26 июня 2025, 17:23:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Voleg096

23 марта 2015, 16:25:50 #980 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 16:26:17 от Voleg096
KickerD
ЦитироватьВот пробегись

Спасибо, читаю.
Я выше ошибся с буквами: не BPFSL 12 см, а NBPEL надо было написать!:)

Voleg096

23 марта 2015, 16:40:36 #981 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 16:43:21 от Voleg096
повтор сообщения был

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Voleg096

Tankiro
ЦитироватьОтписал в ЛС -проверь)   

Пока нету ничего в личке:(

KickerD

Voleg096
ЦитироватьЯ выше ошибся с буквами: не BPFSL 12 см, а NBPEL надо было написать!:)

ничесе ошибся  :lol:  а бпфсл замерь :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

1dragon1

Tankiro
У меня вот вопрос по тех части)) Клапан стоит только на колбе? А вакууметр на насосе.. и я не пойму как он показывает разряжение? ведь когда ты не работаешь нососом, то клапан на колбе закрыт, а стало быть по шлангу вакуума нет ..  :huh:  поясни пожалуйста  

Баязэт

(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

1dragon1

Баязэт
Т.е. шланг во время помпирования отсоединять нельзя? Тогда все в голове у меня сложилось. Спасибо!!

Баязэт

(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

SHATUN-9

поясните пожалуйста подробно
принцип действия этой заглушки на колбе ( если это не клапан)
а то досталась колба без трубки и переходника, который вставляется одним концом в трубку, другим в "заглушку" на колбе
есть-ли там резьба, и что можно приспособить на первых порах при использовании с грушей?

заранее спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru