07 июля 2025, 17:29:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

applikator

SuperNuper
ЦитироватьМожет яйца мелкиеsmile.gif))
В смысле,у меня?Нет у меня как раз не пролазило.
В общем разобрался.Сперва мошонку,а потом член.Главное чтобы мошонка была распаренная,иначе забивает основание-член не протолкнуть.

Какой у тебя обхват в покое?
Добавлено:
Джелк 15 мин.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SuperNuper

Boucheron
Я так ношу не из за неудобства, при обычном ношении никакого дискомфорта нет, я вообще с этим дискомфортом по особенному борюсь, место куда упирается основание, лубрикантом мажу, чувствую только то что давит, а жжения и чувства натертости вообще нет!
Я так стал носить, потому что так больше длинны ПЧ используется в тракции, и нет такого сильного изгиба ПЧ при ношении вниз! Все выглядит так будто вешалка, но с меньшим весом и большим временем ношения!

applikator
Я свои яйца имел ввиду :D
А так ты все правильно догадался, надо сначала машенку протянуть, а уже потом и яйцо проскакивает на ура, второе конечно чуть посложнее, хорошо что у всех одно больше другого, понятно с какого начинать  :lol:
Около 13-14 в спокойном состоянии, сам понимаешь когда как.

6 часов вак экс, а может и до 7 дотяну...

Завтра эпохальный момент:) добавляю штангу +0.5
Добавлено:
вообще пока приноровился вак экс тягать, много всего по мелочам додумывать пришлось!
Раньше испытывал дискомфорт в районе венечной борозды, когда кожа немного со складочкой получалось, да и еще с такой мелкой, что на глаз и невидно! В такие моменты, в этом месте со времен одной тракции появлялись неприятные ощущения, я думаю каждый у кого была такая проблема знает про что я говорю!
Решил ее таким образом, заклеев головку пластырем, от края головки на 1.5-2 см смазываю кожу по периметру мазью хранитель, она в том месте в рукаве скользит и складок не образуется, а как следствие и никаких неприятных ощущений!!

Я сейчас вообще, вообще кроме растяжения никаких ощущений не испытываю, поэтому все время наровлю время увеличить, но так как имею опыт образования пузырей, боюсь больше 8 часов носить за раз, да и мысль такая появилась что слишком много экса тоже может быть!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

applikator

SuperNuper
ЦитироватьЯ свои яйца имел ввиду biggrin.gif
Ясно.А то я подумал что дискриминация пошла  :D

Вешалка,планирую 4 часа отсидеть,далее стретч или экс.Потихоньку вливаюсь в работу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Boucheron

22 августа 2012, 09:09:26 #134 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 09:25:38 от Boucheron
SuperNuper
ЦитироватьЯ сейчас вообще, вообще кроме растяжения никаких ощущений не испытываю, поэтому все время наровлю время увеличить, но так как имею опыт образования пузырей, боюсь больше 8 часов носить за раз.

Тоже самое,благодаря вакуумной переделке от наших умельцев (респект им).
Время ношения доходило до 11часов в 2 подхода.
Пузыри тоже ловил поначалу.
Но пересмотрев подход к обмотке практически перестал их бояться :)
По времени подхода тоже иногда возникает мысль ,"а может 4-6 часов и усё", но нуперская жадность берёт своё. Есть возможность - ношу до упора.
Кстати сегодня пошёл второй час ношения. :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

SuperNuper

Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

SuperNuper

Сегодня на новой длине 5 часов в один подход... Не хочу рисковать... Перетрен, пузыри и все такое, думаю не стоит жадничать хотя бы в первые дни после добавления длинны!

nuper

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Boucheron

23 августа 2012, 08:20:16 #139 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 09:49:17 от Boucheron
Всем привет!
Вчера вакэкс в щадящем режиме ,всего 4часа.
Сегодня 20мин., планирую сделать экспозицию как вчера и далее до заживления травмы.
Потом  буду тянуть  от 7 до 11 часов в день.
По идее 22.08.12. закончился мой очередной  курс  чистых потягушек,но буду тянуть до конца месяца, чтобы компенсировать дни плановых перерывов и можно было сказать со спокойной совестью что тянул 4 месяца
О результатах отпишусь в своей теме, когда позволю себе создать персоналку ,по исполнению года моего регулярного НУПа.
Тобишь после 4.09.12.

Всем Ялды!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru