26 июня 2025, 13:19:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

@I@
Ну насчет отбеливания однозначно работает. Просто я делал редко - потому как венечная борозда долго заживает и очень больно ее. Если чисто на кожу отбеливать через день - то будет норм... А с бороздой - обрезание сделаю... только вот подрасти надо - а то перерыв большой брать придется...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

Ярый
Иногда перерывы только на пользу. Я вот решил делать каждые 2-3 месяца перерыв на пару недель. С обрезанием конечно 2 неделями не обойдешься, минимум 3 месяца.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

Ярый
Не всё- но суть уловил.пиши что бы такие пенсионеры как я- понимали что ты хочешь сказать -я твой сленг не весь понимаю :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

gotoyuh

эхх, братишка, где ж я был, когда ты флуоксетин жрать собрался))
прям буквально до нового года сам еле слез с него!
а жрать его начал чтобы лечить суицидальные депрессии от многомесячного марафона амфа!
кто ж знал, что это по сути амфетамины и есть)))
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Ярый

gotoyuh
Ага спасибо :) ... я в прошлом году тоже после амфо цикла большого жрал его... ничего подобного не было... в любом случае я теперь даже дапоксетин жрать не буду... нехрен играть с сератониновой системой  :ph34r:  
Добавлено:
Отпишусь о делах своих раз уж здесь... Длина сдвинулась очевидно все видно что растет +0,5 см уже совсем близко. ЕГ уже меньше 13ти не падает... Уменьшил вес вешалки до 1,6 кг. график сделал 2/1 . Вобщем быстро довольно пошел. прога такая:
1. утром фермент через час вешалка 1-1:30
   вечером вешалка 40-60 минут
2. утром вешалка 1-1:30
  вечером может вешалка, а может и нет по настроению и сосудистый тестомес 20-30 минут
3. буходной

вроде придумал куда вклинить пептиды. со следующей недели подключу.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mad man

Ярый, здорова)  я точно не помню, но у тебя кажется был откат(или плохая эрекция), ну так, как ты решил эту проблему?  Сколько дней отдыха и отдыхал ли полностью или растяги оставил? Заранее спасибо) и поздравляю)
5 строк в подписи!

Ярый

Mad man
спасибо :) . на растягах вобще не стоял. с них слез и 1,5 месяца делал только сосудистые - стало все норм... сейчас сильно не гружусь и как выше написал сосудистые есть в проге - все работает как часы
Добавлено:
откат от вешалки 6 часов 1 кг был. за неделю минус 1 см... сам собой вернулся..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mad man

02 мая 2013, 18:00:46 #407 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 18:02:55 от Mad man
Отдыхом или ты продолжал сосудистые только, но легкие? А то у меня хз, или эрекция ослабла или перетянул 1см
5 строк в подписи!

Ярый

Mad man
он долго возвращался... я думаю это был перетрен который пятью днями можно было вылечить... но куда мне целых пять дней :).... я сосудить не сильно начал, за пару недель вернулся откат, потом жестокие сосуды пошли и опять перетрен - на этот раз раздувать перестало в клемпе... хотел отдохнуть дней десять - но куда мне целых десять дней :) ... 6 выдержал... или пять... полегчало все равно... ща просто меньше нагрузку даю, а расту вроде как раза в два быстрее в толщину хотя работаю так то на длину :) - двух недель еще на новой проге не отсидел
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mad man

02 мая 2013, 18:12:54 #409 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 18:14:45 от Mad man
Здорово) и последнее, у меня длина расслабленного ПЧ в натяжении увеличилась, но в эрекции укоротилось, я думаю это плохая эрекция, вчера был секс и плюс "потра*ал кулак" утром из-за того, что не полностью удовлетворился сексом, а спустя часов  5 вижу минус один см..

Или же, может быть от того что я вчера растяги увеличил в длительности и в силе натяжения и почувствовал некоторые боли.

Что думаешь?
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru