27 июня 2025, 15:37:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

alex1502 и 1 гость просматривают эту тему.

Кирбуль

на днях пришел уже третий по счету заказ от Tankiro.. сделал хорошую скидку) качеством доволен.. также были приятные бонусы

Combat

10 октября 2015, 16:56:10 #1071 Последнее редактирование: 10 октября 2015, 17:45:24 от Combat
Сегодня наконец-то забрал свое первое НУП приспособление, а именно полный комплект экса от Танкиро с вакуумным колпачком, рукавами, трубкой для откачки воздуха и всем необходимом для садомазохизма.
Вся покупка была завернута в большой желтый пакет, внутри него пленка с пупырышками (будет что полопать скучными и холодными вечерами), в которой собственно и находилось все заказанное. А именно:  белая коробка, в которой оказался  чемоданчик с андропенисом и рядом с ней в стерильных пакетиках селиконовые колпачки и прочая атрибутика. В общем вот фото:

Вот собственно белая коробка с андропенисом:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот ее содержимое,  а так же вся прочая атрибутика:

Хотелось бы выразить большую благодарность Танкиро за продажу сего извращенного приспособления, а так же некоторые дополнительные бонусы )  

nikitapobeda

сразу говорю цены на гидро очень дорогию)
знаю где дешевле взять.
комерческого интереса нет)
пишите лс кому интересно
гидромакс видел за 2500 рублей например
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

g2524647

барс 111Ibra111

танк, как тебе такая программа: мануальные растягивание по 25 секунд в (прямо, верх,вниз,в стороны) 10 подходов; A - Stretch; - Растягивание- 10 подходов по 30 секунд натяжении; сухой джелк по 100 повторений, жесткий; и эрегированные растягивание по 30 секунд 10 подходов?? буду очень благодарен. работаю по такой схеме 1-месяц.
Добавлено:
я прочитал всю персоналку! у меня просто нет слов! такой объем работы! второго Танка видимо не будет!)
Добавлено:
могу добавить что раннее два года назад на мокром джелке в течении 4 месяцев растянул на 2 см, потом начал носить экстендер вакумный пенимастерПро три месяца но результата ноль.

Tankiro

барс 111Ibra111

Цитироватьтанк, как тебе такая программа: мануальные растягивание по 25 секунд в (прямо, верх,вниз,в стороны) 10 подходов; A - Stretch; - Растягивание- 10 подходов по 30 секунд натяжении; сухой джелк по 100 повторений, жесткий; и эрегированные растягивание по 30 секунд 10 подходов?? буду очень благодарен. работаю по такой схеме 1-месяц. Добавлено: я прочитал всю персоналку! у меня просто нет слов! такой объем работы! второго Танка видимо не будет!) Добавлено: могу добавить что раннее два года назад на мокром джелке в течении 4 месяцев растянул на 2 см, потом начал носить экстендер вакумный пенимастерПро три месяца но результата ноль.

Ну я бы
1)растяги делал по времени
Выделяю 3 наиболее эффективных вида растягов
-круговые,
-в стороны
-вверх вниз
-пульсирующие

Общее время 20-30 мин
10 подходов по 25 сек- маловато
2)
Джелк так же по времени с разными степенями эрекции

3)
Эрегированные растяги - пока не стоит делать, это довольно продвинутое упражнение  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artem2015

заказал у танкиро андропенис и переделку для него под вакуум и плюс ещё помпу. танкиро посоветовал взять гидро. в общем всё пришло, посылки наконец то забрал, завтра начинаю носить экс, сегодня только попробовал одеть и снять его несколько раз, вроде нормально. даже проходил для теста 1,5 часа. в общем если вы такой же новичок как и я пишите танкиро, он вам поможет с выбором. буду и дальше у него заказывать. один минус только колпак пришёл немного не моего размера, написал танкиро, договорились что вышлет другой. так как даёт гарантию на свои девайсы. но пока думаю начать носить экс без переделки, чтобы ПЧ привык немного и ощутить все плюсы вакуумного экса. также танкиро положил много подарков от себя, спасибо огромное за это. потихоньку начинаю разбираться.

Androsop

Tankiro
Есть в наличие хомуты для клемпинга Cable Clamp среднего размера синего или бежевого цвета?
Думаю приобрести несколько штук на будущее для сосудистых программ.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

zidrig

Подходит ли планка под вакуумник для китайского проэкстендера? Если закажу хомут+колпачек протекторный+силиконовый рукав+планку продашь за 2100руб?

marfin555

добрый день. у вас написано что вы можете помочь с программой тренировок и выбором инструмента. очень нужна помощь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru