21 июня 2025, 12:16:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Цитироватьвсе бабы бл*ди... не хочу об этом

но смысл высказывание есть правда=)))) хоть это и печально

как и мужики... так и живем... сосуществуем... так то весело  :) - все всех ипут, и все норм
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый
Цитироватьвсе всех ипут, и все норм

просто я женат поэтому и больно осознавать, был бы холостой так везде п...зды открыты под обстрел=)))
мб и разведемся не ладится у нас последний год

Ярый

Цитироватьмб и разведемся не ладится у нас последний год

это печально... крепкий брак возможен только между искушенными и нагулявшимися... как никрути... чайник любви за 3-5-7 лет остывает, дальше иди попробуй удержи корабль
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DeOniS-Master

Ярый
Цитироватьза 3-5-7 лет

Z cj cdjtq 7 ktn? yt jcnsk ( ye tckb njkmrj rfgkb ) f dc\\\' gkxtve gjnjvexnj tcnm n\\\'kjxrb yf cnjhjyt/ )
Добавлено:
 :(  <_< *ля срои парни писать ещё в лом. Ну вы меня поняли я надеюсь ))
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

16 июня 2013, 20:47:09 #864 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 20:47:39 от Джози
Ярый
Цитироватьчайник любви за 3-5-7 лет остывает, дальше иди попробуй удержи корабль

хз, искушен вроде, некоторые и 5 девок не трахали за 10 лет половой жизни, я как то раз начал считать и понял что после 35й серьезной остальных ша...ав и не вспомнить.

И не в сексе дело, просто жена не разделяет моих взглядов на жизнь, мы абсолютно разные и кто то как по учебникам может сказать что это за...ись, но на самом то деле это крайне дерьмого

Ярый

DeOniS-Master
цитирую: Я со своей 7 лет, не остыл ( ну если только капли ) а всэ почему потомучто есть тэлочки на стороне/ )....

сегодня только кто то писал, что для крепкого брака у мужика должна быть тайная подруга (по словам лютого психолога)... я за :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

16 июня 2013, 20:48:59 #866 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 20:50:00 от Джози
Ярый
Цитироватьчто для крепкого брака у мужика должна быть тайная подруга

факт, есть друзей пару за 35, так вот они четко говорят "либо найдешь любовницу, либо развод будет"
я сейчас как раз в выборе между совестью и собственным семейным уставом в котором измена это гнилость и тем что если у мужика нет любовницы то и брака крепкого не будет.

имею ввиду номрального наполненного жизнью мужика

Ярый

Джози
Цитироватьно на самом то деле это крайне дерьмого

тогда нех уже друга друга мучать. как это не прискорбно, но значит ошиблись... или даже нет... пожили вместе и хватит - пошли дальше

Цитироватьискушен вроде, некоторые и 5 девок не трахали за 10 лет половой жизни, я как то раз начал считать и понял что после 35

раз в 20 меньше чем у Умеренного .... :) я честно гря ему поражаюсь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Ярый
Цитироватьно значит ошиблись... или даже нет... пожили вместе и хватит - пошли дальше

это на словах так легко, прикипел к ней бля, хотя уже полгода год как понимаю четко что не жить нам вместе жизнеь.
Цитироватьраз в 20 меньше чем у Умеренного ....  я честно гря ему поражаюсь

не ну ты приплюсуй еще минимум штук 30-40 подруг на раз, по долгу работы была такая тема. где то читал что у мужчин в среднем 10 телок за жизнь, у 10-15% типа вообще 1-2 телки за жизнь. вот это действительно жэсть

Ярый

Цитироватьштук 30-40 подруг на раз, по долгу работы была такая тема.

вакансия свободная есть?   :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru