21 июня 2025, 16:44:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Джози

Gato negro
тож заценю, щас торренты поставлю

Gato negro

Джози
Нах те торренты.
HD online
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] админы надеюсь не разгневаются.

Hazi

да нет предела росту. вот есть ли вообще нупер, который бы нупил лет 10? я таких не видел. сам попробую. хочу 23 бпл и 14 обхват.

DeOniS-Master

Hazi
Цитировать23 бпл и 14 обхват.

Ну к обхвату можно и по больше подойти B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Ярый

Я думаю все заметили, что за последнее 5ти летие теория НУПа шагнула далеко вперед...  а именно - адектватное уменьшение нагрузок/весов и увеличение кол-ва отдыха дали большое приемущество современным НУПерам....  еще несколько лет назад все вешали по 3-8 кило и половина вобще не росли, кто то медленно рос.... эксы таскали по 25 часов в сутки....  это я очем - с правильным подходом, можно за год +5 см сделать.... - I know i can  за 1,5 года сделал 4,5 но он периодами сидел на неправильных техниках.... кароч хотел перечислить тут всех... да лень  :D    вообщем можно за год....  а средний прирост 30 процентов эт верно.... печаль ботва, что рост не бесконечен.... видимо мы по большей части не растим, а тянем... хотя рост тоже возможен - ЕГ ж растет - но то же в общем и целом к нуп пенсии 3 см добавляют...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Gato negro
Спасибо=)!

Ярый
Кстати насчет роста. есть хорошие новости. Выяснил в ходе своего расследа об откатах.
Так вот белочные оболочки организма схожие по составу с туникой, регенирируют и в случаях разрыва восстанавливаются за счет белочных цепочек в организме. То есть рост не на уровне клеток а еще на более тонком и малом масштабе, а именно аминокислотном и белочном.

Ярый

Джози
Цитироватьпо синьке когда нуплю вообще почти не потею, по трезвяку рекой

это наверно от боли. по сине она не напрягает... тож потею на сосудистой проге... no pain -no gain ....  просто раздуть клемп и сидеть - мне кажется, ничего не нарастишь... членяку надо конкретно продавливать, разрушать ткань и строить новый ПЧ....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Hazi

Да мля, какие то племена всем мужикам вешают на уй утяжелители и у них вырастает ...50 см..в спокухе))) вроде бы, может что и путаю)))

Hazi

садхус, карамоджи вот типа 2 племени. написано, что ниже колен член, но они его с детства делают. но ведь и нам до колена то и не нужен. правильно?)))

Джози

Ярый
По синьке не слабее продавливаю, только боли вообще нет и пота тож=) кстати сегодня опять синяю завтра в 6 утра в командировку на 4 дня.
Hazi
Цитировать50 см..в спокухе))

стоят ли эти 50=)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru