27 июля 2025, 17:04:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Дубов

05 декабря 2012, 08:01:11 #1740 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 08:03:57 от Дубов
ЦитироватьРассказывай мы внимательно слушаем

Никаких уловок, а знание физиологии и биохимии. Женщина доска в нескольких случаях случаях: 1 переизбыток теста. 2 й это переизбыток эстрогена. (3й это по сути недостаток эстрогена, но первый пункт его взаимоизаменяет тк борьба гормонов похожа на сообщающиеся сосуды. )

1й  случай возникает в разных ситуация, будь то наследственность, проблемы со здоровьем, потребление алкоголя(в частности пива(что косвенно привязано ко второму, тк переизбыток фитоэсрогена выключает рецепторы, и начинает доминировать теста)), неумеренный жор углеводов, итд

2й случай это излишнее количество эстрогена, получить его можно в разном виде (опять же если это не заболевание). Эту заразу зовут Ксеноэстроген - по сути как я понял это гормоноразрушающий токсин с молекулярной структурой эстрогена, он поставляется в организм в избытке, забивает рецепторы делает их менее восприимчивыми и те в свою очередь перестают вырабатывать эстроген в былом количестве. Откуда поступает: общепит ( горячий пластик), мясо (про гормоны в мясе и нерест самцов осетра под Киевом все слышали? ), пиво содержит видоизменённый фитоэстраген хмеля +  куча всякой гадости.

1й\2й случай как это не странно меньше жрать углеводов в т ч и сладкого, тк повышение сахара в крови вызывает увеличение инсулина а тот неразрывно связан с тестой. В добавок инсулин делает тестостерон усиленным через фермент альфа редутазы и получается бешанная форма дигидротеста.  Вывод следить за диетой, сахар только в чай, да и то одна чайная ложка,  мясо лучше в период увеличения не кушать ибо хрен его знает что кололи бычку\хрюшке - тесту или эстроген. + клетчатка свежие овощи и как можно больше чистой воды  2литра за сутки. Исключить пластиковую посуду (кружки, ложки, тарелки итд) И никакого алкоголя вообще. Теста от эстогена отличается одой молекулой водорода, а алкоголь эту молекулу тырит итд (интерес есть прочтёте воздействие спиртояда на организм в тч женский)

признаки переизбытка тесты у женщин
-Агрессия
-волосы на ногах и лице(чёрные колючие итд)
- отсутствие\нарушение менструации
- прыщи, себорея
- огрубение голоса
- проблемы по женской части
- отсутствие сисек\ мужская задница

признаки переизбытка эстрогена опять же у женщин

-чувством напряженности в груди;
-повышенной чувствительностью сосков;
-отечностью, прибавкой в весе;
-депрессивным состоянием;
-мигренью;
-нездоровыми венами, тяжестью в ногах;
-невозможностью забеременеть из-за отсутствия имплантации яйцеклетки;
-повышением артериального давления;
-возникновением миом;
-появлением кист яичников и груди;
-выпадением волос;
-угревой сыпью;
-отсутствием сексуального влечения;
-мажущими кровотечениями;
-сокращением цикла;
-холодными руками или ногами.

вообщем выход такой: нормализация диеты и поступления в организм гормново извне как в пункте 1й\2й.

Затем идёт фитотерапия следующими травами
- Расторопша - нормализует баланс гормонов  (её лучше пить вместе с проведением диеты, до начала употребления трав)
- Хмель - увеличение фитоэстрогена, в отличии от ксеноэстрогена позволяет сбалансировать эстроген в организме и подстегнуть рост груди ( примерно 2 из 10 девушек жалуются на неэффективность хмеля : высыпания на коже набор веса итд всё потому что пункта с диетой и нормализацией гормонов у них небыло)
- Солодка - в 5 раз слаще сахара, стоит на ряду с хмелем по увеличению груди, мужикам лучше не пить ибо тесту тормозит на раз (за месяц выработка теста падает оч сильно)
- Душица - нормализует баланс гормонов в ЖО (женском организме) + растит сиськи
- пажитник (индумы и американцы(индейцы) это счастье не один век пьют для цувеличения груди)

ну и наконец самое приятное для нас мужиков. Тк печень пропускает только 20% от отвара (~) то наиболее эффективный помошник в увеличении груди это крем\мазь\настойка которую непосредственно втирают в грудь что позволяет получить все ферменты напрямую до 90% содержимого отвара. + массаж стимулирует выработку пролактина.
ЛО(личный опыт) у девушки нулёвочка была, она больше и не хочет но своими стараниями я вырастил ей 1.5 размера. Это при том что была только душица в течении непродолжительного времени(наследственность(у мамы её 1чка), малый вес, законченная фаза роста груди итд ) сейчас планирую уговорить на нормальный курс с диетой, подготовкой и собственно фитотерапией... Жду +ки  :P писал долго руки устали
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

zoom-zoom

Дубов
Познавательно! Плюсы ставить не могу пока, молод слишком))
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Boucheron

05 декабря 2012, 08:40:26 #1742 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 08:42:00 от Boucheron
Дубов

Привет !

А  ещё  примеры   людей   увеличивших  есть ?

Возможно   у  них  тоже   есть  форумы  наподобие  наших, может   адрес  самого  путёвого  знаешь ?

Спасибо   за   инфу ! ;)  +1  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Гребень

05 декабря 2012, 09:35:23 #1743 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 09:36:40 от Рендер
Дубов
Спасибо за инфу)

Но как по мне, то инфа под знаком вопроса. Т.е. я не говорю, что такого не может быть, просто я не верю в увеличение груди у девушек после пубертатного периода. Я склоняюсь к тому, что такими действиями можно немного увеличить грудь в случае ее отсутствия (как в случае с микропенисом и андрактимом), а просто взять и увеличить грудь у женщины - в это не верю. Пока собственными глазами не увижу много примеров в реале, не поверю) Но за инфу +++++)

sanyok1969

Дубов
Целая дисертация, отличная инфа, подробная, без лишней воды, хорошо постарался. +1
Рендер
Цитироватьпросто я не верю в увеличение груди у девушек после пубертатного периода

Многие не верят в увеличение члена, но мы же знаем что НУП работает, причем не зависимо от возраста :)  

SVINOEJ

ЦитироватьО(личный опыт) у девушки нулёвочка была, она больше и не хочет но своими стараниями я вырастил ей 1.5 размера. Это при том что была только душица в течении непродолжительного времени(наследственность(у мамы её 1чка), малый вес, законченная фаза роста груди итд ) сейчас планирую уговорить на нормальный курс с диетой, подготовкой и собственно фитотерапией...

Коллега Дубов, а рецептик подробный курса с душицей скиньте пожалуйста. Знаю я где ее много растет и вроде даже летом запас сделали мои друзья. Охота мне глухими зимними ночами садоводством этаким заняться. Повыращивать. Кстати, а сколько времени заняло +1,5 размера.

Boucheron

05 декабря 2012, 10:33:07 #1746 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 10:39:09 от Boucheron
Вбил  в   поиск  и  действительно,  полно  историй  не  только  девушек, но  и   вполне  зрелых  женщин (за  35)  увеличивших  грудь  на  пару   размеров.

И  форумы, как  я  и  предполагал  тоже  есть.

Рецептов  мазей   упражнений   и   процедур десятки   и  ВСЁ  БЕСПЛАТНО,хотя  некоторые   в  нете  хотят  на  этом  заработать .(всё  как  у нас)

Вот   например:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

SVINOEJ

Я рецепт от Дубова хочу. Он проверенный выращиватель ПЧ. Может и здесь не подведет.

zoom-zoom

05 декабря 2012, 11:25:52 #1748 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 11:27:07 от zoom-zoom
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Гребень

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот так и делаются силиконовые жопы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru