26 июня 2025, 14:38:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

lemur

05 марта 2015, 22:04:19 #970 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 22:54:37 от lemur
Танк самый ахуительный продавец:)
Все вовремя и четко :)

Sheferty

латунный насос перестал сосать, разобрал, всё в порядке, резинка не протёрлась, смазывал машинным маслом исправно, но не часто
как быть?  

Sheferty

всё решили, косяк был всё же мой))
Танк оперативно со мной связался и всё объяснил на пальцах)
растём дальше))
спасибо, Танк)

alezx

какой внутренний диаметр силиконовых рукавов?

Night

Ребят не могу найти, скиньте ссылка на дейвайс, видел на форуме, зеленного цвета, в виде угла, я так понимаю для нагона крови РНК.

Tankiro

Night
платформа силовая.
скинул ссылку в ЛС.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Voleg096

23 марта 2015, 15:10:21 #976 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 16:24:52 от Voleg096
Tankiro
Присматриваю себе хорошую помпу и Ваш комплект за 84$ вполне подходит, как мне кажется. Хотел только спросить Ваше мнение, как специалиста, об автоматических помпах с "умным" электрическим насосом, который сам останавливается по достижении определенной степени вакуума - стоит ли думать о такой или баловство это?  
И еще вопрос: насколько реально из BPFSL 12 см, BPEL 15 см, EG 12,8 см и за какой срок сделать 15\18\14, к примеру?
Ошибся с буковками: не BPFSL, а NBPEL надо было написать!:)

KickerD

Voleg096
ЦитироватьИ еще вопрос: насколько реально из BPFSL 12 см, BPEL 15 см, EG 12,8 см и за какой срок сделать 15\18\14, к примеру?

Нам самим интересно :) у тебя бпфсл -3 см! Бери помпу и создавай персоналку, будем за тобой следить :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Voleg096

23 марта 2015, 15:39:51 #978 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 15:50:47 от Voleg096
KickerD

ЦитироватьНам самим интересно  у тебя бпфсл -3 см!

Я не сильно в теме пока - это плохо или хорошо? :)

Случайно наткнулся на этот форум и прочитал как правильно измерять. Я раньше делал совсем по другому - кладешь член на стол вдоль линейки и все:) И самое интересное, что этот размер соответствует BPEL, как ни странно.

KickerD

Voleg096
ЦитироватьЯ не сильно в теме пока - это плохо или хорошо?

Вот пробегись :)
Только пока не жми на ссылки в первом сообщении, а прочитай 4 части перевода :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru