26 июня 2025, 17:26:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

У него тож глюконат  :ph34r:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

Как у тебя дела обстоят с ёдированием? Есть эффект?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

@I@
3 раза полностью делал. Ни по чуствительности ни по цвету результат не радует. Видимо бесполезно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитировать3 раза полностью делал. Ни по чуствительности ни по цвету результат не радует. Видимо бесполезно

кожа с головки -слезла?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Да... я ж за венчик парился - он у меня очень чувствительный. вот там самая боль была при прижигании и слазило прям слоями... старая кожа сначала отходила и кольцом надувалась от сосудистых. потом слазила...  а на головки шелушение просто, чуть больше чем на стволе.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьа на головки шелушение просто, чуть больше

ВОТ. я про это. только не надо продолжать НУПить. а то забивается головка опять.

Ярый

Позавчера был 6ой день нового цикла. Прирост видел. Вчера отдохнул, хотел с утра замериться. Утром разбудили звонком по работе - весь стояк сразу утренний просрал :(. поднял кое как - прироста не вижу после отдыха... ну и да хрен с ним, куда он денется. 20 минут назад вставился, ПЧ потихому становится монстром, думал привыкну после первой процедуры - нифига.  Яйца уже как у слона :) . Ща допухнет и дам ему 2 кило багажа и добью ручной кладью... Еще у меня последние недели первого класса на Гратисе, 26 мая выпускной экзамен (замер) и пойдет второй год... скорее всего останусь в первом классе, т.к. пол года прогулял  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
ЦитироватьПозавчера был 6ой день нового цикла. Прирост видел. Вчера отдохнул, хотел с утра замериться. Утром разбудили звонком по работе - весь стояк сразу утренний просрал . поднял кое как - прироста не вижу после отдыха... ну и да хрен с ним, куда он денется. 20 минут назад вставился, ПЧ потихому становится монстром, думал привыкну после первой процедуры - нифига.  Яйца уже как у слона  . Ща допухнет и дам ему 2 кило багажа и добью ручной кладью... Еще у меня последние недели первого класса на Гратисе, 26 мая выпускной экзамен (замер) и пойдет второй год... скорее всего останусь в первом классе, т.к. пол года прогулял 

Иногда тебя не поймёшь.Что ты хочешь сказать.

Ярый

Байрон

ЦитироватьИногда тебя не поймёшь.Что ты хочешь сказать.

Хорошо хоть так, а не наоборот :) .
Я живой, я тут, я ращу пипидрон, констатировал факт отсутсвия прироста пол см за первую неделю, которые были видны. Размял пальцы на клаве, ща буду ком. предложениями на цинк клиентов закидывать :), а вешалка будет меня тянуть.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

@I@

Ярый
Цитировать3 раза полностью делал. Ни по чуствительности ни по цвету результат не радует. Видимо бесполезно

отрицательный результат , тоже результат. надо, что либо другое придумывать.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru