21 июня 2025, 07:35:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Джози

Ярый
Цитироватьвакансия свободная есть?

у нас в городе при наличии 500-1000р в кармане ты всегда себе найдешь спутницу на палочку другую :D  

Ярый

Цитироватьпри наличии 500-1000р в кармане ты всегда себе найдешь спутницу

да везде так. эт пиздес какой то... я переодически жил периодами то густо то пусто - так когда густо - они аж друг на друга лезут... печаль какая... а где чистая любовь а где чувства пиля?
ленинград: Где нет бабла - там нет любви  :music_band:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый
вообще весь мир сейчас на деньгах замешан и это уже тривиальная правда, есть лавэ то она тебе будет пятки лизать пока не зажрется, нет лавэ то и пяток лизать не будет, да и куя еще маленьким окажется для нее.

а если ты х6 подлетаешь к девочкам то считай минетомёт тебе обеспечен.

Ярый

Цитироватьа если ты х6 подлетаешь к девочкам то считай минетомёт тебе обеспечен.

та я вообщем не против таких тенденеций  :) ... нудахусним... нравица им в кожаном салоне сосать - пусть сосут... а на карандаш я взял - крут пока кожа в салоне не облезла...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

16 июня 2013, 21:16:11 #874 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 21:19:16 от Джози
Ярый
Если бабло потоком есть - облезла - купил новую
у нас город металлургическо химический здесь каждый 10й на х6 или лексусе ездит , все на отмывании северсталевских бабок заработано
:D

По истине волшебные времена за бабки можно все купить, только бабок то не хватает на всех=)

уже писал у себя в теме что у меня 50-60тр, для нашего города высокая зп, а я чувствую себя бедным потому что дорогую машину не могу позволить, шикарный дом и многое другое.

Сейчас правда жизни действительно в бабках. Но бабло с большим членом еще веселей=))))

Ярый

та я не про кожу в салоне ведь... я даж немного куею по этой теме, но в целом я их понимаю и отношусь нормально - телкам нужно себя обеспечить и найти куда приткнуться в этой суровой жизни... пока есть чем приткнуться  :D .... недавно разговор с бывшей (она в курсе, что я чемоданы за бугор собрал):
- я с тобой поеду, будем вместе на пляже ля ляля ля ля...
- погоди... я за два месяца тебя не видел ни разу... ты даже не звонишь... почему ты вдруг решила что ТАМ нам вместе круто?
- ну ТАМ ты другой будешь...
- ТАМ у меня другая будет... пока детка :)
такие дела
Добавлено:
ЦитироватьСейчас правда жизни действительно в бабках. Но бабло с большим членом еще веселей=))))

за это и выпьем  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

Слетай, проверь, нам потом доложишь))) наверное стоят, правда сами они в обморок падают, от того что половина крови в член уходит))) но факт в том что и до 50 можно отрастить, и это в споке, а ты тут про какие-то жалкие 23 см говоришь, да еще и в стояке)))
Добавлено:
Пля чот я не в тему написал как-то. Вы же тут о высоком: отсосы  в бехе, бабло, бабы)))

Джози

Ярый
ЦитироватьТАМ у меня другая будет... пока детка

за это тебе мужское спасибо от подсознательной мужской обиды на первую мою
Цитироватьза это и выпьем

уже 3ю выпил с этого момента, еще пару и в ганво

Ярый

Цитироватьза это тебе мужское спасибо от подсознательной мужской обиды на первую мою

братан очищайся от обид... не хорошо это держать зло в себе. надо от души прощать и забывать. никто не виновать - что тебя не любит... а вообщем без этой мути - все бабы *ляди  :D ... наливай 4ую... я тож почти допил в говно :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Ярый
Цитироватьне хорошо это держать зло в себе

обида прошла, но гдето в подсознании в=после нее я искренне считаю что все телки шлюхи. короче шал.ва она была и у меня теперь мнение обо всех такое. нверное я прав

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru