26 июня 2025, 13:17:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Makersone

Заказал много различных ништяков у Танкиро, его фирменную переделку меха под вакуум, гидропомпу и всяческие маленькие приятности -хватит на всю жизнь
Остается ждать, надеюсь скоро буду бомбить, под чутким руководством  :D
Заранее спасибо :)  

Likeaboss

Не первый раз уже заказываю девайсы у Tankiro. Всегда всем очень доволен. Приходит то что заказывал и хорошего качества. С доставкой не затягивает. Одно удовольствие работать с такими людьми. Одним словом Макс незаменимый помощник. Знаток своего дела.

SeniorSSS

26 января 2015, 12:03:50 #962 Последнее редактирование: 26 января 2015, 17:03:15 от SeniorSSS
Tankiro
Получил, спасибо!
Протекторные выглядят очень хорошо, явно мягче старых - выглядят супер.
Первый взгляд на екс. тоже понравился.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Баязэт

сегодня получил вторую посылку от макса , вначале пришла вешалка , сегодня помпы и еще макс от себя ништяки закинул  . макс спасибо .  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kaaa

27 февраля 2015, 12:09:07 #965 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 12:10:51 от Kaaa
Вот и мне пришел долгожданный колпак с рукавами и колпачками. Отдельное спасибо за бонус. Первое на что обратил внимание это толщина рукавов, не думал что они будут такие толстые. Tankiro силикона явно не жалеет. В целом продукция производит надежное впечатление.

Чего не совсем понял: заказывал переделку на PeniMaster Pro. Коромысло меньше по ширине чем штанги пени мастер, что не совсем удобно - колпак не расположить между штангами, он не помещается, так как штанги не параллельны, а сводятся. Приходиться его приподнимать выше.

Возможно плохо искал. Но нигде не наше, упорядоченного рукаводства, как одевать, как снимать и всякие там тонкости. Одевал по видео которое нашел на сайте. Первый раз конечно тяжело, желаемого результата и натяга не получил, возникло определенное количество вопросов, а где задать не знаю. Если есть ветка обсуждения направте пожалуйсто.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

DEAD Мазай

27 февраля 2015, 12:38:07 #966 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 12:38:18 от DEAD Мазай
Kaaa
Думаю коромысло пришло для Андропенис, а не для Пенимастер. Сделаешь фото?
Для Андропениса коромысло вот такое должно быть, штанги с ним идеально параллельны [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рукава у Танкиро отличные и хватает надолго, не сравнить с теми что были 2 года назад.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Kaaa

27 февраля 2015, 15:11:21 #967 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 15:11:47 от Kaaa
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DEAD Мазай

27 февраля 2015, 15:41:56 #968 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 15:43:03 от DEAD Мазай
Ну вот, как я и говорил. В пенимастере другое расстояние между штангами. Планка смотрю старого образца, Танкиро щас как на моем фото делает.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Kaaa

Произошла ошибка, мне действительно положили планку старого образца. Tankiro отреагировал быстро, на вопросы ответил, планку заменил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru