20 июля 2025, 11:30:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

VVitalii и 1 гость просматривают эту тему.

Pompёr

Слегка запоздал с отзывом, ну оно и лучше, так как пользуюсь товаром уже больше года. Брал у Танка экс "Andropenis", насос (с манометром, железный) для помпы и манжеты для неё. Экс таскаю с удовольствием - отличное качество  и сделан добротно, денег своих стоит. От насоса вообще в восторге - надёжный, монолитный и очень эффективный, манжет хорошо держит воздух, не пропускает.
    В общем, по товару нареканий нет никаких, работать в радость. Танк помог определиться, посоветовал, сделал хорошую скидку (учитывая курс) и всё очень быстро было отправлено, хорошо упаковано с приятными бонусами:). Еще раз Спасибо, рекомендую как надёжного ответственного продавца и приятного человека.  

Баязэт

танк бро, сори что уже не первый раз , задаю этот вопрос ... когда уже мех хенгер будет в продаже ? можно по конкретне
Добавлено:
хотябы в личку
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

login7de

25 августа 2015, 15:22:21 #1032 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 15:44:00 от login7de
Ну вот пришла и моя очередь оставить свой отзыв.

7 июля я подтвердил заказ и отправил tankiro деньги, 6 августа, спустя месяц (!), получаю половину заказа. Хотя оплатил ему отдельно экспресс доставку! И весь заказ оплатил в полном объеме, отказавшись от предложенной скидки. По словам tankiro, половину якобы не отправили с "другого" склада.  Ту половину, которую я больше всего ждал. Охрененно оперативная работа. Про то как заказывал промолчу. Скажу лишь, что человек традициям неорганизованности и неоперативности не изменяет.

Выслушал много отмазок. 12 августа получаю наконец извинения, после того как сам (!) указал на то, что в таких случаях принято извиняться. Отказался от отправки оставшейся половины заказа и запросил возврат денег. Деньги за недопоставленный товар были на следующий день возвращены. Потерял немного денег на яндексовской комиссии и определенную порцию нервов.  

Два года назад пытался сделать у него заказ на 153 бакса. Еще столько же отправил в счет услуг по консультированию. Все было также неоперативно и неорганизованно как и сейчас. Заказ не был завершен, т.к. я уехал в отпуск, а после возвращения забыл пароль от аккаунта на форуме, а также название почтового ящика, который специально под него завел. Не стал тогда пытаться доказывать с другого аккаунта, что я это я. И правильно сделал! Когда в сердцах после провального нынешнего заказа попенял об этом tankiro, тот очень быстро скатился с "репутацией и я и так дорожу" до "в идеале бы конечно как то историю с того акка поднятб".

Понятно, что никакой истории с того аккаунта я подтянуть не могу, тем более что переписка была быстро уведена за пределы форума, также как и в этот раз.
Да и фиг с ними, с деньгами. Вспомнил больше не про деньги, а про отношение к покупателю. В конечном итоге человек на поверку оказался не порядочный. А я повелся на репутацию на форуме и два раза наступил на одни и те же грабли. При этом люди в отзывах пишут про медленную обработку и доставку...

Итог таков. Не бойтесь заказывать на ebay. Заказал у китайцев, получил очень быстро. Подробнее тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Все конфиденциально и качественно.

Jackson25

login7de
Молодой человек, ваш отзыв слишком горячий, скажу это как человек, который сделал в свое время у Tankiro первый заказ на 250 баксов. Заказ пришел относительно быстро. Никаких нареканий. Потом у меня были проблемы операционного характера и вакуумный колпак не подошел. Через год, по доброте души мне он прислал вакуумный колпак совершенно бесплатно (через год!). Хотя мог не присылать ничего и сказать, что ты "вы его сами разбили". Вот отношение к абсолютно незнакомому человеку.
Сколько людям помог Tankiro, мало того что в приобритении девайсов, так и в составлении программ. Сколько мужиков выросло по его прогам и наработкам, и являются сейчас счастливыми и довольными обладателями хороших членов.
Нужно всегда думать не только о себе, но и входить в положение продавца. Сейчас ситуация очень напряженная с курсами, с доставками и вообще, с товарно-денежными отношениями. Говорю это как человек, который закупал оборудование на Западе. Все очень сложно и не однозначно. Не будьте таким категоричным и не мерьте всех под одну гребенку.  

Артём37

на днях буду делать заказ у танкиро!.надеюсь успею попасть под акцию до 30 августа!!!
Всем ялды!!!
BPEL 21

формат

Здравствуйте Tankiro, какова на данный момент стоимость вакуумного экстендера ? В л.с.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amsterdam_08

31 августа 2015, 15:13:41 #1037 Последнее редактирование: 31 августа 2015, 15:14:19 от amsterdam_08
Получил свой Андропенис вакуумный , спасибо большое Танкиро.
К слову в начале не был уверен что готов таскать экс по 6-7 часов в день ,и потому такой нежданчик был когда через дней 10 уже получал свой экс )))
К слову, таскать экс оказалось намного легче чем руками работать. Ну и в комплектации столько вещей, что все еще не разобрался что там и для чего ))
Спасибо за оперативность. Надеюсь рост попрет как надо :rolleyes:
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Tankiro

amsterdam_08
спасибо за отзыв)
Успехов  в тренировках, обращайся, всегда буду рад помочь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lakz

01 сентября 2015, 13:26:45 #1039 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 13:27:19 от lakz
Всем привет. Не читал предыдущие отзывы, увидел на форуме под сообщениями Тankiro что продавец, и сделал заказ)

Давно было в планах купить механический экс Андро. Решился все-таки месяца 2 назад и не жалею. Так же купил вакуумную переделку. После оплаты, посылка была отправлена через пару часов и получил трек. Жаль тогда не купил поясной стретчер, предлагал за пол цены. :(   Через две недели с дополнительными бонусами получил вакуум, а Андро не дошел. Переживал по началу, списались, отправил заново. Второй раз благополучно посылка дошла. Через 5 дней правда я понял, что механика не для меня, и ношу теперь вакуум с комфортом :)  Этот же колпачок я использую для вешалки, хотя так и нужно наверное делать.

Заказал неделю назад поясной стретчер, сделал скидку, на днях должна прийти посылка.

А так по делу коротко и ясно: работа оперативная, приятно работать с такими людьми.  На все возникшие вопросы отвечает быстро. Я доволен.   :)
Спасибо тебе Tankiro !  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru