08 июля 2025, 17:09:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

в.р.

Donky, простые салфетки чаще всего из бумаги. Влажные же из какого то очень мягкого, нежного и довольно прочного материала. Я пробовал пеху, ватные диски, различные хб и синтетические ткани с одежд, бумажные салфетки, туалетную бумагу, эластичный (медицинский) бинт и влажные высушеные салфетки. В фаворите остались влажные салфетки.

Как мотать лучше? - Это придет со временем и опытом.

Как я мотаю например? - Беру салфетку, складываю вдвойне длиной стороной, растягиваю, мотаю плотно на пч, начиная с головки. Далее сверху один оборот плотным пористым материалом (типа паролон). Ну и затягиваю вешалку или экс.  
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Donky

05 февраля 2013, 15:08:27 #301 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 15:09:40 от Donky
Спасибо, буду пробовать. :)

P.S. Сегодня уже относит 2 часа, остался 1 час и свобода.  :rolleyes: А вообще с начала ношения экса в приподнятом настроении, надеюсь проносить без проблем до конца лета.  B)  

Donky

09 февраля 2013, 19:13:24 #302 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 19:17:42 от Donky
Забавное открытие я сегодня сделал, оказывается полностью выпрямить член рукой не получается из-за каменного стояка, банально не получается выпрямить, хотя прикладываю максимум усилий, раньше когда замерял, думал, что он полностью прямой, а тут посмотрел в профиль, в зеркале, и увидел, что он не полностью прямой, а все еще загибается вверх.  :unsure: И того можно сделать вывод, что сама форма еще скрывает где-то 0.5-0.7 см (если выпрямлять рукой) и 2 см (если ничего не делать).

Так что если бы он был прямой, то скорее всего стартовые данные у меня были: 15-15.2, а не 14.5. Надеюсь экс в этом плане как-то поможет.

@I@

Donky
Это будет твой резерв, пока не выпрямиш пч.  Приятно иметь прозапас
 :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

09 февраля 2013, 19:18:31 #304 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 19:30:27 от Donky
@I@
Ага, но это будет не просто сделать, у некоторых именно есть кривизна, то есть маленький участок туники, на котором изгиб, у меня же он идет от самого основания и до конца головки. К тому же визуально если не выпрямлять рукой, он никак не смотрится на 16.5, а скорее на 15 максимум. :(

Кстати, такое чувство, что джелком я его еще больше загнул...))  frusty После экса планирую купить помпу и подшаманить колбу по методике ЭксПрезидента, должно помочь.  :tongue3:  

@I@

Donky
Цитироватьэто будет не просто сделать

А тут все непросто, наша сила в усердии и терпении. ;)  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

bochi

Donky
у тебя точно такое же как у меня, у меня 0,7см забирала форма банана))    
вроде и не так много а хочется ровняк(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

09 февраля 2013, 19:54:33 #307 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 19:55:55 от Donky
bochi
Ну у тебя 0.7 когда ты рукой выпрямляешь? А я вот полностью выпрямить рукой не могу, к тому же не совсем согласен, что у нас одинаковая форма, по крайней мере я так думаю, у тебя где-то с середины уже начинается загибаться, а не с основания. :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bochi

Donky
у меня загибается во всех местах по чуть чуть !))

я еще руками поровняю , если перестану видеть результаты , то буду тоже кривую помпу юзать))  
вообще люблю помпу, в ней не обманешь свою длину, так меришь и думаешь  точно замерил или нет , а в помпе как свободно заполнил  сходу двадцатку так понимаешь что все правильно  ))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

bochi
Ну не знаю тогда, была у тебя одна фотка в профиль, там было заметно то, о чем я говорю. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru