06 июля 2025, 00:49:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

10 сентября 2012, 15:18:52 #60 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 15:20:01 от Donky
Как обычно не дождавшись сделал замер, итог:

NBPEL - 16
BPEL - 17.5
EG - 13

Первый этап пройден, следующий 18 см NBPEL  :thumbup:

Ида, решил сделать фотку для памяти.  :D

15 см - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

16 см - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как видно EG не растет от этой проги, но я пока что нацелен на длину.  :ph34r:  

Hiroki

еще раз с ростом, мужик!!!
фотки конечно сильно разные и сопоставить такой прирост довольно сложно, но очевидно, что ПЧ в хорошем тонусе и на мой взгляд у тебя головка в обхвате подросла, да и в длину тоже, молодец так держать!

Donky

10 сентября 2012, 16:18:13 #62 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 16:20:15 от Donky
Спасибо, да, действительно, фотограф из меня никакой, да и 1 см разницы трудно разглядеть на фото, главное чтобы данная разница у меня в штанах была.  :rolleyes: Насчет головки, что-то такое есть... но пока не уверен, если и увеличилась, то из-за того, что одной рукой зажимаю основание, а другой загоняю кровь вверх, вполне может быть, что головка из-за данных манипуляций тоже растет.  :unsure:

Monte

Donky
С ростом, что значит растягивающий силовой джелк? объясни как делаешь и при какой эрекции?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Donky

10 сентября 2012, 17:53:30 #64 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 17:59:30 от Donky
ЦитироватьС ростом, что значит растягивающий силовой джелк? объясни как делаешь и при какой эрекции?

Tnx, левой рукой берешь за основание члена, правой рукой чуть выше и далее правой рукой медленно идешь вверх захватывая все, что попадается на пути, левой рукой вниз, если все правильно делаешь, у тебя в это время головка должна быть больше чем обычно (лично у меня так). Насчет эрекции по разному бывает, я бы сказал, что примерно 90%.

ЗЫ: Тренировка через день, 200 доений в 4 подхода, между подходами мини-перерыв ~1 мин на смазку, смазку выбирай такую, чтобы была не скользкая, но и чтобы член не сухой был, то есть такую, которая быстро впитывается, я использую увлажняющий бальзам для тела с витамином Е.

P.S. Кстати в день тренировки пью цинк и витамин Е, не знаю помогает ли, так к слову. :)

Monte

Donky
сколько по времени примерно занимает тренеровка? Получается у тебя мокрый джелк мощный?
Мой дневник

Donky

10 сентября 2012, 18:15:04 #66 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 18:18:15 от Donky
Цитироватьсколько по времени примерно занимает тренеровка? Получается у тебя мокрый джелк мощный?

Скорее что-то среднее между мокрым и сухим (потому что во время доения член и не скользкий и не сухой), по времени примерно минут 40 плюс/минус. Каждый день использовать данную прогу не советую, можно запросто словить перетрен, я сначала начинал с 50 доений.

Monte

т.е. ты примерно тратишь 10 секунд на одно доение?
Мой дневник

Donky

10 сентября 2012, 18:26:25 #68 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 18:36:42 от Donky
Цитироватьт.е. ты примерно тратишь 10 секунд на одно доение?

Где-то 3-5 сек, еще 5 сек чтобы перевести дух  :D  занятие не слабое, у меня от него руки болят конкретно, также на левой руке (как это место называется между указательным и большим пальцем?), главное освоить правильно, а то есть вероятность навредить. Иногда за пол часа справляюсь, вообщем как пойдет, иногда нужно время, чтобы привести в тонус, вот и получается так много.

Если очень надо могу снять видео на пару доений, чтобы пример был.

KempeL

Donky
ЦитироватьЕсли очень надо могу снять видео на пару доений, чтобы пример был.

Давай!Тоже не совсем понимаю как это,хотя что то похожее делал  :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru