27 июня 2025, 11:53:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

лексус63

Танк, поздравляю! С момента нашего последнего общения, твой ассортимент вырос! Супермаркет нервно курит в сторонке  clap_1
Успехов и процветания!
Ну и ялды нам всем :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Voleg096

Приветствую Всех!
Получил посылку с помпой от Танка. Все дошло в целости и сохранности, качество оборудования заметно отличается в лучшую сторону от того барахла, что продается (по несуразно завышенным ценам) в магазинах "для взрослых".
Если хотите иметь качественные изделия по адекватным ценам, то Вам сюда!

Танку отдельное спасибо за консультации.

chebur

Получил посылку, набор для переделки ремешкового экстендера. Ремешковый носить совсем не смог. От переделки ощутил максимальный комфорт, носил 3 часа никакого дискомфорта, нагрузка распределяется равномерно если не смотреть на пч то непонятно за что закрепил. Девайс добротный все сделано надёжно. Отдельное спасибо Танку за терпение, были сомнения в покупки пришлось его помучать вопросами.

paradigma

11 сентября 2015, 18:16:21 #1053 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 18:18:38 от paradigma
Человек адекватный, понимающий, были не раз проблемы с пересылками. То почта, то сам не заберу, но в конце концов всегда по моей просьбе вновь засылалось, без каких-либо раздражений со стороны Танка. Посоветует, разжует, что да как по товару и вообще по другим вопросам, по моему даже сверху оплаты закидывал бонусы в виде фичевых штук, которые мне пригодились. Конкретно про заказ определенного товара не говорю ибо все четко, что заказал то и получил. Успехов в движениях! Мир!

Артём37

BPEL 21

stout

15 сентября 2015, 13:06:25 #1055 Последнее редактирование: 15 сентября 2015, 16:21:32 от stout
Жду посылку
Замеры на -------------10.12.2015---------прирост с начала программы
NBPEL------14,5-----------15,2--------------------- +0,7
EG----------12,5-----------13.7--------------------- +1,2

лалала

Здравствуйте
Хочу купить два рукава, напишите стоимость и сколько ждать.Спасибо!

DimPU

Всем привет! Второй раз заказываю девайсы у нашего Танка! Первый раз заказывал его вакуумную переделку и две помпы. Но за год из всего вырос. Пришлось заказывать новый колпак большего размера и дополнительные штанги. Танк помог подобрать колпак нужного размера и наобещал кучу бонусов. В тот же день оплатил и через полторы недели уже бежал на почту! Все как обычно аккуратно упакованно и выполнено в лучшем качестве! Новый колпак подошел идеально, чему я очень рад, т.к. могу дальше продолжать свои тренеровки. Насчет бонусов Танк не обманул. Их оказалось так много, что я и сам не ожидал! И главное все нужное! Еще раз большое спасибо! Буду и дальше у тебя заказывать!

Andriili

Здравствуйте, я хотел бы совершить заказ. И хотелось бы списаться с продавцом для получения консультации...

Combat

В ближайшее время закажу полный комплект экса, при приходе посылки отпишусь  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru