08 июля 2025, 14:14:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

Doctor.uz

Джелк 10 минут
Клемп 20 минут
Джелк 5 минут на удушение
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Все же сделал на ночь глядя треньку.
16.09.
-Сосудистые, клэмп, ББГТ-15 мин.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

аплодируют стоя!

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьББГТ-15 мин.

Шо це таке?

умеренныій

18 сентября 2012, 00:27:27 #244 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 00:28:59 от умеренныій
fon-geht
ЦитироватьББГТ-15 мин.
Шо це таке?

Цэ БодиБилдингГубчатогоТела. Для себя пишу. Если будет эффект,заведу тему и распишу. Для твоего пч это неактуально. У тебя ГТ здоровое. А у меня наоборот и на это надежды в отращивании EG. У меня пч глядя сверху широкий, а сбоку намного уже.
Стретчер от Умеренного

fon-geht

умеренныій
Не дождался девайса для ГТ от Аппликатора и сам что-то замутил? Колись!

умеренныій

18 сентября 2012, 10:26:13 #246 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 10:39:49 от умеренныій
17.09.
-Сосудистые, клэмп, ББГТ-12 мин.
fon-geht
ЦитироватьНе дождался девайса для ГТ от Аппликатора и сам что-то замутил? Колись!

Это разное. Девайс Аппликатора сам жду. Если его девайс и правда прокачает ГТ, то соединив будет еще лучше. Как я понял, девайс Аппликатора предназначен для прокачки ГТ ниже яиц. Давно думал как добраться до той части пч, что в промежности. Ведь трудно представить, что верхняя часть ГТ толстая, а скрытая худая. Куда надежней, если скрытая часть прокачана и подпирает наружную.Так и не придумал. А тут такая тема. Ждемс пока. А это ББГТ (ну для себя так в шутку обозвал) прорабатывает наружную часть ГТ, ту что входит в телочку.
Колюсь.
1. Всеми ухищрениями делаю так, чтобы пч максимально мощно раздуло в клэмпе.
2. Иду в ванную и прижимаю своим весом нижнюю часть незаклэмпованного ствола к мойдодыру. У моего мойдодыра края не острые- сглаженные. Такая поверхность на уровне ствола и нужна. Нажав весом тела, по сути, на уретру и ГТ я вообще начисто блокирую отток крови из пч. При сосудистых я давно понял, что кровь входит и выходит преимущественно через низ ствола- ГТ.
3. Одной или двумя руками, любым способом сжимаю головку пч на 1 секунду, отпускаю и снова сжимаю. Нагрузка динамическая.
4. Сначала сжимаю со средней силой, затем сильней, сильней. Тут каждый для себя сам должен выбрать меру прилагаемого усилия и временной интервал при сдавливании. А поэтому сначала нужно изучить реакцию пч на нагрузку, начиная с малой. Нагрузка такая, что за пять минут я ушатываю пч в ухнарь. При этом эти пять минут чистого времени я делаю за 2-3 подхода. Подряд без перерыва 5 минут не сдюжаю.
  О реакциях моего пч.
Пч так уставал, что ухудшалась эрекция (а периодически наоборот-становилась сильной). Попервах в ГТ, расположенном ниже яиц, в течение дня периодически пробегали вибрации, типа зуда или микротока, или самопроизвольно дергающейся мышцы. Хз как описать, парни, но, думаю, вы поняли. Причем очень явное ощущение, не так что еле-еле чета там показалось. Как задергается- довольно приятное ощущение. Особенно когда знаешь с чем это связано.
Кто делал Удушение змея (Доктор уз), тому легче будет понять и сделать все и сразу на зачет. Ничего нового в этом упражнении нет. Жестокий клэмп мы все умеем делать. Сжимать шо потерпевшие свою головку- тоже. Единственный новый элемент- прижатие своим весом ГТ низа ствола к какой-либо поверхности нужной конфигурации. Раньше при удушении в клэмпе кровь довольно быстро уходила из ствола как ни клэмпуй. Пробовал одной рукой пережимать ГТ чуть выше клэмпа, а другой давить головку. Можно, но неудобно. Не хватает сил. А так я на пике усилий сдавливаю головку между двух ладоней- так колят орехи. Из головки кровь давит вниз ствола, а снизу все пережато-вот и ловушка для крови. Гт распирает очень-очень сильно.Культуризм, *уле.
Вот тебе мой кратчайший ответ.  :)
Стретчер от Умеренного

Boucheron

18 сентября 2012, 11:20:53 #247 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 11:56:01 от Boucheron
умеренныій

ЦитироватьА так я на пике усилий сдавливаю головку между двух ладоней- так колят орехи. Из головки кровь давит вниз ствола, а снизу все пережато-вот и ловушка для крови.

Ты это всё со своИм  членом выделываешь ? :o  :blink:

Я просто в ауте,  ты же только-что из отдыха вышел ,поосторожней там ,ты нам здоровый нужен ! ;)  :D

А так - упражнение зачОтное - одобрям ! :thumbup:
Дойду до вашего уровня - обязательно попробую!

По теме.

Вчера сделал ударный сухой джелк  попеременно левой-правой раз 300 в сумме.
Обратным хватом  попеременно левой -правой раз 200 суммарно
Применил мазь с этилникатинатом и имбирём.
Химколином отполировал.
Разнесло - хоть на выставку ! :D

Сегодня висит  шнурочком ! :(  
Ну  на...уя ж я так сделал спрашивается !? :angry:
Я ж отдыхаю и лечу головку!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

fon-geht

умеренныій
Так на эту скрытую в промежности часть ГТ можно же просто садиться на спец подкладку, ты же сам мне рекомендовал, даже размеры вроде писал, вроде 2см толщина, 9см ширина, длину не помню, помню что у тебя она из дорогущего силикона медицинского за 70$. Я так понимаю всем весом сесть это передавит основание ГТ хорошо, единственно может силикон мягковат, может тут просто деревянная жесткая дощечка подошла бы?

Doctor.uz

аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru