08 июля 2025, 14:08:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Байрон

Donky
ЦитироватьТак точно кэп

Вот это уже по нашему по НУПеровски. Так держать и через месяц на доклад с замерами и ростом.  :D
Вот только КЭП что то...по возрасту мне ну хотя бы полкаша бы дал :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

M. Flame

Цитироватьголова покоя не даст

Это точно.
У меня тоже есть что обрезать. Отец, когда я был маленьким, не дал, хотя были проблемы с раскрытием головки, сказал, все само раскроется и будет нормально. Он оказался прав. А после начала сексуальной жизни, со временем, вклинилось мне в голову, что это некрасиво, все такое. Пошел к врачу, она посмотрела и сказала, чтобы я шел домой, ничего не надо резать, так как нет никаких проблем. Я с ней сейчас согласен. Единственно - эстетика куя, разве что, может сподвигнуть на это дело.

Орэх

M. Flame
ЦитироватьЕдинственно - эстетика куя, разве что, может сподвигнуть на это дело.

И не мало важное .. Это гигиенично .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

M. Flame

02 февраля 2013, 01:26:12 #273 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 01:31:18 от M. Flame
Орэх, у монеты две стороны: необрезанный ты обязан следить за собой, но ты и обрезанный обязан, а вот обрезанный трусы стирает чаще. Я ни разу в сознательной жизни не испытывал этого рода проблем.

Орэх

Цитироватьу монеты две стороны:

У этой монеты одна сторона , это не нужный кусок плоти который поддерживает микрофлору для микробов .
Ну а трусы всем нужно менять каждый день .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

M. Flame

Орэх, я сам уже мысли словил об этом. Поговоришь так)

Donky

Вот, что вычитал у Петровича на форуме: "Если кожи на половом члене осталось мало, это может стать препятствием для достижения хорошего результата.".  :unsure:

Передумал делать обрезание.  :D Сделаю, когда закончу работать над длиной.   :smile5: Теперь выбор стоит между пыткой эксом и помпой+клэмп, кто что посоветует, что лучше на длину будет?

@I@

Donky
Цитировать"Если кожи на половом члене осталось мало, это может стать препятствием для достижения хорошего результата."

Кожа прекрасно растягивается, особенно от джелка
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

умеренныій

M. Flame
Цитироватьголова покоя не даст

Это точно.
У меня тоже есть что обрезать. Отец, когда я был маленьким, не дал, хотя были проблемы с раскрытием головки, сказал, все само раскроется и будет нормально. Он оказался прав. А после начала сексуальной жизни, со временем, вклинилось мне в голову, что это некрасиво, все такое. Пошел к врачу, она посмотрела и сказала, чтобы я шел домой, ничего не надо резать, так как нет никаких проблем. Я с ней сейчас согласен. Единственно - эстетика куя, разве что, может сподвигнуть на это дело.

Хорошая история. Согласен. Имхо, пластики узды достаточно и для эстетики, и для нупа. Не знаю как у лишившихся здорового куска кожи при обрезании, а у меня, необрезанного, при продавливаниях в клэмпе и подобных упражнениях кожа так натягивалась- предел. Думаю, после обрезания мне бы ее очень нехватало чисто физически и эти нуп- упражнения были бы недоступны. Укоротишь- неворотишь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

@I@

умеренныій
После обрезания. а сделали мне его ну очень коротким. При утренем стояке у меня порвались 2 шва и третий развязался. После (а  это из-за постоянных разрывов почти 3 месяца) как все зажило, при стояке натягивалась с лобка. Как стал заниматься НУПом она прекрасно вытянулась. Сейчас при при натягивании на головку со ствола уже могу накрыть почти всю головку и еще учитывая прирост.
Попробуй натянуть за ствол пч кожу с лобка и зафиксируй на должном уровни клэмп (имею виду кольцо или ремень ) должно даже не плохо получится.
роста вам!
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru