07 июля 2025, 10:20:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

SuperNuper

applikator
Да :) мои, но там не только в звездочке сложность, там еще много тонкостей... ;)
Бендер.
Подскажи пожалуйста что в твоем понимании нормальное натяжение?
Сам я ношу по классике, натяжение бывает максимум около 1 кг, и то тогда когда перехожу на новую штангу и в самом начале тракции.. У меня уже был опыт ношения экса по силовой, мой андро выдает нагрузку минимум 500 гр+ вес экса а максимум 2500гр + вес экса, толку не было от силовой, хорошо что я остановился на 40-ой день ношения, хотя и носил от 4 до 6-7 часов по силовой!
Сейчас ношу по классике, усталость ПЧ в конце тракции не меньше чем по силовой, но носить легче и психологически (это ООчень важно) и физически (не менее важно), если я чувствую дискомфорт, ПЧ начинает сильно сопротивляться, а по классике очень хорошо вытягивается
Добавлено:
Кстати теперь ношу Экс таким образом что просовываю в основания вместе с яйцами, натяжение вниз получается таким что если поставить его перпендикулярно телу, то натяжение наоборот слабеет, так что не надо думать и проверять когда штанги добавлять, если стало свободнее вниз носить то можно смело добавлять! Да и мошонку с семенными канатиками и венами не пережимает!  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Бендер.

SuperNuper
ЦитироватьПодскажи пожалуйста что в твоем понимании нормальное натяжение?

Чтоб чувствовалось натяжение без особого дискомфорта. Но не классика, смысла в ней для вакуума не вижу.
У меня тоже Андро, только с переделкой от Аппликатора, но как натяжение измерять в граммах не понимаю. :idontnow:  

SuperNuper

Бендер.
Я кстати ошибся, мой ведро выдает минимум 1000грамм, просто давно не проверял, позабыл совсем:)
Так что ногу на минимуме, 1000гр а при переходе на новую штангу 1500 приблизительно!
Проверить легко, да и самому насечки поставить... Просто поставь андро основанием на стол вертикально, а сверху блины маленькие и поймешь сколько выдает нагрузку, у меня один кг только на миллиметр пружины продавливает
Добавлено:
Дело в том что смысл у классике есть, и он одинаков и для вакуума п для механике, а для профи в НУПе классика тоже подойдет, но после продолжительного отдыха, ну это сугубо мое мнение!
Как писал в своей теме shurplanet, ПЧ может расти с определенной скоростью главное дать необходимый минимум нагрузки, и ф с ним согласен! 1 кг я считаю достаточной нагрузкой для роста ПЧ, и вероятность включения защитных механизмов организма снижается(сопративления)
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Boucheron

21 августа 2012, 11:07:26 #123 Последнее редактирование: 21 августа 2012, 15:02:32 от Boucheron
Бендер.
ЦитироватьУ меня тоже Андро, только с переделкой от Аппликатора, но как натяжение измерять в граммах не понимаю. 

А я делаю измерения так.
У меня есть весы с пределом измерения 3кг и дискретностью 1г. Продают в "Эльдорадо","Техно"и т.д. (измерения прямо там можно сделать не покупая весов)
Упираю  штангу в рабочую поверхность весов и смотрю на риски и тут-же на показания весов - ошень точно получается.
Также можно приспособить для этих целей обычный безмен - крюком цепляем за дирдочку
штанги и давим.
 По теме.
Нуп-перерыв по графику 6/1 ,сегодня решил взять  второй день для заживления травмы.
Ялды!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

SuperNuper
ЦитироватьКстати теперь ношу Экс таким образом что просовываю в основания вместе с яйцами
Как ты это делаешь?Вчера попробовал,ничего не вышло.

Джелк 15мин.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SuperNuper

applikator
Может яйца мелкие:)))
Я бы видео выложил, его тоже через радикал?
Сразу бы все показал, и обмотку и экс, и то как удобно вак экс с клапаном, ну и конечно как яйца просовываю, и что это дает

Doctor.uz

jk3
Задумки такие-легкий тонус с утра.Вечером будет тяжелая артиллерия.Что то из пьесы на удушение и обезглавливание.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Boucheron

21 августа 2012, 14:27:26 #129 Последнее редактирование: 21 августа 2012, 14:52:05 от Boucheron
applikator
ЦитироватьSuperNuper
Кстати теперь ношу Экс таким образом что просовываю в основания вместе с яйцами
Как ты это делаешь?Вчера попробовал,ничего не вышло.

Тоже так пробовал раньше -для меня не вариант.

Делаю так.
Вырезал из неопрена  кружок диаметром 10 см, в центре отверстие точно под член.
Одеваю этот девайс до экса .  И усё - вопрос с защемлением кожи основанием экса перестал быть для меня  актуальным.

Удобного, а главное Эффективного ношения!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru