27 июня 2025, 15:46:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

alex1502 и 2 гостей просматривают эту тему.

ivanent

Сегодня заказал у танка помпу и еще несколько аксессуаров. По приходу отпишусь)
//////

stout

получил вторую посылку. пришло быстро.
спасибо за бонусы. очень приятно.
Замеры на -------------10.12.2015---------прирост с начала программы
NBPEL------14,5-----------15,2--------------------- +0,7
EG----------12,5-----------13.7--------------------- +1,2

perezpal

Petrovpetr2016

Добрый день, соратники! Подскажите, вакуумный колпак от вешалки тоже подбирается по размеру? Если да, то какие праметры головки необходимы для подбора и какие есть размеры.

Tankiro

Petrovpetr2016
Привет
разумеется по размеру
СКинул что, и как нужно замерить в ЛС

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlanDellon

Купил у Танка Помпу, ждем прибытие, когда получу, отпишу )  

ivanent

Сегодня пришла посылка!
При заказе я очень волновался т.к. в интернете полным-полно мошенников и мне было немного не по себе пересылать деньги.
После перевода, посылка была отправлена на следующий день и танк предоставил мне чек и трек. Правда посылка опоздала на 3 дня, но ничего. Также мои заказы (гидропомпа и аксессуары) было сложены в обычную белую коробку, от чужих глаз (  мне сделали скидку и положили небольшие приятные бонусы.) Вообщем огромное спасибо танку! Всегда буду заказывать у него и не бояться!  
//////

levXL

Сегодня получил свою посылку. Все качественное и новое. Tankiro сделал очень хорошую скидку, у него действительно самая низкая цена среди других продавцов.В добавок к этому он еще добавил в посылку очень хороший подарок! Смело заказывайте у этого человека, он держит свое слово!  
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

AlanDellon

Всем привет, как и обещал отчет: получил помпу только, что. Пришла за 2 дня, Танк сделал ХОРОШУЮ скидку,  и в подарок получил 2 манжета( спасибо ) открыл коробку на улицы, проверь, сделал фото отчет (если надо, скину ). Сейчас в общежитие(учеба) тяжело будет испытать(как только останусь один все сделаем clap_1 ).Спасибо +++++

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru