08 июля 2025, 08:33:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

умеренныій

bochi
ЦитироватьА уздечку если убрать то норм будет? всмысле сексом трахатся так же приятно будет?

Цитироватьбыл бы рад если бы сейчас кто то ответил сюда у кого нету уздечки по этому поводу)

Это как раз я. Узды у меня нет- пластика. Обещал одному нашему коллеге сделать фото и обязательно сделаю. Так же говорил что нескоро- и тоже выполняю  :D .
В общем, ощущения только лучше. Головка раньше была как в плену у уздечки. Теперь воспрявшая, висит как слива- красота неописуемая. Телочке крутить языком вокруг *алупени очень удобно, и мне полный комфорт. Рекомендую. Но тока у врача.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

bochi

умеренныій
я думал пластика это когда удлиняют узду а не полностью удаляют))

мне надо правильно спланировать обрезание)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

умеренныій

31 января 2013, 13:00:50 #252 Последнее редактирование: 31 января 2013, 13:05:01 от умеренныій
Donky
Цитироватьесли например у меня крайняя плоть закрывает только половину головки, тогда обрезание в плане чувствительности ничего не даст?

Чувствительность более от головы. Я в 19 лет приучил за неделю головку быть открытой. И с тех пор так всегда. Сейчас мне почти полтос. То есть, головка открыта уже 30 лет. При этом бывали такие секс-ситуации, что позыв кончить приходит сразу, еле включал сомообладание. Экстрим полнейший. В спокойных ситуациях мой секас длится 15-20 минут. Если нужно, можно и час, но это уже как самоцель с применением разных техник продленного акта. Но я так долго не люблю. Для чего нужен большой, в особенности, толстый *уй? Всунул, она и кончила немедля. Десять минут пожикал и она стоять не может без посторонней помощи. Когда уже ептель  :rolleyes:
З.Ы. Желаю, чтобы сбылись твои нуп-грезы :)
Добавлено:
bochi
Цитироватьумеренныій
я думал пластика это когда удлиняют узду а не полностью удаляют))
мне надо правильно спланировать обрезание)

Та хер его знает. Может есть разные операции и термины. У меня узды и следа нет. Если кто не силен в анатомии, то и в голову не придет, что там что-то когда-то было. Только еле заметная полоска шрама. Очень эстетично и функционально. Да еще и +5 мм к длине тут же дало.
Стретчер от Умеренного

Орэх

умеренныій
ЦитироватьДа еще и +5 мм к длине тут же дало.

Наверное это только , когда она тянет , а если не тянет , то не даст ничего .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Donky

умеренныій
А как собственно приучил? :) Я как-то пробовал, через пару минут возвращается обратно)

Tankiro

умеренныій
+1
ЦитироватьНо я так долго не люблю. Для чего нужен большой, в особенности, толстый *уй? Всунул, она и кончила немедля. Десять минут пожикал и она стоять не может без посторонней помощи

тоже очень долгие марафоны не люблю))редко люблю точнее

кстати сейчас все чаще и чаще,бабы стали уставать за 5 минут полностью,вообще как тряпки становятся,я вот твой пост прочел и задумался...а ведь это уже хороший знак....теперь бы только все быстро так уставали-было бы замечательно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Орэх

Donky
ЦитироватьА как собственно приучил?  Я как-то пробовал, через пару минут возвращается обратно)

Возвращается , а ты её обратно оголяй и т.д. .
Я тоже с 17 лет приучил головку быть открытой . Всё равно приходится периодически поправлять .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
ЦитироватьДа еще и +5 мм к длине тут же дало.
Наверное это только , когда она тянет , а если не тянет , то не даст ничего

Так точно.
Donky
Цитироватьумеренныій
А как собственно приучил? smile.gif Я как-то пробовал, через пару минут возвращается обратно

Возможно, судя по твоему описанию, твою шкурку сильно тянет на головку и нужно сначала почикать узду. У неня головка просто оголялась без натуги (никаких намеков на фимоз) и тут же закрывалась. Я делал так. Залупил и уложил в штаны. Там головка закрывается, я пальцем через штаны открываю, она через время снова закрывается, я снова открываю. И так в перманентной борьбе в течение недели я победил. Головка открыта всегда, а шкурка держится за венчиком головки.
Tankiro
Цитироватькстати сейчас все чаще и чаще,бабы стали уставать за 5 минут полностью,вообще как тряпки становятся,я вот твой пост прочел и задумался...а ведь это уже хороший знак....теперь бы только все быстро так уставали-было бы замечательно!

Ну мы им еще так дадим просраться, что будем на случку с нашатырем ходить. Иначе подохнут.  :rolleyes:  :D  
Стретчер от Умеренного

Donky

01 февраля 2013, 23:02:52 #258 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 23:03:14 от Donky
Эх... Что-то у меня мотивация упала, сделал снова замер (зачем спрашивается?), получилось 16.5 (-0.2), а так хотелось чтобы эти 2 мм закрепились, короче в топку макаронников нужно делать обрезание и носить andropenis минимум год, или начинать заниматься с помпой + клэмп, пока думаю, что мне лучше подойдет.  :unsure:

P.S. Это 777 сообщение, может на удачу?  :rolleyes:  

Байрон

Donky
ЦитироватьP.S. Это 777 сообщение, может на удачу

А что ты раньше времени замерился- не удержался  :) Я уверен 777принесет тебе радостью замерах как и мне сегодня :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru