26 июня 2025, 13:19:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

ну если ты в силе эрекции сомневаешся - скорей всего из за этого... я примерку через день примерно делаю когда эрекция такая, что почти лопается - бегу за своим девайсом с нсечками (линейку так и не купил за пол года  :) ).... если тянется тем более хорошо - не перетрен... и 1 см уж больно дорого за 1 косяк - не видел таких цен
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

Спасибо большое, в понедельник проведу замер.
5 строк в подписи!

Ярый

Так короче слушайте все парни. хотел повые*ца и на новые замеры открытие отложить... шоб прям ваще весь крут... ну как открытие... наблюдение... Я вобщем допер по настоящему что такое эрегированные сгибания... при работе на обхват у нас главная цель во время упражнений РАЗДУТЬ как можно круче (лимфу в жопу)... так вот.. умозаключения...
все трени на обхват у меня смешаны, я не разделяю их по методикам. Тестомесом все это дело обозвал и не парюсь - главное раздуть и все... эрег сгибания мне нравились очень... и вот я допер пащему.... кароч раздувание идет идет от нагнетения давления что логично... вот только дополнительно пережимать заклемпованный член проблематично и больновато.... при сгибании кровь выгоняется максимально из места сгиба и нагнетается в надувательную часть... причем 100% эрекция здесь не в плюс... а перегибая, а не пережимая мы уходим от сдавливающей боли и задействуем больше по площади гидравлический насос... вобщем парни к сгибаниям с неполной эрекцией и регулировкой давления ОК+кегель отнеситесь с уважением - это то что надо. раздул до 14,5 см (мой ЕГ сейчас чуть более13 см)... причем 10-15 минут это чисто разминка, вот потом надувательство конкретное.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Из всего выше сказанного- я понял что ты -научился хорошо делать -эр сгибания -ТАК?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
шо за сарказм прет с твоей стороны постоянно... вот зуб даю что пол форума не вкуривает, нахера по настоящему нужны эти сгибания.... так это тема вселенская. всем юзать посоны... а блеать 14,5 см у меня в руке после 25 лет 12 см  (или сколько там мне) - это ж блеать писец... я ж блеать теперь его в клемпе не обхватываю...
Добавлено:
блеать я забыл сколько мне лет... то ли 25 то ли 26.. ебатаааа
Добавлено:
хотя да, ты прав. я блеать научился делать эр. сгибания... сцука реально научился
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьшо за сарказм прет с твоей стороны постоянно...

Я так понял твой пост. САРКАЗМА И В ПОМИНЕ НЕТ. :D
Цитироватьхотя да, ты прав. я блеать научился делать эр. сгибания... сцука реально научился

Я тоже был рад- когда у меня после джелка- начало- ПЧ- раздувать.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Ярый я по твоему посту понял что эрегированные сгибания это круто и ты научился их делать. Просвети и нас,напиши четко,по шагам,как сделать эффективно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Кароче парни встречайте новый бизнес Ярого. Все сделал по человечи. Шоб комерсов всей россии опустить как обычно. начну потихоньку тут рассказывать, далее в разделе продаж будет тема где все заказы принимаю. в личку ничо не принимаю - потому как я обломный и все делегирую. Хотя первуые пару заказов можно прямо мне - очень прям приятно што на пользу людям пошел (и еще в карман упадет :) )...
Кароче такие дела, напряг оптовиков сексшоповских и сыскал их ассортимент под дела нуперские. в принцапе есть все, что только можно, но выкладу то, что нужно кажому нуперу:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Киска джелк-воробей. Вы не дооцениваете прелести классичекого мокрого джелга - потому как вы не умеете его делать. Сей нарезанный (обоже резать такую кису) девайс покажет как делать надобно.. и с эрекцией теперь проблем небудет.  180 рублей

Блеать мне ломота сегодня ассортимент писать. вкратце: помпы от 500 рублей (для новичков и гнутия искривленных ПЧ) . до 2500 - неубиваемый магнум с мягкой нежной киской прокладкой. Таблетки заслуженные внимания форумчан и аппробированные. ШАХ персидскидский 390 рублей, на замену цикло ШАХа вьетнамский Бустер для члена в три раза дешевле....  Ещё для любителей металла - алюминевые эрекционные кольца трех размероч. Для клемпегистов- нереально крутые подкладки под хомуты из киберскин (дорого будет)...
Потом допишу и фотки сделаю. любая хрень из секс шопа по цене в два раза ниже - ко мне. куклы от 500 рублей - хз кому они нужны, но мне телка понравилась... после майских праздников все выкладу подробно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

serg76

это всё очень мило,но про эрегированные сгибания  отпишись,пожалуйста
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

serg76
Цитироватьэто всё очень мило,но про эрегированные сгибания отпишись,пожалуйста

Завтра , всё будет завтра . А сегодня Ярый устал , очень устал .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru