким же эксом

Да у меня параметры как у тебя почти - нбпел 14.5см, добавлена штанга одна на 1см и чуть-чуть выкручена резьба))) дневник есть, после нового года 3 месяца будет как экс таскаю, тогда сделаю замер и отпишусь

AlexSspirit

23 декабря 2012, 21:18:47 #52 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 21:44:02 от AlexSspirit
15ый день с начала второго курса экса*

Результаты те же

NBPEL 14.3
EG 12  

Прирост длины экса за это время почти 4 мм..Говорю почти - т.к. словил травму не хилую(о ней ниже), на новую длину ток планирую перейти, но пч вроде как уже готов был для этой длины.

Шаг делаю ~2мм, перехожу через 2 дня после того как натяжение экса в перпендикуляре становится меньше 250гр, на новой же длине, натяжение становится примерно 500-600гр.

Стараюсь как можно медленней эти переходы осуществлять. С девизом "тише едешь, дальше будешь".

Так вот, история возникновения травмы :)

Вчера встретился с школьными друзьями, решили пойти в сауну - посидеть там за душевными разговорами о старом, девчонок заказать.

Ну так ближе к делу - после недолгого общения с представительницами древнейшей профессии, зобил я ту, что была самой худенькой(правда грудь у неё с грехом пополам была 1го размера, но это для меня ерунда) + на работе подобной по её словам "она недавно - собственно этим она мне и приглянулась, глаза к тому же у неё были очень живые и искренние.

Секса у меня уже давно не было и как следствие - стояк был очень клёвым. Решил, что с таким пч резинку натянуть будет несложно, поэтому попросил её это сделать, делала она это стоя на коленях и очень неумело, после того как я ей помог - всё получилось, далее без всяких наставлений, сразу взяла член в рот :P а параллельно обхватив пч рукой начала подрачивать.

И вот после одного из таких подёргиваний кожи на пч, я вдруг почувствовал, лёгкую боль :blink: Сначала было не придал значения особого этому, мол "мало ли, вдруг так пч на ласку реагирует после долгого воздержания", а через секунд 30 смотрю - в презике кровь. Это заметила и девушка, вынула член, а там ЕДРён матрёН - КУЧА КРОВИ у головки скопилось, у неё глаза округлились, начала спрашивать у меня "что эт такое?". Я пошёл под душ промыл всё - смотрю уздечка порвана и кровь вовсю из раны хлещет, из-за стояка видимо.
Прилаживал салфетки меняя их переодически минут 10, всё эт время вокруг меня, это горе бегало, со словами " я случайно", "прости", "может скорую вызвать" :lol:

Затем, когда кровь более менее остановилась, продолжил утешать свою мужскую сущность. Руки девушки к члену больше не подпускал  <_<
В общем трахаться с порванной уздечкой - так себе удовольствие, я вам скажу:)  - постоянная боль (порой даже острая), в резинке кровь плещется.

...если б не их "деньги вперёд" послал бы всё к чертям, а так... полторы штуки на ветер не хотелось выбрасывать.

Орэх

AlexSspirit
Да .... , натерпелся же ты . Сума сойти ... , в самый ответственный момент .
Как сейчас то , заживает ?
Выздоравливай !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

AlexSspirit

Орэх
ЦитироватьДа .... , натерпелся же ты . Сума сойти ... , в самый ответственный момент .
Как сейчас то , заживает ?
Выздоравливай !

Уздечка у меня часто рвётся от нупа, правда мои обыденные травмы уздечки просто лёгкими потёртостостями выглядели по сравнению с тем, что сейчас.

Но спасибо за пожелание, всё поправится надеюсь за недельку.

AlexSspirit

17ый день

Не буду считать те дни, что пропустил из-за травмы и таким образом сегодня второй день после перерыва в неделю с лишним. Долго восстанавливался чёрт подери :(
Но ПЧ зато сейчас выглядит отлично. Весь такой живенький, что аж чувствуется, как рост прёт :)

С переходом на новую длину возникли проблемы с эксом) ведь рассчитан он на длину от 15см примерно, и если хочешь сделать меньше, приходится убирать главную штангу. Но вот беда в том, что эта штанга 2.5см в длину (что я не сразу заметил), а стержни с резьбой всего-лишь 1.8см(точнее 2см, но 2мм из них не считаю т.к. при их обнажении к ложе крепиться нечем будет).

В общем вряд ли вы смогли разобраться в моём мусоре :lol:  (излогаю мысли не самым отличным образом)  

Короче говоря - экс сделан так, что в определённый момент(о котором велась речь) шаг = 7мм, поэтому пришлось из старых рваных рукавов, сделать подкладки между лобком и эксом, дабы увеличить нагрузку на пч.

Ох как же роста охото в награду за мучения :rolleyes:

Blablabla

Слушай дружище. У меня таже проблема с уздечкой. Раньше такого не было. Как начал сильно раздувать ПЧ особенно сухим джельком, то уздечка стала рваться. Я конечно на это внимание не обращал и нупил дальше, но блин если так дальше пойдет, то во время секса так же залью кого-нить как ты. Так вот к чему я это - ты не хочешь сделать пластику?
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

AlexSspirit

Blablabla

ЦитироватьСлушай дружище. У меня таже проблема с уздечкой. Раньше такого не было. Как начал сильно раздувать ПЧ особенно сухим джельком, то уздечка стала рваться. Я конечно на это внимание не обращал и нупил дальше, но блин если так дальше пойдет, то во время секса так же залью кого-нить как ты. Так вот к чему я это - ты не хочешь сделать пластику?

Хочется конечно, я б пожалуй и обрезание сделал вдобавок, только вот есть пару "Но":

1) В последнее время всё меньше доверяю врачам  <_<  "специалисты", которых я посещал за последние 5 лет, были мягко говоря - хреновыми. Боюсь этакий нефарт может коснуться и в подобном щепетильном процессе.

2) Ужасно не хочу делать перерывы в нупе, а после обрезания, думаю - он будет не маленьким.

Да и вообще... ещё давно для себя решил, что сделаю эти операции, когда добьюсь хороших результатов, когда член будет огромненьким, когда смогу его с гордостью предоставить на лицезрение :rolleyes:  - вряд ли отступлю от этого курса.

Alex2011

AlexSspirit
Жесть с уздой.
Попробуй в ручную растягивать узду - вроде Шурпланет писал про это.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Blablabla

AlexSspirit
Согласен по всем пунктам. К тому же здесь на форуме один чувак сделал обрезание, а у него потом тромб появился. Вот такие вот дела. Насчет пластики уздечки - я читал на одном форуме - отвечали врачи, вообщем у чувака она тоже постоянно рвалась. И врач сказал, что чем раньше сделаешь тем лучше, потому что образуется рубец и он осложняет операцию. Хотя если делать с помощью электроплазменной коагуляции то должно быть пофиг и кстати если делать именно ей, то не нужно брать никакой перерыв, так как швов нет.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru