27 июня 2025, 05:36:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приключения Малыша и Карлсона!

Автор AlexSspirit, 26 июня 2012, 23:30:07

СС

AlexSspirit
ЦитироватьРедкие поситители дневника отпишитесь пожалуйста, какую длину экса вы считаете рабочей (шоб не больше, не меньше нагрузка)

Я сразу начал носить на длинне BPFSL. Член у меня не эластичный, думаю это тоже имеет значение. Начал по классике носить - 600грамм натяжение, сейчас чуть добавил натяжение - в районе 800грамм. NBPFSL у меня на данный момент 15см примерно, а BPFSL 17.5см. Какая у тебя разница между этими параметрами? Если я на длинне NBPFSL носить буду, он болтаться будет без натяжения вообще, все таки разница 2.5см.

AlexSspirit

20 января 2013, 21:59:42 #71 Последнее редактирование: 20 января 2013, 22:12:17 от AlexSspirit
Байрон
ЦитироватьУ всех так - не только ты один. Читай выбирай и подгоняй под себя. Любое упражнение каждый делает по своему. С эксом тоже самое. - удачи!!

печальная истина НУПа

alek20063
Цитироватьделай такое натяжение на эксе, чтобы мог носить не менее 2.5-3 часов за подход, но и чтобы член не провисал. Ну и не менее 6 часов вдень старайся носить.

Ношу в последнее время ~10часов за один подход( в среднем)

А провисает иль нет - непонятно, т.к. не знаю как выглядит провисание :)  Натяжение в перпендикуляре около 450гр

Слаер
Цитироватьсразу начал носить на длинне BPFSL. Член у меня не эластичный, думаю это тоже имеет значение. Начал по классике носить - 600грамм натяжение, сейчас чуть добавил натяжение - в районе 800грамм. NBPFSL у меня на данный момент 15см примерно, а BPFSL 17.5см. Какая у тебя разница между этими параметрами? Если я на длинне NBPFSL носить буду, он болтаться будет без натяжения вообще, все таки разница 2.5см.

У меня BPFSL 17см (может чуть больше если потянуть посильней и линейку вдавить побольней)
NBPFSL сейчас 15см (может чуть больше)

Так как носишь ты сейчас, очень похоже на то, как я носил в первый курс :) лучше подубавить натяжение имхо ;) или не спешить со штангами.

35ый день экса

2 дня назад, после очередного выходного в один день, длина экса наконецто сдвинулась с мёртвой точки, натяжение в перпендикуляре доходило до 300гр(заместо обычных ~450гр), я было уже начал радоваться - мол "а всё таки он растёт w00t настроение поднялось здоровско,
Но на следующий день мой капризный пч, вернул меня с небес на землю, натяжение при той же длине экса, снова показывало 450гр :o  

Вижу только одну причину сей магии - после отдыха пч рястягивается лучше/легче.
Но вот в голове не укладывается, почему после ношения экса(когда ткани по сути должны растянуться) - пч съёживается, и в хорошую форму приходит, только после выходных:idontnow:

Ещё вот заинтересовала инфа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а точнее эти строки
YAPRIL
ЦитироватьРасслабление ЛК мускула для более сильной эрекции

Многие мужчины невольно напрягают ЛК мускул, когда чувствуют, что у них начинается эрекция. Закрепляется эта привычка потому, что поначалу напряжение этого мускула кажется действием, увеличивающим эрекцию. Однако вскоре вы можете заметить, что с каждым разом вам требуется все больше времени, чтобы достичь эрекции.  Если же вы еще повысите интенсивность напряжения, то положение станет - хуже некуда. И вот почему. Действительно, если в начале эрекции напряжение ЛК мускула способствует притоку крови, то в дальнейшем становится препятствием, результатом чего может быть полная потеря эрекции. Однако, если вы напряжете этот мускул, когда эрекция достигла стадии твердости, такого эффекта не будет, потому что клапаны уже захлопнулись. Кроме того, напряжения ЛК мускула во время эрекции следует избегать еще по двум причинам.

Во-первых, информация о степени напряженности циркулирует по петле обратной связи между вашими половыми органами и мозгом. Зарегистрировав это сообщение, ваш мозг постарается уменьшить напряжение, чем и лишит вас самых ранних стадий эрекции.

Во-вторых, сам факт, что вы "делаете что-то" для того, чтобы достичь эрекции, напомнит вашему сознанию об ответственности за осуществление полового акта. Вполне естественно, что это снизит степень вашей раскрепощенности и скажется на эрекции.

Итак, напрягаете ли вы свой ЛК мускул в неподходящее время? Чтобы разобраться в этом, попробуйте сделать следующее упражнение. Часто одно занятие - это все, что вам нужно для избавления от любой дурной привычки. Это заявление может показаться слишком самоуверенным, но мой опыт работы с клиентами дает мне право на уверенность.

Перед началом

Расслабьтесь и проведите сосредоточивающие ласки. Не поленитесь, доставьте удовольствие партнерше, понежьте ее.
Упражнение

Расположитесь поудобней, на боку или на спине, и попытайтесь быть полностью пассивным. Пусть ваша партнерша не пожалеет пятнадцати-двадцати минут, медленно лаская ваш член рукой и ртом. Если она почувствует, что по мере возбуждения вы напрягаете ЛК мускул, она скажет вам об этом и чуть подожцет, пока возбуждение ослабнет. Только тогда она продолжит свои ласки. После того как она укажет вам на ваши неосознанные напряжения три или четыре раза, вы научитесь распознавать их самостоятельно и таким образом овладеете навыком поддерживать ЛК мускул в расслабленном состоянии без подсказки.

Я и вправду - абсолюно всегда напрягаю эту мышцу, для усиления эрекции. Но как то вдиковинку узнать то, что это оказывается вредно.

Попробовал я без этой самой мышцы состряпать эрекцию..
Включил клёвую порнушку (сальтернативил, т.к. партнёрши, что поласкает 20минут ротиком мой член, под боком к сожалению не оказалось :P ) Не вдаваясь в подробности про всякие поглаживания без напряжения лк, скажу, что эрекция была УЖАСНАЯ (наверное такая она у импотентов) Неужели, это и есть моя натуральная эрекция без дополнительной помощи со стороны лк!? :unsure: в 22года то.

NOvik

AlexSspirit
Цитироватьнатяжение при той же длине экса, снова показывало 450гр

Что то какое то маленькое натяжение? не пара ли переходить на 900-1100 гр?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Орэх

AlexSspirit
Цитироватьскажу, что эрекция была УЖАСНАЯ (наверное такая она у импотентов) Неужели, это и есть моя натуральная эрекция без дополнительной помощи со стороны лк!?  в 22года то.

Причиной этому может служить , то что твой мозг был загружен этой проблемой о которой ты узнал . Ты не смог нормально расслабиться .
Это можно сравнить с долгожданным измерением ПЧ , так же мозг нагружен вопросом ... вырос не вырос и эрекция слабеет . Ты начинаешь нервничать , тем самым убиваешь
эрекцию напрочь .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

AlexSspirit

27 января 2013, 22:07:37 #74 Последнее редактирование: 27 января 2013, 22:10:59 от AlexSspirit
NOvik
ЦитироватьЧто то какое то маленькое натяжение? не пара ли переходить на 900-1100 гр?

уу NOvik не) примерно такие циферки на эксе, я видел под конец 1го курса(на котором словил минус). Теперь такое натяжение мне сниться в кошмарах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поэтому сейчас стараюсь за ~600грамм не переваливать.

Орэх
ЦитироватьПричиной этому может служить , то что твой мозг был загружен этой проблемой о которой ты узнал . Ты не смог нормально расслабиться .Это можно сравнить с долгожданным измерением ПЧ , так же мозг нагружен вопросом ... вырос не вырос и эрекция слабеет . Ты начинаешь нервничать , тем самым убиваешьэрекцию напрочь .

хорошо конечно, еслиб это и являлось основной причиной хреновой эрекции, но как я и отмечал - эрекция у меня с НУПом становится всё хуже и хуже <_<
до НУПа у меня стояки железные были, от которых даже боль чувствовал) а терь увы не так

Я конечно не сильно расстраиваюсь, т.к. верю в то, что она восстановится до хорошей, если не буду нупить месяцев 4-5, но это пока незбыточная мечта, НУПить без перерывов я буду пока не верну свои 15 и +1см. :rolleyes:

42ой день экса

Дни выдались суматошные, всё никак не находил времени отписаться, а рад сообщить, что наконецто прибавил длину экса!

Поэтому экс продолжается!

Последние дни носил по 10часов в день в среднем.

Отступился от правила 3 дня экс / 1день отдых, таскал экс 5 дней подряд и поплатился за это... - сейчас головка протёрлась в одном месте аж до крови)

помню как развивалась травма примерно:
3ий день - появилась этакая сморщинность или проще говоря - не здоровый вид одной из областей головки
4ый день - эта область после экса побледнела и в некоторых местах имела белую окраску(похожая на мокрую кожу мазолей:tongue3:
5ый день - там где была эта белая кожа, осталась кровавая болячка(кожа стёрлась)
6ой день(сегодня) - попробовал потаскать экс на по*уй, но боль была отчётливой, поэтому не стал терзать свой пч и дальше, решил взять отдых, пока малость не поправлюсь.

Какж я ненавижу вынужденные отдыхи. Не появились бы и эти, еслиб не полагался на АвоСЬ:smile14:
Просто порой прокатывало с ранками экс таскать и ранки неусугублялись(заживали потихоньку), вот и решил, что и сейчас прокатит... а нннет - не прокатило.

Не буду больше отписывать прибавленные мм в эксе, пожалуй лучше отписывать время проведённое в эксе.

Жаль не отсчитывал всё с самого начала, поэтому пожалуй выведу некий среднячок. И так, если в среднем взять 3дня по 10 часов(хотя на деле этих часов наверное было больше т.к. порой по 4 дня носил) через день отдыха, то получится

315 часов за последние 42 дня
=в среднем 7.5 часов в день

данные:
BPFSL 17.5см (не думаю конечно, что прибавил настолько с замера недельной давности, скорее всего дело в состоянии пч+посильней вдавил)
NBPFSL 15.5см

Ухх поскарей бы выздоровить и снова в бой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

AlexSspirit
Желаю тебе скорейшего выздоровления !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

AlexSspirit

07 февраля 2013, 21:43:35 #76 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 21:46:24 от AlexSspirit
Благодарю Орэх.

День 53ий

Забавно, но длина экса, на которой я ношу сейчас - только только подошла к той длине, с которой я начал носить экс на первом курсе:D  главное, я отчётливо помню, что натяжние при такой же длине, тогда было слабее .
В общем в который раз удостоверился, что никаких ошибок в измерении не было - пч действительно уменьшился.

НУ да ладно не буду о плохом)

Ещё давно попросил сестру связать для меня трубку из плотного слоя пряжи) Расчёт был на то, чтоб надевать его на экс во время подхода, для более лучшего прогрева пч.

СЛожно конечно было объяснить зачем мне этакое изделие, я всё как-то темнил и отшучивался:music_whistling:, но она видимо сообразив, что с меня ничего выдолбить не получится, улыбнувшись, приняла заказ.

Вот не знаю даже, что она там себе нарисовала, когда улыбнулась... думаю теперь - может лучше было бы сказать ей правду про экс, прогрев и всё такое:blush:

Ну да пожму плечами и постараюсь забыть - заказ был получен на днях:)

Выглядит он так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может конечно это самовнушение(что скорее всего) но экс вроде быстрее стал удлиняться с ним:rolleyes:
В любом случае от этой поделки хуже не станет думаю, поэтому в планах появилось её усовершенствование - присоединю к ней резинки, чтоб лучше натягивалась(а то бывает с основания слазит) + мех какой-нибудь хочу приделать изнутри (шоб ЖАРиЛО :punk:

Байрон

AlexSspirit
ЦитироватьМожет конечно это самовнушение(что скорее всего) но экс вроде быстрее стал удлиняться с ним  В любом случае от этой поделки хуже не станет думаю, поэтому в планах появилось её усовершенствование - присоединю к ней резинки, чтоб лучше натягивалась(а то бывает с основания слазит) + мех какой-нибудь хочу приделать изнутри (шоб ЖАРиЛО

Просто в тепле ПЧ мягче и тянется лучше. А когда холодно он съеживается.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

AlexSspirit
я 2 шерстяных носка 50 размера на экс надевал когда дома холодно)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexSspirit

09 февраля 2013, 10:41:33 #79 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 10:42:39 от AlexSspirit
Tankiro
Цитироватья 2 шерстяных носка 50 размера на экс надевал когда дома холодно)))

С твоими то размерами, скоро бабушкин свитер на экс напяливать придётся :lol:

Байрон
ЦитироватьПросто в тепле ПЧ мягче и тянется лучше. А когда холодно он съеживается.

:aga:

Ужасно хочу что-нибудь такое придумать, чтоб тепло извне подавалось и пч реально как в парилке был)) Ведь согласно теории (нагрев=улучшение растягивания) гораздо лучше должен рост пойти по сути...

Странно, что этим серьёзно, практически никто не увлекается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru