08 июля 2025, 18:54:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

@I@

Donky
Не болит и не мешает+ жене нравится, так зачем?  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

@I@
Ну значит незачем. :)

Байрон

@I@
ЦитироватьНе болит и не мешает+ жене нравится, так зачем?

Во во когда жене нравится переделывать ненадо. Потом не будет хватать заставит востоновиться усики. Да еше и побольше. Знаем- проходили.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

@I@
ЦитироватьПопробуй натянуть за ствол пч кожу с лобка и зафиксируй на должном уровни клэмп (имею виду кольцо или ремень ) должно даже не плохо получится.

Спасибо за совет. Попробую когда буду на сосудистой проге. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

goal

Donky
Цитироватьбуду носить строго по инструкции, то есть в 4 периода, 3, 6, 8 и 9 часов за один подход.

У тебя андропенис? Там вроде накидывание штанг через определенные промежутки времени было. Так и будешь добавлять по плану, независимо от того, какое натяжение будет получаться?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Donky

goal
Andropenis, да, буду добавлять точно, как написано в инструкции.

Donky

04 февраля 2013, 12:30:36 #296 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 12:30:56 от Donky
Что можно предпринять, чтобы бинт пеха-хафт не приклеивался к коже? Потом отдирать больно и остаются красные следы.  :unsure: Я то отпариваю в горячей воде, но хотелось бы средство, чтобы этого избежать, есть мысли?

в.р.

04 февраля 2013, 13:41:07 #297 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 16:27:53 от в.р.
Была аналогичная проблема с пехой. Попробуй высушеные влажные салфетки мотать перед пехой. Должно помоч. Тем более на классике.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Donky

05 февраля 2013, 13:14:08 #298 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 13:15:16 от Donky
Сорри за тупой вопрос, а почему именно высушенные влажные, а не обычные сухие?  :unsure: И еще интересует такой вопрос, нужно маленький кусок салфетки подкладывать под обмотку пеха-хафт? (под головку, уздечка получается не закрыта салфеткой или ее и не нужно закрывать, вроде там ранок не наблюдается во время ношения) Или же большим куском салфетки обматывать вокруг?

Gato negro

Donky
Цитироватьа почему именно высушенные влажные, а не обычные сухие?

Если я правильно понял вопрос, то влажные салфетки ватные и крепкие, а обычные бумажные.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru